#खेल कूद

bolkar speaker

इस साल के आईपीएल पर किन नए खिलाड़ियों को करीब से देखा जाएगा?

Is Saal Ke Ipl Par Kin Naye Khiladiyon Ko Kareeb Se Dekha Jaega
Binod kumar kushwaha Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Binod जी का जवाब
Teacher
0:45
देखिए जो आपका प्रश्न है इस साल के आईपीएल पर के नए खिलाड़ियों को करीब से देखा जाएगा तो मेरे ख्याल से इस सीजन आईपीएल पर आईपीएल पर नए खिलाड़ी के रूप में ऋषभ पंत हो सकते हैं क्योंकि जिस तरह से इन्होंने ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ और इंग्लैंड के खिलाफ टेस्ट मैचों में 20 का खेल T20 का खेल दिखाया वह सबसे बेहतर सराहनीय था तो मेरे हिसाब से आईपीएल का सबसे बेहतर इस सीजन का 2021 का खिलाड़ी ऋषभ पंत हो सकते हैं
Dekhie jo aapaka prashn hai is saal ke aaeepeeel par ke nae khilaadiyon ko kareeb se dekha jaega to mere khyaal se is seejan aaeepeeel par aaeepeeel par nae khilaadee ke roop mein rshabh pant ho sakate hain kyonki jis tarah se inhonne ostreliya ke khilaaph aur inglaind ke khilaaph test maichon mein 20 ka khel t20 ka khel dikhaaya vah sabase behatar saraahaneey tha to mere hisaab se aaeepeeel ka sabase behatar is seejan ka 2021 ka khilaadee rshabh pant ho sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आईपीएल पर किन नए खिलाड़ियों को देखा जाएगा, ipl ke naya khiladi
URL copied to clipboard