#undefined

bolkar speaker

वेस्ट बंगाल पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है?

West Bangal Police Bharti Ki Pariksha Kab Hai
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:18
जगह वेस्ट बंगाल पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है जो लिखित परीक्षा तिथि जो है वह नहीं दी गई है अभिषेक फॉर्म भरने की लास्ट डेट कितनी सीटें थी तो वह फॉर्म सारे भर चुके हैं अपडेट हो निर्धारित करेंगे
Jagah vest bangaal pulis bhartee kee pareeksha kab hai jo likhit pareeksha tithi jo hai vah nahin dee gaee hai abhishek phorm bharane kee laast det kitanee seeten thee to vah phorm saare bhar chuke hain apadet ho nirdhaarit karenge

और जवाब सुनें

bolkar speaker
वेस्ट बंगाल पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है?West Bangal Police Bharti Ki Pariksha Kab Hai
Bhavesh Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Bhavesh जी का जवाब
West Bengal India is Great
0:44
20 23 फरवरी से स्टार्ट हो चुका है जो कि आप बिल्कुल चाहे तो परीक्षा दे सकते हैं और आप तो ऑनलाइन भी अप्लाई करने का सिस्टम दे दिया जो बहुत ज्यादा मददगार होगा और आपको यहां पर बहुत कुछ कर सकते आप अपने मोबाइल फोन से अपने लैपटॉप से जो कि बहुत अच्छी बात है और मुझे लगता है कि आप चाहें तो खुल चुकी है भाई 23 फरवरी
20 23 pharavaree se staart ho chuka hai jo ki aap bilkul chaahe to pareeksha de sakate hain aur aap to onalain bhee aplaee karane ka sistam de diya jo bahut jyaada madadagaar hoga aur aapako yahaan par bahut kuchh kar sakate aap apane mobail phon se apane laipatop se jo ki bahut achchhee baat hai aur mujhe lagata hai ki aap chaahen to khul chukee hai bhaee 23 pharavaree

bolkar speaker
वेस्ट बंगाल पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है?West Bangal Police Bharti Ki Pariksha Kab Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:41
प्रश्न है कि वेस्ट बंगाल पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है तो दिखे भी तो फॉर्म फिल अप किए जा रहे हैं उसे साथ साथ जो भी फॉर्म की लास्ट डेट है उसके बाद मतलब मार्च के बाद ही आप एग्जाम होगा और उसमें क्या है कि आप का चुनाव है तो चुनाव जैसे ही मतलब आप को कम से कम 1 से 2 महीने 3 महीने का समय मिलता है तो आपका एग्जाम होता है उसमें भी आप अभी पश्चिम बंगाल में अब का चुनाव होने वाले हैं इसकी वजह से वैकेंसी थोड़ा सा लेट हो सकती है फिर भी आप की तैयारी अपना बेस्ट बनाने की कोशिश करें आप अपने जो भी जाम है उसके लिए अच्छा सा अच्छी प्रिपरेशन करके तैयार नहीं जब भी जाम हो हम उस में क्वालीफाई कर जाए
Prashn hai ki vest bangaal pulis bhartee kee pareeksha kab hai to dikhe bhee to phorm phil ap kie ja rahe hain use saath saath jo bhee phorm kee laast det hai usake baad matalab maarch ke baad hee aap egjaam hoga aur usamen kya hai ki aap ka chunaav hai to chunaav jaise hee matalab aap ko kam se kam 1 se 2 maheene 3 maheene ka samay milata hai to aapaka egjaam hota hai usamen bhee aap abhee pashchim bangaal mein ab ka chunaav hone vaale hain isakee vajah se vaikensee thoda sa let ho sakatee hai phir bhee aap kee taiyaaree apana best banaane kee koshish karen aap apane jo bhee jaam hai usake lie achchha sa achchhee pripareshan karake taiyaar nahin jab bhee jaam ho ham us mein kvaaleephaee kar jae

bolkar speaker
वेस्ट बंगाल पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है?West Bangal Police Bharti Ki Pariksha Kab Hai
अभिषेक शुक्ला  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए अभिषेक जी का जवाब
Motivational speaker
0:30
देखे अभी जो है तो वेस्ट बंगाल की जो पुलिस का फेस्टिवल भर्ती जो होने वाला है परीक्षा तो अभी गवर्नमेंट की तरफ से कोई भी जानकारी साझा नहीं की गई है और जल्दी है तो इसकी जानकारी साझा की जाए की वेबसाइट के माध्यम से ठीक-ठाक जो है तो पेपर होने वाला है तो आप जो है तो बने रहे उनकी वेबसाइट के साथ जिससे कि आपको वो रेगुलर अपडेट मिलते हैं और जो यदि हमें जानकारी मिली तो हम भी आपको जो है बहुत जल्द से जल्द कोशिश करेंगे कि आप तक जानकारी साझा कर सकें धन्यवाद
Dekhe abhee jo hai to vest bangaal kee jo pulis ka phestival bhartee jo hone vaala hai pareeksha to abhee gavarnament kee taraph se koee bhee jaanakaaree saajha nahin kee gaee hai aur jaldee hai to isakee jaanakaaree saajha kee jae kee vebasait ke maadhyam se theek-thaak jo hai to pepar hone vaala hai to aap jo hai to bane rahe unakee vebasait ke saath jisase ki aapako vo regular apadet milate hain aur jo yadi hamen jaanakaaree milee to ham bhee aapako jo hai bahut jald se jald koshish karenge ki aap tak jaanakaaree saajha kar saken dhanyavaad

