#खेल कूद

bolkar speaker

आईपीएल 2021 कौन सी टीम जीतेगी ?

Ipl 2021 Kaun Si Team Jeetegi
रंगन Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए रंगन जी का जवाब
Business,Student🤓
1:37
आईपीएल 2001 कौन सी टीम जीतेगी 471 दवा लेने के लिए भाभी से बात नहीं कर सकता मैं खेल में मैं डूबा रहता हूं क्रिकेट और फुटबॉल क्रिकेट में डूबा रहता आईपीएल में कौन-कौन सी टीम के बारे में तो फिर देखिए मुंबई इंडियंस की टीम वापस चला जाता है उसके बाद में देखूंगा दिल्ली दिल्ली माफी की कैपिटल जो है नाम अभिषेक गुस्सा तो दिल्ली कैपिटल की और अगर आप लोग इसी तरह आगे बढ़े तो बहुत ज्यादा आगे है किंतु पर भी कमेंट की तरह की से आपको पता महेंद्र सिंह धोनी का जो प्लेन है वह कौन से काम में 3डी सिटी से फोटो कैसे लगी मतलब अलग-अलग लेकिन सारी चीजों को बाहर जाकर हम लोग देखकर और उसके बाद सेक्स करें तो मुझे लगता है ठीक है बहुत ज्यादा चांसेस है इस साल हिंदी का दिल्ली कैपिटल्स मैं सपोर्ट कर दो पल का था कि मैं कोलकाता में रहता हूं फिर भी मुझे ऐसा लग रहा है कि दिल्ली कैपिटल कि कल कुछ तो करेगा लेकिन फाइनल में क्या होगा कि मैं बता नहीं सकता लेकिन मुझे लगता है सही फाइनल में क्वालीफाई करेगा दिल्ली कैपिटल्स अगर आपको विश्वास नहीं हो तो कोई यह जवाब याद रखना दिल्ली कैपिटल में मेरा सबसे कम मुझे लगता है कि 20% चांस है वह दिल्ली फाइनल तक जाएगा जाएगा जल्दी बना दीजिए शल्य चिकित्सा में उदिता को मध्य नजर रखते मुझे लगता है दिल्ली कैपिटल्स
Aaeepeeel 2001 kaun see teem jeetegee 471 dava lene ke lie bhaabhee se baat nahin kar sakata main khel mein main dooba rahata hoon kriket aur phutabol kriket mein dooba rahata aaeepeeel mein kaun-kaun see teem ke baare mein to phir dekhie mumbee indiyans kee teem vaapas chala jaata hai usake baad mein dekhoonga dillee dillee maaphee kee kaipital jo hai naam abhishek gussa to dillee kaipital kee aur agar aap log isee tarah aage badhe to bahut jyaada aage hai kintu par bhee kament kee tarah kee se aapako pata mahendr sinh dhonee ka jo plen hai vah kaun se kaam mein 3dee sitee se photo kaise lagee matalab alag-alag lekin saaree cheejon ko baahar jaakar ham log dekhakar aur usake baad seks karen to mujhe lagata hai theek hai bahut jyaada chaanses hai is saal hindee ka dillee kaipitals main saport kar do pal ka tha ki main kolakaata mein rahata hoon phir bhee mujhe aisa lag raha hai ki dillee kaipital ki kal kuchh to karega lekin phainal mein kya hoga ki main bata nahin sakata lekin mujhe lagata hai sahee phainal mein kvaaleephaee karega dillee kaipitals agar aapako vishvaas nahin ho to koee yah javaab yaad rakhana dillee kaipital mein mera sabase kam mujhe lagata hai ki 20% chaans hai vah dillee phainal tak jaega jaega jaldee bana deejie shaly chikitsa mein udita ko madhy najar rakhate mujhe lagata hai dillee kaipitals

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • who will win IPL 2021 Final,कौन जीतेगा आईपीएल 2021,आईपीएल 2021 कौन सी टीम जीतेगी
URL copied to clipboard