आज के समय में युवाओं की सबसे बड़ी मांग रोजगार हैं अगर उन्हें रोजगार मिलती है तो उनका परिवार का लालन-पालन अच्छे ढंग से हो जाता हमारे देश की बहुत सारी समस्याएं जैसे आतंकवाद क्राइम बेरोजगारी के कारण ही उत्पन्न हो रहे हैं अतः सरकार को चाहिए कि युवाओं को रोजगार देने की में सबसे अधिक प्राथमिकता भरते हैं धन्यवाद
Aaj ke samay mein yuvaon kee sabase badee maang rojagaar hain agar unhen rojagaar milatee hai to unaka parivaar ka laalan-paalan achchhe dhang se ho jaata hamaare desh kee bahut saaree samasyaen jaise aatankavaad kraim berojagaaree ke kaaran hee utpann ho rahe hain atah sarakaar ko chaahie ki yuvaon ko rojagaar dene kee mein sabase adhik praathamikata bharate hain dhanyavaad