bolkar speaker
वेस्ट बंगाल पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है?West Bangal Police Bharti Ki Pariksha Kab Hai
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
0:52
बंगाल पुलिस भर्ती परीक्षा कब है देखिए अब तो शायद वेस्ट बंगाल में पुलिस भर्ती की परीक्षा मैं नहीं समझता हूं कि हो पाएगी क्योंकि चुनाव डिक्लेयर कर दिए गए हैं अगर पहले से कोई तारीख निर्धारित है और वह चुनाव की अधिसूचना जाने से पहले अगर संभव हो जाता है तो दो पंक्तियां अनीता की परीक्षाएं चुनाव के बाद ही संभव होगी जबकि पुलिस में वैकेंसी निकाली थी वेस्ट बंगाल पुलिस ने उसे संपादक बनने में या उसके कंडक्ट होने में अभी कोई संभावना नजर नहीं आ रही और यह नोटिफिकेशन से आप जानकारी ले सकते हैं इसमें कोई शक भी नहीं की गई
Bangaal pulis bhartee pareeksha kab hai dekhie ab to shaayad vest bangaal mein pulis bhartee kee pareeksha main nahin samajhata hoon ki ho paegee kyonki chunaav dikleyar kar die gae hain agar pahale se koee taareekh nirdhaarit hai aur vah chunaav kee adhisoochana jaane se pahale agar sambhav ho jaata hai to do panktiyaan aneeta kee pareekshaen chunaav ke baad hee sambhav hogee jabaki pulis mein vaikensee nikaalee thee vest bangaal pulis ne use sampaadak banane mein ya usake kandakt hone mein abhee koee sambhaavana najar nahin aa rahee aur yah notiphikeshan se aap jaanakaaree le sakate hain isamen koee shak bhee nahin kee gaee

bolkar speaker
वेस्ट बंगाल पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है?West Bangal Police Bharti Ki Pariksha Kab Hai
सचिन पाठक Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए सचिन जी का जवाब
Unknown
0:50
नमस्कार मित्र सचिन पाठक कि आपका प्रश्न है कि बस पर पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है तो देखिए आपको पता है कि अभी फिलहाल फिलहाल में आपका जॉब नोटिफिकेशन ता हुआ अब तक 23 जनवरी को आया था और जो आपकी लास्ट एडमिशन की डेट थी वह भी सब रही थी जैसा कि चुनाव के चलते जेल के मद्देनजर अभी तक उसकी डेट नहीं आई है क्योंकि किसी को पता नहीं था कि कब तक चुनाव होंगे क्या क्या कब तक अधिसूचना जारी होगी और कब तक चुनाव में जिसके कारण अभी तक उसके परीक्षा की भर्ती की डेट नहीं आई है लेकिन अब जहां तक उम्मीद है क्योंकि आप लोगों को सभी को पता है कि 27 मार्च से चुनाव होने वाले हैं तो जहां तक मुझे उम्मीद है कि आपका अगली सरकार के बनने के बाद भी एस की परीक्षा की डेट आएगी
Namaskaar mitr sachin paathak ki aapaka prashn hai ki bas par pulis bhartee kee pareeksha kab hai to dekhie aapako pata hai ki abhee philahaal philahaal mein aapaka job notiphikeshan ta hua ab tak 23 janavaree ko aaya tha aur jo aapakee laast edamishan kee det thee vah bhee sab rahee thee jaisa ki chunaav ke chalate jel ke maddenajar abhee tak usakee det nahin aaee hai kyonki kisee ko pata nahin tha ki kab tak chunaav honge kya kya kab tak adhisoochana jaaree hogee aur kab tak chunaav mein jisake kaaran abhee tak usake pareeksha kee bhartee kee det nahin aaee hai lekin ab jahaan tak ummeed hai kyonki aap logon ko sabhee ko pata hai ki 27 maarch se chunaav hone vaale hain to jahaan tak mujhe ummeed hai ki aapaka agalee sarakaar ke banane ke baad bhee es kee pareeksha kee det aaegee

bolkar speaker
वेस्ट बंगाल पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है?West Bangal Police Bharti Ki Pariksha Kab Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:35
आपका सवाल है कि वेस्ट बंगाल पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है तो उसकी आवेदन की प्रक्रिया तो 22 जनवरी से ही शुरू हो गई थी और अगले महीने की 20 तारीख तक चलेगी अर्थात हर हाल में 20 फरवरी तक आवेदन कर ले सबसे पहले पश्चिम बंगाल की कार्यवाही के अवसर पर जाए और उससे तो मेरे ख्याल से वह अब भर्ती चली गई है इसमें लगभग 8632 वर्ष है
Aapaka savaal hai ki vest bangaal pulis bhartee kee pareeksha kab hai to usakee aavedan kee prakriya to 22 janavaree se hee shuroo ho gaee thee aur agale maheene kee 20 taareekh tak chalegee arthaat har haal mein 20 pharavaree tak aavedan kar le sabase pahale pashchim bangaal kee kaaryavaahee ke avasar par jae aur usase to mere khyaal se vah ab bhartee chalee gaee hai isamen lagabhag 8632 varsh hai

bolkar speaker
वेस्ट बंगाल पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है?West Bangal Police Bharti Ki Pariksha Kab Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:15
तो 10 मिनट बंगाल पुलिस भर्ती की परीक्षा कब है उसके प्रश्न आप अपने गूगल से भी निकाल देंगे कोई बता सकता गूगल
To 10 minat bangaal pulis bhartee kee pareeksha kab hai usake prashn aap apane googal se bhee nikaal denge koee bata sakata googal

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पश्चिम बंगाल पुलिस कांस्टेबल भर्ती 2021, West Bengal Police Recruitment 2021, west bengal police recruitment 2021 apply online date
URL copied to clipboard