#undefined

bolkar speaker

क्या सरकारी नोकरी अच्छी है या खुद का करोड़ों का बिज़नेस?

Kya Sarkari Noukari Achi Hai Ya Khud Ka Karodo Ka Bisuness
MANISH BHARGAVA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए MANISH जी का जवाब
Author
1:10
नमस्कार आपका प्रश्न है कि सरकारी नौकरी अच्छी है या खुद का करोड़ों का बिजनेस भी दोनों ही जगह दोनों ही चीजें अपनी जगह भीतर है अब किसी भी चीज से देश और समाज में योगदान दे सकते हैं लोगों का बेहतर कर सकते हैं यदि हम सिर्फ पैसे ग्रुप से बात करा तो निश्चित रूप से बिजनेस ज्यादा बेहतर है जो इनकम ज्यादा है यदि आप ग्रुप के रूप में बात करें तो दोनों जगह अपनी अपनी ग्रोथ हैं सरकारी ओं में अलग बिजनेसमैन पर यदि आप बिजनेस को किसी बड़ी सरकारी जॉब से कम प्यार करें तो निश्चित रूप से उसमें आपको ज्यादा फोर्स नहीं मिलती है अब ज्यादा बेहतर कर पाते हैं वहां पूरे देश समाज का बदलाव कर सकते हैं बेहतर बना सकते हैं लेकिन बिजनेस में भी दिया बड़ी बिजनेसमैन बनते हैं तो वहां भी आप ही कर सकते हैं तो दोनों ही चीजें बेहतर है दोनों ही विकल्प है बस बात यह है कि आप इसमें से किस विकल्प को उपयोग करना चाहते हैं आप किस विकल्प के जरिए आगे बढ़ना चाहते हैं सभी विकल्प बेहतर होते हैं यह आपके ऊपर निर्भर है आपकी चॉइस क्या है आपका फैशन किस चीज में है आपको क्या अच्छा लगता है आप उसको फॉलो करें धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn hai ki sarakaaree naukaree achchhee hai ya khud ka karodon ka bijanes bhee donon hee jagah donon hee cheejen apanee jagah bheetar hai ab kisee bhee cheej se desh aur samaaj mein yogadaan de sakate hain logon ka behatar kar sakate hain yadi ham sirph paise grup se baat kara to nishchit roop se bijanes jyaada behatar hai jo inakam jyaada hai yadi aap grup ke roop mein baat karen to donon jagah apanee apanee groth hain sarakaaree on mein alag bijanesamain par yadi aap bijanes ko kisee badee sarakaaree job se kam pyaar karen to nishchit roop se usamen aapako jyaada phors nahin milatee hai ab jyaada behatar kar paate hain vahaan poore desh samaaj ka badalaav kar sakate hain behatar bana sakate hain lekin bijanes mein bhee diya badee bijanesamain banate hain to vahaan bhee aap hee kar sakate hain to donon hee cheejen behatar hai donon hee vikalp hai bas baat yah hai ki aap isamen se kis vikalp ko upayog karana chaahate hain aap kis vikalp ke jarie aage badhana chaahate hain sabhee vikalp behatar hote hain yah aapake oopar nirbhar hai aapakee chois kya hai aapaka phaishan kis cheej mein hai aapako kya achchha lagata hai aap usako pholo karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सरकारी नोकरी कैसे मिलती है, सरकारी नोकरी के फायदे, किस में फायदा है सरकारी नौकरी और अपना बिजनेस
URL copied to clipboard