#undefined

bolkar speaker

Amazon और रिलायंस, दुनिया के दो सबसे अमीर कोर्ट में एक दूसरे के आमने सामने क्यों हैं?

Amazon Aur Rilaayans Duniya Ke Do Sabase Ameer Kort Mein Ek Doosare Ke Aamane Saamane Kyon Hain
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
1:14
यार दोस्तों मैं यह सवाल है अमेजॉन और रिलायंस दुनिया के 2 सबसे अमीर कोर्ट में एक दूसरे सामने क्यों है तो इसका मेन कारण है जब फ्यूचररीटेल है तू कंपनी है वह पहले अमेजॉन के साथ उसने डील की थी लेकिन अब वह दिल उससे साधना करके उसने लेंस के साथ डील कर ली और लाइंस में उसको खरीद लिया तू अब अमेजॉन चाहता है कि वह इसके साथ दिल कैसे कर सकता है जब उसने मुझसे पहले डिलीट कर ली तो अप्लाई अमेजॉन चलता है कि वह से मुआवजा दे अगर वो उसको लाइंस कोई अगर वह कंपनी अब नहीं बेचना चाहता है फिर चले टेल तो वह अमेजॉन को मुआवजा दें इसलिए कोर्ट में है सब चल रहा है क्योंकि कुछ लैट्रिन में पहले अमेजॉन के साथ डील कर ली थी अगर कोई किस्सा डील कर लेता है तो उसके साथ होते कि वह उससे ही अपनी कंपनी बेचेगा वो और के साथ कंपनीज को नहीं भेज कर लेकिन विचलित रिलायंस के साथ डील गली उसको भेज दिया इसलिए अमेजॉन ने आपत्ति लगाई है कि वह ऐसा नहीं कर सकता है इसलिए एक दूसरे अमेजॉन क्लास एक दूसरे के सामने सामने हैं
Yaar doston main yah savaal hai amejon aur rilaayans duniya ke 2 sabase ameer kort mein ek doosare saamane kyon hai to isaka men kaaran hai jab phyoocharareetel hai too kampanee hai vah pahale amejon ke saath usane deel kee thee lekin ab vah dil usase saadhana karake usane lens ke saath deel kar lee aur lains mein usako khareed liya too ab amejon chaahata hai ki vah isake saath dil kaise kar sakata hai jab usane mujhase pahale dileet kar lee to aplaee amejon chalata hai ki vah se muaavaja de agar vo usako lains koee agar vah kampanee ab nahin bechana chaahata hai phir chale tel to vah amejon ko muaavaja den isalie kort mein hai sab chal raha hai kyonki kuchh laitrin mein pahale amejon ke saath deel kar lee thee agar koee kissa deel kar leta hai to usake saath hote ki vah usase hee apanee kampanee bechega vo aur ke saath kampaneej ko nahin bhej kar lekin vichalit rilaayans ke saath deel galee usako bhej diya isalie amejon ne aapatti lagaee hai ki vah aisa nahin kar sakata hai isalie ek doosare amejon klaas ek doosare ke saamane saamane hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard