#undefined

bolkar speaker

क्या आप "है खुदा वहाँ पर" शीर्षक पर कविता लिख सकते हैं?

Kya Aap Hai Khuda Vaha Par Shirshak Par Kavita Likh Sakte Hain
Arjun Vishvakrma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Arjun जी का जवाब
Only students
1:50
मेरे मेरे मेरे रब ने तुझे ढूंढूं कहां है तू आसमां है या जमीन यह यह पूछ लूंगा मैं पल और मैं खाने में मैं तो जाता नहीं पर मैं दिल से पूछता हूं तू रहता है कहां अमेरिका मेरी ग़ज़लों में तू है मेरे गीतों में तू है मेरी ग़ज़लों में तू मेरे गीतों में गीतों में तू तू है इसलिए महफिल महफिल और मैं खाने से कुछ नहीं तू रहता है काम रहता है रहता है रहता है क्या जब मैंने अगर मैंने किसी से अच्छे लव से बोले कि किसी की मदद कर ली तब मुझे लगता है तू रहता है रहता है वहां तू दिल का दर्द दरमियां दरमियां है हे मेरे मालिक तू दरिया है मेरे मालिक तू आसमां है मेरे मालिक तू सुबह है मेरे मालिक तू श्याम है मेरे मालिक तू अच्छा यह मेरे मालिक तू बुराई है संसार संसार में ऐसी कौन सी जगह नहीं जहां जहां मेरे मालिक तू रहता नहीं संसार में ऐसी कोई सी जगह नहीं जहां मेरे मालिक तू रहता है वह का नहीं वह दिल नहीं जिसमें तेरा घर नहीं वह आसमां नहीं जहां पर तेरा आया नहीं वह मौसम नहीं जहां जहां तो परिंदा बनकर रहता नहीं वह शत्रु सत्संग नहीं जा पर तो सतगुरु बनकर रहता नहीं ना तेरा आकार ना मेरे मालिक तेरी उमर है ना तेरा कारेना मेरे मालिक तेरी तेरी तेरी उमर है ताम्रपत्र देखता ही रहूं यही मेरी तमन्ना है
Mere mere mere rab ne tujhe dhoondhoon kahaan hai too aasamaan hai ya jameen yah yah poochh loonga main pal aur main khaane mein main to jaata nahin par main dil se poochhata hoon too rahata hai kahaan amerika meree gazalon mein too hai mere geeton mein too hai meree gazalon mein too mere geeton mein geeton mein too too hai isalie mahaphil mahaphil aur main khaane se kuchh nahin too rahata hai kaam rahata hai rahata hai rahata hai kya jab mainne agar mainne kisee se achchhe lav se bole ki kisee kee madad kar lee tab mujhe lagata hai too rahata hai rahata hai vahaan too dil ka dard daramiyaan daramiyaan hai he mere maalik too dariya hai mere maalik too aasamaan hai mere maalik too subah hai mere maalik too shyaam hai mere maalik too achchha yah mere maalik too buraee hai sansaar sansaar mein aisee kaun see jagah nahin jahaan jahaan mere maalik too rahata nahin sansaar mein aisee koee see jagah nahin jahaan mere maalik too rahata hai vah ka nahin vah dil nahin jisamen tera ghar nahin vah aasamaan nahin jahaan par tera aaya nahin vah mausam nahin jahaan jahaan to parinda banakar rahata nahin vah shatru satsang nahin ja par to sataguru banakar rahata nahin na tera aakaar na mere maalik teree umar hai na tera kaarena mere maalik teree teree teree umar hai taamrapatr dekhata hee rahoon yahee meree tamanna hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या आप "है खुदा वहाँ पर" शीर्षक पर कविता लिख सकते हैं?Kya Aap Hai Khuda Vaha Par Shirshak Par Kavita Likh Sakte Hain
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:52
नमस्कार आपका सवाल है क्या है खुदा वहां पर शिक्षक पर कविता लिखते हैं कि मैं कोशिश जरूर करूंगी और मुझे खुद नहीं पता आपको अच्छा लगेगा या नहीं पर मैं कोशिश जरूर करूंगी प्रकृति के कण-कण में आय खुदा हर सत्य का विस्तार है खुदा वहां पर जो जिंदगी में सही राह दिखाएं है खुदा वह जो जीवन की सत्यता बताए हैं खुदा वहां पर यानी हमें हमारी हर जिंदगी में बसता है तू है खुदा वहां पर तू मुझे नहीं पता आपको अच्छा लगेगा या नहीं बस मैंने ऐसे ही कहा मुझे अच्छा लगा यह लाइन जिसकी वजह से मैंने एक कविता बनाया उम्मीद करते हैं कि आपको पसंद आएगा या नहीं मुझे चाहिए
Namaskaar aapaka savaal hai kya hai khuda vahaan par shikshak par kavita likhate hain ki main koshish jaroor karoongee aur mujhe khud nahin pata aapako achchha lagega ya nahin par main koshish jaroor karoongee prakrti ke kan-kan mein aay khuda har saty ka vistaar hai khuda vahaan par jo jindagee mein sahee raah dikhaen hai khuda vah jo jeevan kee satyata batae hain khuda vahaan par yaanee hamen hamaaree har jindagee mein basata hai too hai khuda vahaan par too mujhe nahin pata aapako achchha lagega ya nahin bas mainne aise hee kaha mujhe achchha laga yah lain jisakee vajah se mainne ek kavita banaaya ummeed karate hain ki aapako pasand aaega ya nahin mujhe chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या आप "है खुदा वहाँ पर" शीर्षक पर कविता लिख सकते हैं "है खुदा वहाँ पर" शीर्षक पर कविता
URL copied to clipboard