#undefined

bolkar speaker

अर्नब गोस्वामी ने एसा क्यों कहा कि उनकी जान को खतरा है?

Arnab Gosvami Ne Esa Kyun Kaha Ki Unki Jaan Ko Khatra Hai
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
1:32
अर्नब गोस्वामी ने ऐसा क्यों कहा कि उसकी जान को खतरा है तो दोस्तों देखिए जहां तक मेरा अंदाजा है वह हो सकता है महाराष्ट्र सरकार महारष्ट्र सरकार का जो तानाशाही है जो रवैया है गलत है उसको देखते हुए हो सकता है और न गोस्वामी जी ने ऐसा कहा हो क्योंकि हाल ही में आपने देखा होगा कि पालघर में जो है संतों की जिस हिसाब से हत्या हुई उसमें भी आप जो है तेज दबाया गया कोई कुछ नहीं कर पाया मारा सरकार के आगे उसके बाद जो है कंगना रानाउत ने जो है सुशांत सिंह केस के बीच में जो है कुछ खुलासा किया तो उनके संग आपने देखा क्या हुआ उनका दफ्तर जिसे सबसे तोड़ दिया गया तो यह एक तरीके की तानाशाही सरकार है जो है महाराष्ट्र की एनसीपी सरकार उसी को देखते हुए हो सकता है कि अंदर जी ने इस प्रकार से जो है कहो क्योंकि वह महाराष्ट्र में काफी लंबे समय से पत्रकारिता में जुड़े हुए हैं इसीलिए वह मारा सरकार के रवैए को जानते हैं क्योंकि महाराष्ट्र सरकार की जो पुलिस अधिकारी पुलिस है और लोगों के साथ जैसे सबसे बर्बरता करते हैं यही हो सकता है कि उन्होंने कहा कि मेरी जान को जो है खतरा है कि वह भी एक के जो है वरिष्ठ पत्रकार है तो वह भी जानते हैं जय माता दी जय हिंद
Arnab gosvaamee ne aisa kyon kaha ki usakee jaan ko khatara hai to doston dekhie jahaan tak mera andaaja hai vah ho sakata hai mahaaraashtr sarakaar mahaarashtr sarakaar ka jo taanaashaahee hai jo ravaiya hai galat hai usako dekhate hue ho sakata hai aur na gosvaamee jee ne aisa kaha ho kyonki haal hee mein aapane dekha hoga ki paalaghar mein jo hai santon kee jis hisaab se hatya huee usamen bhee aap jo hai tej dabaaya gaya koee kuchh nahin kar paaya maara sarakaar ke aage usake baad jo hai kangana raanaut ne jo hai sushaant sinh kes ke beech mein jo hai kuchh khulaasa kiya to unake sang aapane dekha kya hua unaka daphtar jise sabase tod diya gaya to yah ek tareeke kee taanaashaahee sarakaar hai jo hai mahaaraashtr kee enaseepee sarakaar usee ko dekhate hue ho sakata hai ki andar jee ne is prakaar se jo hai kaho kyonki vah mahaaraashtr mein kaaphee lambe samay se patrakaarita mein jude hue hain iseelie vah maara sarakaar ke ravaie ko jaanate hain kyonki mahaaraashtr sarakaar kee jo pulis adhikaaree pulis hai aur logon ke saath jaise sabase barbarata karate hain yahee ho sakata hai ki unhonne kaha ki meree jaan ko jo hai khatara hai ki vah bhee ek ke jo hai varishth patrakaar hai to vah bhee jaanate hain jay maata dee jay hind

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अर्नब गोस्वामी ने एसा क्यों कहा कि उनकी जान को खतरा है अर्नब गोस्वामी की जान को खतरा
URL copied to clipboard