#undefined

bolkar speaker

स्वादिष्ट छोले कैसे बनाएं?

Svaadisht Chhole Kaise Banaye
भारत बनेगा स्वर्ग नमामि गंगे Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए भारत जी का जवाब
रेस्टोरेंट में मुनीम के पद पर कार्यरत
2:32
स्वादिष्ट छोले कैसे बनाएं अग्रवाल कर को कर मोबाइल अध्यापकों ने मोबाइल उबालकर उसे जो है आप बनाएंगे तो उसमें चना मसाला मीट मसाला किचन कमजोर हल्दी मिर्च दखनी मिर्च इलायची से बड़ी इलायची का तेल और दालचीनी प्रदेश में उसका मसाला बनता है वैसे जायफल गुलाब फूल रतन ज्योति पंजीरी नमक और तेजपत्ता कसूरी मेथी धनिया पाउडर और जावित्री उनका एक मसाला बना लो और उन मसलों को आप स्वाद के अनुसार करके छोले बनाए तो बहुत ही बेस्ट बनाकर उसमें हल्का लहसुन और प्याज लायन चने की दाल कैसे बनाएं और उसमें मसाले खड़े दिखाई देंगे जब चम्मच पर आपस में मसाला दर्द सा दिखाई दे हल्का तो सबसे बढ़िया है शादी छोले बनाने की विधियां
Svaadisht chhole kaise banaen agravaal kar ko kar mobail adhyaapakon ne mobail ubaalakar use jo hai aap banaenge to usamen chana masaala meet masaala kichan kamajor haldee mirch dakhanee mirch ilaayachee se badee ilaayachee ka tel aur daalacheenee pradesh mein usaka masaala banata hai vaise jaayaphal gulaab phool ratan jyoti panjeeree namak aur tejapatta kasooree methee dhaniya paudar aur jaavitree unaka ek masaala bana lo aur un masalon ko aap svaad ke anusaar karake chhole banae to bahut hee best banaakar usamen halka lahasun aur pyaaj laayan chane kee daal kaise banaen aur usamen masaale khade dikhaee denge jab chammach par aapas mein masaala dard sa dikhaee de halka to sabase badhiya hai shaadee chhole banaane kee vidhiyaan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • छोले बनाने की विधि छोले में पाए जाने वाले तत्व
URL copied to clipboard