#undefined

bolkar speaker

कोरोना के चलते कौन-कौन लोग मदद के लिए आगे आए हैं?

Korona Ke Chalate Kaun-kaun Log Madad Ke Lie Aage Aae Hain
Subhas Srivastava  Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Subhas जी का जवाब
MBA
4:48
यह क्वेश्चन अब तो ठीक लग रहा है मुझे बाकी लोग तो लिख रहे हैं अभी तो बहुत सारे लोग हैं कवर करना मुश्किल है भाभी में जो न्यूज़ मैंने देखे हैं उसमें से टाटा में 1500 करोड़ अंबानी ने बंद कर दिया उन्होंने कहा स्पिटल भी बनाया है टिकट का टिकट ने प्यार किया उन्होंने 121 करोड़ तक के दिए हैं आईएस जो ग्रुप होता है उन्होंने दिए हैं इसी एज ग्रुप वालों में दिए हैं अक्षय कुमार ने 25 करोड़ दिए हैं रजनी कांड में 5000000 रुपए दिए हैं तुम्हारे चार करोड़ दिए हैं तेलुगू स्टार पवन कल्याण में दो करोड़ दिए हैं महेश बाबू ने भी दिए हैं जूनियर एनटीआर ने भी दिए हैं चिरंजीवी ने भी दिए रजनीकांत नहीं देती है सुरेश रैना में भी दिया है और अब हमने सुना है कि सलमान खान ने जोर जूनियर आर्टिस्ट उठते हैं मूवी या फिर अपन तीनो लोग होते हैं जिनके बिना तुम मूवी मंदिर स्टार का छोटी बड़ी नहीं होती है उनके सबके अकाउंट नंबर इकट्ठा करवाए हैं और उनको सबको पैसे देने की सोच में बहुत अच्छा काम है तो अभी तक तो इतना ही लोकसभा के सांसद को पैसे देना ने कहा है कि सारे सांसद में लोकसभा के कितने सांसद निधि से जो पैसा देंगे तो उसने कोई उनको ऐसी बात नहीं की कि वह पैसा हम लोगों के टैक्स का ही पैदा होता है उसमें कोई बड़ी बात नहीं है उनका पैसा नहीं होता है लोग जो सांसद बनते चाहिए थोड़ा सा और पैसा दें जितने भी सांसद बनते हैं 99% पूछेगा दे उदाहरण हमको छोड़ दीजिए तो करें इनका अपना खुद का बिजनेस होता है या हाई प्रोफाइल के लोग होते हैं तो इनके लिए थोड़े बहुत पैसे करोड़ दो करो कोई मायने नहीं रखता तुम लोगों को बढ़-चढ़कर भाग लेना चाहिए डोनेट करना चाहिए और भी बहुत सारे r.s.s. तो हमेशा की तरह सुपर्ब काम कर रहा है मैं आपका बहुत बड़ा फैन हूं तो बहुत सारे अच्छे लोग भी हैं कुछ लंपट वाले भी हैं जो सिर्फ बुराई देखते हैं इतनी इतनी बड़ी कंट्री ने और होता है कोई भी एक काम होता तो आप कहीं भी आप बैठे कहीं भी जाएं आप फिर आप उसको एनालिसिस करेंगे ना वह भी ऑडियो रिकॉर्ड करते होंगे तो एनालिसिस करें रिकॉर्डिंग के बाद अपलोड कर दें और सपोर्ट करता है तो उसके बाद तो आपको कोई ना कोई कमी नजर आती है कि हां है यह नहीं होता तो हमेशा कोई फर्क नहीं होता बट ए डिसीजन हुआ सब की भलाई के लिए वर्क इन को सलाम पटलो निजाम निजामुद्दीन की मस्जिद के पास हो तब्दीली करते क्या तुम मैंने नाम भी तो नहीं आता तो यही तो है लेकिन प्रोग्राम वह जाकर दोनों अंडमान निकोबार में जाकर में ऐसे शब्द हो रहे हैं पीड़िता ने कितने पौधे क्यों नहीं लोगों को बर्बाद करने पता नहीं क्यों दिमाग खराब करें कसम खाकर आया की बर्बादी कर देंगे भारत के खिलाफ कार्रवाई होनी चाहिए बहुत सारे अच्छे लोग हैं अरविंद केजरीवाल दिल्ली में सबसे लंबा आदमी नहीं इंसानियत इंसान मुख्यमंत्री है लानत है ऐसे जिस-जिस दिल्ली को जिन जिन लेबरों ने दिल्ली बनाया जिन लोगों की वजह से फैक्ट्रियां वहां की इतने सारे स्कूल यह घर है वह कर रहा है फिर लाखों लोग खेलना पूरी न्यूज़ देखो तो दिल बहल जाता है ना करिया कामता घटिया सोच तो खैर आपके सवालों का जवाब आपको मिला लेकिन मुझे लगता नहीं मुझे कोई इसमें कमेंट करेगा अच्छे वाले बहुत सारे लोग नाराज हो जो मेरी बातों से बट मैं क्या करूं मैं सही बोल रहा हूं धन्यवाद
