#टेक्नोलॉजी

Som Prakash Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Som जी का जवाब
Open to work
1:34
विकी स्मार्टफोन कंप्यूटर का उपयोग डे बाय डे बढ़ता जा रहा है पहले टोल फ्री नंबर की वजह से था आप किसी भीतर की शिकायत हो तो आप अनफ्रेंड नंबर डायल कीजिए तो मोबाइल का उपयोग बड़ा कंप्यूटर का उपयोग गेम्स खेलने के लिए डाटा एंट्री के लिए बड़ा धीरे-धीरे बीजों का उपयोग कई चीजों में हो रहा है आपसे प्रोग्रामिंग सकते हैं ऑफिस से ऑनलाइन ट्रांजैक्शन कर सकते हैं तो यह सारी शिक्षा सीबीएसई के चुटकुलों में ऐड हो चुकी है अब धीरे-धीरे इनका उपयोग बढ़ता ही जा रहा है तो भविष्य में इस सेक्टर में जॉब ज्ञानी संभावना सबसे अधिक है कंप्यूटर स्मार्टफोन आप पहले बोलते थे कंप्यूटर पर बैठकर आपने देखा होगा यह लोग 10 घंटे काम करते थे अब वह स्मार्टफोन ने उसकी भी कंप्यूटर के लिए आपको पावर सप्लाई भी चाहिए कि अब इस स्मार्टफोन आप लेकर बैटरी से आप कहीं पर भी काम कर सकते हैं कुछ लोग जैसे आपने सुई की जोमैटो इन आसनों का उबेर उबेर ओला सब इनके मोबाइल स्मार्टफोन का क्योंकि बढ़ता जा रहा है इनका उपयोग करते हैं वह लोग इसका उपयोग करके जॉब तो बड़ी रहिए ऑडियो बर्थडे कुछ न कुछ नया आता रहेगा अभी मैं भी एक स्मार्टफोन से ही है ऑडियो रिकॉर्डिंग कर पा रहा हूं जिसे आप सुन रहे हैं यह भी एक तरह की लड़की है जो कर रहे हो सकता है नवल टाइम इसकी वैल्यू बैठ जाए तोड़ना निश्चित तौर पर स्मार्टफोन कंप्यूटर जॉब को बढ़ाएंगे
Vikee smaartaphon kampyootar ka upayog de baay de badhata ja raha hai pahale tol phree nambar kee vajah se tha aap kisee bheetar kee shikaayat ho to aap anaphrend nambar daayal keejie to mobail ka upayog bada kampyootar ka upayog gems khelane ke lie daata entree ke lie bada dheere-dheere beejon ka upayog kaee cheejon mein ho raha hai aapase prograaming sakate hain ophis se onalain traanjaikshan kar sakate hain to yah saaree shiksha seebeeesee ke chutakulon mein aid ho chukee hai ab dheere-dheere inaka upayog badhata hee ja raha hai to bhavishy mein is sektar mein job gyaanee sambhaavana sabase adhik hai kampyootar smaartaphon aap pahale bolate the kampyootar par baithakar aapane dekha hoga yah log 10 ghante kaam karate the ab vah smaartaphon ne usakee bhee kampyootar ke lie aapako paavar saplaee bhee chaahie ki ab is smaartaphon aap lekar baitaree se aap kaheen par bhee kaam kar sakate hain kuchh log jaise aapane suee kee jomaito in aasanon ka uber uber ola sab inake mobail smaartaphon ka kyonki badhata ja raha hai inaka upayog karate hain vah log isaka upayog karake job to badee rahie odiyo barthade kuchh na kuchh naya aata rahega abhee main bhee ek smaartaphon se hee hai odiyo rikording kar pa raha hoon jise aap sun rahe hain yah bhee ek tarah kee ladakee hai jo kar rahe ho sakata hai naval taim isakee vailyoo baith jae todana nishchit taur par smaartaphon kampyootar job ko badhaenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सीबीएसई, डब्ल्यू एच एफ,
URL copied to clipboard