#undefined

ABHAI PRATAP SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ABHAI जी का जवाब
teacher
1:13
अब का प्रश्न है मैंने सुना है विदेश में यदि कोई भूखा मनुष्य भूख लगने पर भोजन मांगता है तो उसे बिना नीची नजरों से देखे बिना उसे अमीर गरीब समझे उसको भोजन दे दिया जाता है जबकि इंडिया में उसे अपमानित कर भगा दिया जाता है लेकिन मित्र माफ कीजिएगा मैं आपके इस सोच से इत्तफाक नहीं रखता हूं विदेशिया भारत हर जगह पर अच्छे और बुरे दोनों प्रकार के व्यक्ति पाए जाते हैं अभी देश में भी ऐसे बहुत सारे व्यक्ति हैं जो आप को भगा देंगे और भारत में भी पहुंच सारी व्यक्ति के भगा देंगे विदेश में भी बहुत सारे व्यक्ति है जो आपको बुखार आने पर मांगने पर भोजन दे देंगे और भारत में भी बहुत सारे लोग ऐसे हैं जो अगर आप भूखे हैं तो उनको मांगने पर भोजन दे देंगे तो अच्छे बुरे व्यक्ति हर जगह पाए जाते हैं तो ठीक वही बात भारत में भी अच्छे भी हैं बुरे भी भाभी देश में भी वही है तो मेरे ख्याल से आपके प्रश्न का यही जवाब है धन्यवाद
Ab ka prashn hai mainne suna hai videsh mein yadi koee bhookha manushy bhookh lagane par bhojan maangata hai to use bina neechee najaron se dekhe bina use ameer gareeb samajhe usako bhojan de diya jaata hai jabaki indiya mein use apamaanit kar bhaga diya jaata hai lekin mitr maaph keejiega main aapake is soch se ittaphaak nahin rakhata hoon videshiya bhaarat har jagah par achchhe aur bure donon prakaar ke vyakti pae jaate hain abhee desh mein bhee aise bahut saare vyakti hain jo aap ko bhaga denge aur bhaarat mein bhee pahunch saaree vyakti ke bhaga denge videsh mein bhee bahut saare vyakti hai jo aapako bukhaar aane par maangane par bhojan de denge aur bhaarat mein bhee bahut saare log aise hain jo agar aap bhookhe hain to unako maangane par bhojan de denge to achchhe bure vyakti har jagah pae jaate hain to theek vahee baat bhaarat mein bhee achchhe bhee hain bure bhee bhaabhee desh mein bhee vahee hai to mere khyaal se aapake prashn ka yahee javaab hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard