#undefined

bolkar speaker

मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी?

Motivational Quotes In Hindi
Arjun Vishvakrma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Arjun जी का जवाब
Only students
2:08
कौन किसका है सिर्फ वक्त बताता है ठोकर का लगना भी जरूरी नहीं ठोकर का लगना मुझे भेजो अपना पराए का फर्क नजर आता है लाइफ में कुछ कर दिखाना ऐसा जो दुनिया बनना चाहे आपके जैसा अपनी एबिलिटी इसको इतनी पावरफुल बना लेना कि दो व्यक्ति आपकी बात को खड़ाऊ को सुनना पसंद करें पढ़ाई पढ़ाई करना है तो ऐसी करना क्या आपके पहचान अलग ही हो सफर करना तो ऐसा करना यह दिल से चाहने वाला हमसफ़र मिले पल-पल तरसे तो जिस पल के लिए वह पल भी आया कुछ पल के लिए हमने सोचा उस पल को रोक ले हर पल के लिए बट क्या करें वह पल भी ना रुका एक पल के लिए इतिहास में नाम क्यों नहीं लिखा जाता इतिहास में नाम लिखने के लिए खुद को समझना पड़ता है अब दुनिया में जीना है तो दुनिया के हिसाब से रहना रहना ही पड़ेगा अगर आपको सफल होना है तो अपने पेरेंट्स क्या सोचते हो अपना दिल क्या कहता है इस बात पर पर फोकस करो और बाकी मैं तुम्हें सफल होना है पहले तो पहली बार आपका जान आपके कदमों की तरफ होना चाहिए क्योंकि से चलकर अपने को जाना है दूसरा ध्यान आपके रास्ते की तरफ होना चाहिए जिस पर आपको चलना वेरी इंपॉर्टेंट ध्यान आपके ड्रीम पर आपका फोटो सुना बहुत जरूरी है इस जमाने में किसी कदर नहीं होती जब वो टाइम इज वेरी वेरी महान होता नहीं है वो टाइम को मेहनत से महान बनाना पड़ता है टाइम महान होता नहीं है टाइमिंग टाइम को महान बनाना पड़ता है
Kaun kisaka hai sirph vakt bataata hai thokar ka lagana bhee jarooree nahin thokar ka lagana mujhe bhejo apana parae ka phark najar aata hai laiph mein kuchh kar dikhaana aisa jo duniya banana chaahe aapake jaisa apanee ebilitee isako itanee paavaraphul bana lena ki do vyakti aapakee baat ko khadaoo ko sunana pasand karen padhaee padhaee karana hai to aisee karana kya aapake pahachaan alag hee ho saphar karana to aisa karana yah dil se chaahane vaala hamasafar mile pal-pal tarase to jis pal ke lie vah pal bhee aaya kuchh pal ke lie hamane socha us pal ko rok le har pal ke lie bat kya karen vah pal bhee na ruka ek pal ke lie itihaas mein naam kyon nahin likha jaata itihaas mein naam likhane ke lie khud ko samajhana padata hai ab duniya mein jeena hai to duniya ke hisaab se rahana rahana hee padega agar aapako saphal hona hai to apane perents kya sochate ho apana dil kya kahata hai is baat par par phokas karo aur baakee main tumhen saphal hona hai pahale to pahalee baar aapaka jaan aapake kadamon kee taraph hona chaahie kyonki se chalakar apane ko jaana hai doosara dhyaan aapake raaste kee taraph hona chaahie jis par aapako chalana veree importent dhyaan aapake dreem par aapaka photo suna bahut jarooree hai is jamaane mein kisee kadar nahin hotee jab vo taim ij veree veree mahaan hota nahin hai vo taim ko mehanat se mahaan banaana padata hai taim mahaan hota nahin hai taiming taim ko mahaan banaana padata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी?Motivational Quotes In Hindi
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
2:02
