#खेल कूद

bolkar speaker

क्या क्रिकेट मैच में खिलाड़ियों के साथ जातिवाद होता है?

Kya Cricket Match Mein Khiladiyo Ke Saath Jaativad Hota Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:47
अपने सवाल पूछने की क्या क्रिकेट में जलाने के साथ जातिवाद होता है तो वह अगर हमारे देश भारत की बात की जाए तो इसमें कोई जातिवाद नहीं होता है अगर हमारे पड़ोसी देश पाकिस्तान की बात की जाए तो वहां पर आरोप प्रत्यारोप लगाते रहते हैं जिसे कुछ दिन पहले मीडिया में मामला चल रहा था दिनेश कनेरिया और अफरीदी के पीछे कनेरिया ने अपने एक इंटरव्यू में कहा था कि वे हिंदू होने के कारण मैच नहीं खेल पाए और उन्होंने जो भी बैन लगाया गया था उनके साथियों को तुम्हें अच्छे से गिला ले आया लेकिन दिनेश करने कनेरिया को नहीं खिलाएगा एक्टिवा 125 पाकिस्तान में हिंदू मुस्लिम चलता रहता है
Apane savaal poochhane kee kya kriket mein jalaane ke saath jaativaad hota hai to vah agar hamaare desh bhaarat kee baat kee jae to isamen koee jaativaad nahin hota hai agar hamaare padosee desh paakistaan kee baat kee jae to vahaan par aarop pratyaarop lagaate rahate hain jise kuchh din pahale meediya mein maamala chal raha tha dinesh kaneriya aur aphareedee ke peechhe kaneriya ne apane ek intaravyoo mein kaha tha ki ve hindoo hone ke kaaran maich nahin khel pae aur unhonne jo bhee bain lagaaya gaya tha unake saathiyon ko tumhen achchhe se gila le aaya lekin dinesh karane kaneriya ko nahin khilaega ektiva 125 paakistaan mein hindoo muslim chalata rahata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्रिकेट मैच के खिलाड़ियों के नाम,क्रिकेट मैच के खिलाड़ी
URL copied to clipboard