#टेक्नोलॉजी

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:48

और जवाब सुनें

Sandeep Goyal Chandigarh  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Tabla player artist and music home tutor
1:49
नमस्कार आपका प्रश्न ढंग से समझ में नहीं आ रहे किन जाति कब कह रहे हैं कि आपके दो टेस्ट मैच में आपके कम नंबर आए और जो छिपाए लावा 25 टेस्ट है उसमें और भी गिरे नंबर आए तो मैं क्या करूं मेरी बेटी भरी है देखो जी ऐसी कोई बात नहीं है ठीक है आप अपने आप को यह मत भेज दी मैसेज मत करवाइए कि आपको भेजती हो रही है आपके ठीक है आप और अधिक मेहनत कीजिए ठीक है हमारे भी बहुत कम नंबर आए थे आपको मैं मैं आज मैं बताऊं तो कई लोग होते हैं जो बिल्कुल गिरे हुए नंबर में पास होते हैं ठीक है हम भी हुए हैं तो ऐसा कुछ नहीं है ठीक है देखिए आपने बरदाद की कहानी पांचवी क्लास में पड़ी ना तो वह वरदराज कितना कैसा था ठीक है तो बाद में उसने अपने आपको इतना बनाया कि सबके नाम सबकी जुबान पर आज उसी का ही नाम है देखो करत करत अभ्यास ते जड़मति होत सुजान रसरी आवत जात ते सिल पर परत निशान उसने कितने अभ्यास करते करते और देखो कहां तक वह पहुंचा आज हर व्यक्ति के नाम जुबान पर उसका नाम छाया हुआ है ठीक है जब किसी को भी देखो वरदराज का उदाहरण देता है तो उम्रदराज भी ऐसे ही मतलब कि आप जैसे आपने बताया वह वैसे ही था और उसने क्या किया करते करते व्यास के अभ्यास करते करते हो आज कहां से कहां पहुंच गया ऐसे जैसे अब संगीत है ठीक है अब मैं मुझे तबला बजाना नहीं आता था तो देखो अभ्यास करते रहे करते रहे कर तेरे अब जाकर के थोड़ा बहुत बचा लेते हैं कार्यक्रम लाइक ठीक है तो यह बात जब तक आप अभ्यास करते जाओ करते जाओ गे थोड़ा और मेहनत कीजिए ठीक है अपने आप को यह मत कमजोर मत समझिए फोन नहीं दीजिए हिम्मत बढ़ाइए ठीक है आप बहुत अच्छा कर सकते हैं ऐसी कोई बात नहीं धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn dhang se samajh mein nahin aa rahe kin jaati kab kah rahe hain ki aapake do test maich mein aapake kam nambar aae aur jo chhipae laava 25 test hai usamen aur bhee gire nambar aae to main kya karoon meree betee bharee hai dekho jee aisee koee baat nahin hai theek hai aap apane aap ko yah mat bhej dee maisej mat karavaie ki aapako bhejatee ho rahee hai aapake theek hai aap aur adhik mehanat keejie theek hai hamaare bhee bahut kam nambar aae the aapako main main aaj main bataoon to kaee log hote hain jo bilkul gire hue nambar mein paas hote hain theek hai ham bhee hue hain to aisa kuchh nahin hai theek hai dekhie aapane baradaad kee kahaanee paanchavee klaas mein padee na to vah varadaraaj kitana kaisa tha theek hai to baad mein usane apane aapako itana banaaya ki sabake naam sabakee jubaan par aaj usee ka hee naam hai dekho karat karat abhyaas te jadamati hot sujaan rasaree aavat jaat te sil par parat nishaan usane kitane abhyaas karate karate aur dekho kahaan tak vah pahuncha aaj har vyakti ke naam jubaan par usaka naam chhaaya hua hai theek hai jab kisee ko bhee dekho varadaraaj ka udaaharan deta hai to umradaraaj bhee aise hee matalab ki aap jaise aapane bataaya vah vaise hee tha aur usane kya kiya karate karate vyaas ke abhyaas karate karate ho aaj kahaan se kahaan pahunch gaya aise jaise ab sangeet hai theek hai ab main mujhe tabala bajaana nahin aata tha to dekho abhyaas karate rahe karate rahe kar tere ab jaakar ke thoda bahut bacha lete hain kaaryakram laik theek hai to yah baat jab tak aap abhyaas karate jao karate jao ge thoda aur mehanat keejie theek hai apane aap ko yah mat kamajor mat samajhie phon nahin deejie himmat badhaie theek hai aap bahut achchha kar sakate hain aisee koee baat nahin dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

URL copied to clipboard