हेलो सर नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न एवं मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी मैं आपको कुछ मोटिवेशनल कोटेशन बता रहा हूं आशा है कि आप सभी को पसंद आएगा बहुत मुश्किल नहीं है जिंदगी की सच्चाई समझना जिस तरह जो कोई दूसरे को जानते हैं उस पर कभी खुद बैठ कर देखिए जिंदगी में अच्छे लोगों की तलाश मत करो स्वयं अच्छे बन जाओ आपसे मिलकर शायद किसी की तलाश जो है वह पूरी हो जाए छाती और दिमाग की उपयोगिता तभी है जब दोनों खुले हो अन्यथा दोनों हमारे लिए बुझ ही है जिंदगी में अच्छी संतान संपत्ति और सफलता पुणे से मिलते हैं आपको आंगन का ना हो कि सब आप की कमाई खाते हैं फ्रेंड जी आप से जुड़े हुए लोगों के पुण्य हैं जो आप कमा कर खिला रहे आज तो मैं कोई काम शुरू करने के लिए तो ताकत चाहिए ही नहीं काम शुरू करने के लिए सिर्फ चुनाव चाहिए पहले ताकत नहीं आती पहले आता है चुनाव से चुनाव कर लो उसके बाद ताकत जहां से आनी होगी आएगी दुनिया में एक ही चीज फ्री में मिलती है वह टेंशन इससे आप जितना दूर रहेंगे उतना ही सक्सेसफुल रहेंगे कभी हार मत मानना आज मुश्किल होगा कल और भी मुश्किल होगा और कल के बाद आने वाला कल जरूर सुने राव का झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ा ते हैं बाज़ की उड़ान में कभी आवाज नहीं होती सबके जीवन में अगर हम दूसरों की सफलता को स्वीकार नहीं करते तो इस वर्षा बन जाती है और अगर स्वीकार कर लेते हैं तो वह प्रेरक बन जाती है आशा है कि आप सभी को कैसे वापस लाएं होगा शुक्रिया
Helo sar namaskaar jaisa ki aapaka prashn evan motiveshanal kots in hindee main aapako kuchh motiveshanal koteshan bata raha hoon aasha hai ki aap sabhee ko pasand aaega bahut mushkil nahin hai jindagee kee sachchaee samajhana jis tarah jo koee doosare ko jaanate hain us par kabhee khud baith kar dekhie jindagee mein achchhe logon kee talaash mat karo svayan achchhe ban jao aapase milakar shaayad kisee kee talaash jo hai vah pooree ho jae chhaatee aur dimaag kee upayogita tabhee hai jab donon khule ho anyatha donon hamaare lie bujh hee hai jindagee mein achchhee santaan sampatti aur saphalata pune se milate hain aapako aangan ka na ho ki sab aap kee kamaee khaate hain phrend jee aap se jude hue logon ke puny hain jo aap kama kar khila rahe aaj to main koee kaam shuroo karane ke lie to taakat chaahie hee nahin kaam shuroo karane ke lie sirph chunaav chaahie pahale taakat nahin aatee pahale aata hai chunaav se chunaav kar lo usake baad taakat jahaan se aanee hogee aaegee duniya mein ek hee cheej phree mein milatee hai vah tenshan isase aap jitana door rahenge utana hee saksesaphul rahenge kabhee haar mat maanana aaj mushkil hoga kal aur bhee mushkil hoga aur kal ke baad aane vaala kal jaroor sune raav ka jhoothee shaan ke parinde hee jyaada phadaphada te hain baaz kee udaan mein kabhee aavaaj nahin hotee sabake jeevan mein agar ham doosaron kee saphalata ko sveekaar nahin karate to is varsha ban jaatee hai aur agar sveekaar kar lete hain to vah prerak ban jaatee hai aasha hai ki aap sabhee ko kaise vaapas laen hoga shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी मोटिवेशनल कोट्स
URL copied to clipboard