Yah kveshchan ab to theek lag raha hai mujhe baakee log to likh rahe hain abhee to bahut saare log hain kavar karana mushkil hai bhaabhee mein jo nyooz mainne dekhe hain usamen se taata mein 1500 karod ambaanee ne band kar diya unhonne kaha spital bhee banaaya hai tikat ka tikat ne pyaar kiya unhonne 121 karod tak ke die hain aaeees jo grup hota hai unhonne die hain isee ej grup vaalon mein die hain akshay kumaar ne 25 karod die hain rajanee kaand mein 5000000 rupe die hain tumhaare chaar karod die hain telugoo staar pavan kalyaan mein do karod die hain mahesh baaboo ne bhee die hain jooniyar enateeaar ne bhee die hain chiranjeevee ne bhee die rajaneekaant nahin detee hai suresh raina mein bhee diya hai aur ab hamane suna hai ki salamaan khaan ne jor jooniyar aartist uthate hain moovee ya phir apan teeno log hote hain jinake bina tum moovee mandir staar ka chhotee badee nahin hotee hai unake sabake akaunt nambar ikattha karavae hain aur unako sabako paise dene kee soch mein bahut achchha kaam hai to abhee tak to itana hee lokasabha ke saansad ko paise dena ne kaha hai ki saare saansad mein lokasabha ke kitane saansad nidhi se jo paisa denge to usane koee unako aisee baat nahin kee ki vah paisa ham logon ke taiks ka hee paida hota hai usamen koee badee baat nahin hai unaka paisa nahin hota hai log jo saansad banate chaahie thoda sa aur paisa den jitane bhee saansad banate hain 99% poochhega de udaaharan hamako chhod deejie to karen inaka apana khud ka bijanes hota hai ya haee prophail ke log hote hain to inake lie thode bahut paise karod do karo koee maayane nahin rakhata tum logon ko badh-chadhakar bhaag lena chaahie donet karana chaahie aur bhee bahut saare r.s.s. to hamesha kee tarah suparb kaam kar raha hai main aapaka bahut bada phain hoon to bahut saare achchhe log bhee hain kuchh lampat vaale bhee hain jo sirph buraee dekhate hain itanee itanee badee kantree ne aur hota hai koee bhee ek kaam hota to aap kaheen bhee aap baithe kaheen bhee jaen aap phir aap usako enaalisis karenge na vah bhee odiyo rikord karate honge to enaalisis karen rikording ke baad apalod kar den aur saport karata hai to usake baad to aapako koee na koee kamee najar aatee hai ki haan hai yah nahin hota to hamesha koee phark nahin hota bat e diseejan hua sab kee bhalaee ke lie vark in ko salaam patalo nijaam nijaamuddeen kee masjid ke paas ho tabdeelee karate kya tum mainne naam bhee to nahin aata to yahee to hai lekin prograam vah jaakar donon andamaan nikobaar mein jaakar mein aise shabd ho rahe hain peedita ne kitane paudhe kyon nahin logon ko barbaad karane pata nahin kyon dimaag kharaab karen kasam khaakar aaya kee barbaadee kar denge bhaarat ke khilaaph kaarravaee honee chaahie bahut saare achchhe log hain aravind kejareevaal dillee mein sabase lamba