#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या अभी 5G फोन लेना सही होगा और क्यों?

Kya Abhi 5g Phone Lena Sahi Hoga Aur Kyun
Ankit Singh Kshatriya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ankit जी का जवाब
Unknown
2:57
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है क्या अभी पाजी फोन लेना सही होगा और क्यों देखिए दो चीजों पर डिपेंड करता है पहला चीज कि आप कितने समय के लिए फोन का इस्तेमाल करते हैं जैसे कई लोगों की आदत होती है कि वह हर छह महीने पर या 1 साल पक्का फोन बदल देते हैं दूसरे को इस बात पर डिपेंड करता है कि आप कितना इन्वेस्ट करना चाह रहे हैं फोन पर 15 हजार 10,000 25000 40,000 कितना प्रवेश करना चाह रहे हैं तो अगर मैं बात करूं पैसे की तो अगर आपको ही महंगा फोन लेना चाहते हैं जिसका कीमत 25000 या 20 हजार 35 हजार से ऊपर का है तो मैं आपका लूंगा कि अभी आप थोड़ा सा रुक जाइए क्योंकि अभी आने वाले महीनों में जैसे कि अभी मार्च स्टार्ट हो गया है मार्च में मार्च के एंड तक या अप्रैल में या में में बहुत सारे ऐसे फोन जाने वाले हैं जो फैक्ट्री में वर्ल्ड होंगे और काफी अच्छे प्राइस के लौंडे का काफी अच्छे स्पेसिफिकेशन के साथ होंगे अगर आपको बहुत जरूरी है फोन लेना क्या मैं आपको अभी फोन खरीदना है तो आप अभी इस बात पर आप सोते हैं क्या वह फोन कितने टाइम के लिए यूज करना अगर आपको साल भर 6 महीने में या डेढ़ साल तक फोन बदल देना है तो 5G फोन लेने की आवश्यकता नहीं है आपकी अभी आप कैमरा स्पेसिफिकेशन डिस्प्ले बैटरी प्रोसेसर इन सब चीजों पर ध्यान देते हुए अपने फोन को परचेस करें लेकिन अगर आपकी ऐसी सोच है कि आपने फोन को लंबे समय तक यूज करना चाहेंगे तीन ताल ढाई साल से ज्यादा तो फिर आप अभी फोन की तरफ देख सकते हैं फिर बाद में कुछ खा भी फोंस अवेलेबल भी है मार्केट में अच्छे चाचा एप्पल में लेना चाहे तो एप्पल का आईफोन 12 है सैमसंग में लेना सैमसंग नोट 3 अल्ट्रा है या फिर s21 सीरीज है जी ने वर्ल्ड है फिर अगर आपको दूसरे किसी कंपनी में देना चाहे तो उसमें भी ओप्पो में भी अवेलेबल है एमआई में अवेलेबल है विवो में भी अवेलेबल है वनप्लस में भी अवेलेबल है लेकिन अगर आपको फोन की हर बात अभी जल्दबाजी नहीं है तो अभी आप थोड़ा सा रुक जाइए क्योंकि आने वाले समय में और भी अच्छे खाने वाले हैं जो कि अच्छे से चित्र के साथ अच्छे लेट पर आएंगे और अगर आपको फोन जरूरत है लेकिन आप फोन 6 महीना या एक साल बदल देते हैं तो कभी 4G फोन के साथ दिया क्या सकते हैं क्योंकि अभी आने में कम से कम डेढ़ साल से तो ज्यादा का समय है कम से कम बिजली खाने में तो अभी आ सकते हैं पाजी का नंबर दो चीजों के आपको पर आप ध्यान दे सकते हैं कैमरा एप्स कैमरा डिस्प्ले बैटरी इन द पर धन्यवाद
Namaskaar aap ne prashn kiya hai kya abhee paajee phon lena sahee hoga aur kyon dekhie do cheejon par dipend karata hai pahala cheej ki aap kitane samay ke lie phon ka istemaal karate hain jaise kaee logon kee aadat hotee hai ki vah har chhah maheene par ya 1 saal pakka phon badal dete hain doosare ko is baat par dipend karata hai ki aap kitana invest karana chaah rahe hain phon par 15 hajaar 10,000 25000 40,000 kitana pravesh karana chaah rahe hain to agar main baat karoon paise kee to agar aapako hee mahanga phon lena chaahate hain jisaka keemat 25000 ya 20 hajaar 35 hajaar se oopar ka hai to main aapaka loonga ki abhee aap thoda sa ruk jaie kyonki abhee aane vaale maheenon mein jaise ki abhee maarch staart ho gaya hai maarch mein maarch ke end tak ya aprail mein ya mein mein bahut saare aise phon jaane vaale hain jo phaiktree mein varld honge aur kaaphee achchhe prais ke launde ka kaaphee achchhe spesiphikeshan ke saath honge agar aapako bahut jarooree hai phon lena kya main aapako abhee phon khareedana hai to aap abhee is baat par aap sote hain kya vah phon kitane taim ke lie yooj karana agar aapako saal bhar 6 maheene mein ya dedh saal tak phon badal dena hai to 5g phon lene kee aavashyakata nahin hai aapakee abhee aap kaimara spesiphikeshan disple baitaree prosesar in sab cheejon par dhyaan dete hue apane phon ko paraches karen lekin agar aapakee aisee soch hai ki aapane phon ko lambe samay tak yooj karana chaahenge teen taal dhaee saal se jyaada to phir aap abhee phon kee taraph dekh sakate hain phir baad mein kuchh kha bhee phons avelebal bhee hai maarket mein achchhe chaacha eppal mein lena chaahe to eppal ka aaeephon 12 hai saimasang mein lena saimasang not 3 altra hai ya phir s21 seereej hai jee ne varld hai phir agar aapako doosare kisee kampanee mein dena chaahe to usamen bhee oppo mein bhee avelebal hai emaee mein avelebal hai vivo mein bhee avelebal hai vanaplas mein bhee avelebal hai lekin agar aapako phon kee har baat abhee jaldabaajee nahin hai to abhee aap thoda sa ruk jaie kyonki aane vaale samay mein aur bhee achchhe khaane vaale hain jo ki achchhe se chitr ke saath achchhe let par aaenge aur agar aapako phon jaroorat hai lekin aap phon 6 maheena ya ek saal badal dete hain to kabhee 4g phon ke saath diya kya sakate hain kyonki abhee aane mein kam se kam dedh saal se to jyaada ka samay hai kam se kam bijalee khaane mein to abhee aa sakate hain paajee ka nambar do cheejon ke aapako par aap dhyaan de sakate hain kaimara eps kaimara disple baitaree in da par dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या अभी 5G फोन खरीदना चाहिए, 5G फोन की सेल,भारत में तेजी से लॉन्च हो रहे 5G
URL copied to clipboard