#undefined

bolkar speaker

अगर कोई कम सुनता हो तो क्या वो सरकारी नौकरी कर सकता है?

Agar Koi Kam Sunta Ho To Kya Vo Sarkari Naukri Kar Sakta Hai
Arjun Vishvakrma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Arjun जी का जवाब
Only students
0:56
अंधा और हां कल वाला दोनों ही सरकारी नौकरी क्या कुछ भी कर सकते हैं क्योंकि क्योंकि आंख का होना मैं मानता हूं यार अब तो पढ़ना होना भी कुछ गलत बात नहीं इंसान को अगर लगन ना होना किसी भी कार्य को करने की तो भले आंख भी हो तो कुछ नहीं कर पाता अगर नगर होना इंसान कुछ भी कार्य करने की वह कार डेफिनेटली उसको कारकों का रखवाला कर सकता है जो बिना आंख वाला नहीं कर सकता ऐसा कुछ भी नहीं है बस इंसान को किसी किसी चीज को पाने की लगन या तरफ होना चाहिए बस और अब उसका ध्यान पैरों पर कदमों पर और रास्ते पर उसमें ड्रीम पर होना चाहिए
Andha aur haan kal vaala donon hee sarakaaree naukaree kya kuchh bhee kar sakate hain kyonki kyonki aankh ka hona main maanata hoon yaar ab to padhana hona bhee kuchh galat baat nahin insaan ko agar lagan na hona kisee bhee kaary ko karane kee to bhale aankh bhee ho to kuchh nahin kar paata agar nagar hona insaan kuchh bhee kaary karane kee vah kaar dephinetalee usako kaarakon ka rakhavaala kar sakata hai jo bina aankh vaala nahin kar sakata aisa kuchh bhee nahin hai bas insaan ko kisee kisee cheej ko paane kee lagan ya taraph hona chaahie bas aur ab usaka dhyaan pairon par kadamon par aur raaste par usamen dreem par hona chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सरकारी नौकरी सरकारी नौकरी के फायदे
URL copied to clipboard