#undefined

umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
0:50
सरकार की तरफ से कोरोना के लिए जो नाटक किया जा रहा है उसमें सरकार का बहुत बड़ा फायदा है सरकार चाहती है कि अन्य पार्टियों का चुनाव प्रचार ना हो पाए कोरोनावायरस इन लखनऊ चलता है और दूसरा फायदा यह है वह डेढ़ लाख एक मरीज की हॉस्पिटल को देती है तो उस दिन रात में मरीज के लिए वह सब को सुलगना जाता आदमी मर गया जीजा उस से मतलब नहीं है ₹100000 सरकार की तरफ से सर हॉस्पिटल हो जाता है हॉस्पिटल से चंदे के रूप में सरकार के पास भी रहता है इस फायदे हैं इसीलिए वहां तक करते हैं
Sarakaar kee taraph se korona ke lie jo naatak kiya ja raha hai usamen sarakaar ka bahut bada phaayada hai sarakaar chaahatee hai ki any paartiyon ka chunaav prachaar na ho pae koronaavaayaras in lakhanoo chalata hai aur doosara phaayada yah hai vah dedh laakh ek mareej kee hospital ko detee hai to us din raat mein mareej ke lie vah sab ko sulagana jaata aadamee mar gaya jeeja us se matalab nahin hai ₹100000 sarakaar kee taraph se sar hospital ho jaata hai hospital se chande ke roop mein sarakaar ke paas bhee rahata hai is phaayade hain iseelie vahaan tak karate hain

और जवाब सुनें

Dr.Pragya Tiwari Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Dr.Pragya जी का जवाब
Medical student (future doctor)
1:21
देखिए मैं आपको बता दूं कि कोरोनावायरस से गया नहीं है और ना ही अभी इसकी वैक्सीन जो है वह सभी लोगों तक पहुंच पाई है जब तक इसकी वैकेशन सभी लोगों तक नहीं पहुंच पाती है तब तक हमें कोरोना के लिए सतर्क रहना होगा लेकिन साथ ही साथ में आपको बता दूं कि भारत में जो लोग हैं अब्बू को रुलाते दर नहीं रहे हैं क्योंकि काफी ज्यादा टाइम हो चुका है और इसके अलावा इम्यूनिटी भी धीरे-धीरे लोगों में डिवेलप होने लगी है कहीं ना कहीं कोरोनावायरस तो इसीलिए कॉल करके अब इतनी लापरवाही होने लगी है क्योंकि यह इसलिए स्कार ट्रीटमेंट भी हो जाता है काफी सारे लोग ऐसे हैं जो कि इससे इम्यून भी हो चुके हैं और आयुर्वेदिक ट्रीटमेंट लोग ले रहे हैं काढ़ा पी रहे हैं चवनप्राश खा रहे हैं ऐसी कई सारी चीजें ले रहेंगे वही खा रहे हैं जिसके कारण कोरोनावायरस नहीं हो पा रहा है इसलिए लोग इस से डर नहीं रही है और अब इससे मोर्टालिटी रेट भी काफी काफी ज्यादा कम हो चुका है इसीलिए इतनी लापरवाही इसमें हो रही है लेकिन हमें याद लापरवाह नहीं रहना चाहिए जब तक वैक्सीनेशन हर गांव तक हर लोग तक नहीं पहुंच जाती तब तक हमें सतर्क रहना चाहिए
Dekhie main aapako bata doon ki koronaavaayaras se gaya nahin hai aur na hee abhee isakee vaikseen jo hai vah sabhee logon tak pahunch paee hai jab tak isakee vaikeshan sabhee logon tak nahin pahunch paatee hai tab tak hamen korona ke lie satark rahana hoga lekin saath hee saath mein aapako bata doon ki bhaarat mein jo log hain abboo ko rulaate dar nahin rahe hain kyonki kaaphee jyaada taim ho chuka hai aur isake alaava imyoonitee bhee dheere-dheere logon mein divelap hone lagee hai kaheen na kaheen koronaavaayaras to iseelie kol karake ab itanee laaparavaahee hone lagee hai kyonki yah isalie skaar treetament bhee ho jaata hai kaaphee saare log aise hain jo ki isase imyoon bhee ho chuke hain aur aayurvedik treetament log le rahe hain kaadha pee rahe hain chavanapraash kha rahe hain aisee kaee saaree cheejen le rahenge vahee kha rahe hain jisake kaaran koronaavaayaras nahin ho pa raha hai isalie log is se dar nahin rahee hai aur ab isase mortaalitee ret bhee kaaphee kaaphee jyaada kam ho chuka hai iseelie itanee laaparavaahee isamen ho rahee hai lekin hamen yaad laaparavaah nahin rahana chaahie jab tak vaikseeneshan har gaanv tak har log tak nahin pahunch jaatee tab tak hamen satark rahana chaahie

Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
Unknown
0:43
सवाल आपने क्या है अगर करना है तो इतनी लापरवाही क्यों और अगर करना नहीं है तो सरकार की तरफ से इतना नाटक क्यों मैं आपको बात बता दो कि कोरोनावायरस सच है या आप को मानना पड़ेगा और आपने पूछा है कि अगर है तो इतनी लापरवाही क्यों करना है पर फिर भी क्या होता है कि किसी को खोना की जो आंखों से आपको नहीं दिखेगी तो उसने जो लोग का लापरवाह हो जाता क्योंकि उनको लगता है कि मतलब तू दिखता भी नहीं है क्या होगा इससे ऐसा करके वह लापरवाह हो जाता है जो कि नहीं होना चाहिए क्योंकि कहीं ना कहीं एक वजह होती है कि काफी सारे लोग जो इस वक्त भी इस बीमारी से जूझ रहे हैं बस ईश्वर कथा
Savaal aapane kya hai agar karana hai to itanee laaparavaahee kyon aur agar karana nahin hai to sarakaar kee taraph se itana naatak kyon main aapako baat bata do ki koronaavaayaras sach hai ya aap ko maanana padega aur aapane poochha hai ki agar hai to itanee laaparavaahee kyon karana hai par phir bhee kya hota hai ki kisee ko khona kee jo aankhon se aapako nahin dikhegee to usane jo log ka laaparavaah ho jaata kyonki unako lagata hai ki matalab too dikhata bhee nahin hai kya hoga isase aisa karake vah laaparavaah ho jaata hai jo ki nahin hona chaahie kyonki kaheen na kaheen ek vajah hotee hai ki kaaphee saare log jo is vakt bhee is beemaaree se joojh rahe hain bas eeshvar katha

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कोरोनावायरस का फैलने का कारण कोरोनावायरस से हो रही हानि
URL copied to clipboard