aadamee nahin insaaniyat insaan mukhyamantree hai laanat hai aise jis-jis dillee ko jin jin lebaron ne dillee banaaya jin logon kee vajah se phaiktriyaan vahaan kee itane saare skool yah ghar hai vah kar raha hai phir laakhon log khelana pooree nyooz dekho to dil bahal jaata hai na kariya kaamata ghatiya soch to khair aapake savaalon ka javaab aapako mila lekin mujhe lagata nahin mujhe koee isamen kament karega achchhe vaale bahut saare log naaraaj ho jo meree baaton se bat main kya karoon main sahee bol raha hoon dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कोरोना के चलते कौन-कौन लोग मदद के लिए आगे आए हैं?Korona Ke Chalate Kaun-kaun Log Madad Ke Lie Aage Aae Hain
vikas Singh Rajput Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए vikas जी का जवाब
Unknown
2:16
कोरोना वायरस के चलते हमारे देश में काफी दिक्कत आई है हमारे देश के लोग मदद के लिए आगे बढ़े हैं हमारे देश के पूंजीपति हमारे देश के क्रिकेटर हमारे देश के बॉलीवुड के एक्टर हमारे देश के किसान मध्यम परिवार के लोग सभी लोग अपने तरीके से मदद कर रहे हैं ताकि कोरोनावायरस को हमेशा हमेशा के लिए खत्म किया जाए और हमारे देश में कोई भी गरीब भूखा ना सोए हमारे देश में टाटा ग्रुप में 1000 करोड़ रुपए का मदद किया है टाटा ट्रस्ट ने 500 करोड़ रुपए का मदद किया है वेदांता रिसोर्सेज ने 100 करोड़ रुपए का मदद किया है हीरो साइकिल ने 100 करोड़ रुपए का मदद किया है बजाज ग्रुप में 100 करोड़ रुपए का मदद किया है सन फार्मा ने 25 करोड़ की दवाइयां और सैनिटाइजर के लिए मदद किया है रिलायंस इंडस्ट्रीज ने 50000000 और शॉप बेड का सेंटर बनवाने के लिए मदद किया है अक्षय कुमार जी ने ₹250000000 की मदद की है अजय देवगन ने ₹150000000 की मदद की है आनंद महिंद्रा ने 300 करोड रुपए की मदद की है मुकेश अंबानी ने 1000 करोड़ रुपए की मदद की है बाबा रामदेव ने भी 800 करोड़ रुपए की मदद की है पवन कल्याण ने एक करो रुपए की मदद की है ऐसे कर के बहुत सारे नाम हैं जो की मदद के लिए आगे आए हैं और भी बॉलीवुड के छोटे बड़े एक्टर एक्ट्रेस मदद के लिए आगे आ रहे हैं हमें उम्मीद है कि भारत का हर नागरिक जितना भी हो सकता है देश की मदद करेगा और हमें पूरा विश्वास है कि 14 अप्रैल तक कोरोनावायरस को खत्म करके भारत विजय प्राप्त करेगा और पूरी दुनिया के लिए मिसाल बनेगा धन्यवाद
Korona vaayaras ke chalate hamaare desh mein kaaphee dikkat aaee hai hamaare desh ke log madad ke lie aage badhe hain hamaare desh ke poonjeepati hamaare desh ke kriketar hamaare desh ke boleevud ke ektar hamaare desh ke kisaan madhyam parivaar ke log sabhee log apane tareeke se madad kar rahe hain taaki koronaavaayaras ko hamesha hamesha ke lie khatm kiya jae aur hamaare desh mein koee bhee gareeb bhookha na soe hamaare desh mein taata grup mein 1000 karod rupe ka madad kiya hai taata trast ne 500 karod rupe ka madad kiya hai vedaanta risorsej ne 100 karod rupe ka madad kiya hai heero saikil ne 100 karod rupe ka madad kiya hai bajaaj grup mein 100 karod rupe ka madad kiya hai san phaarma ne 25 karod kee davaiyaan aur sainitaijar ke lie madad kiya hai rilaayans indastreej ne 50000000 aur shop bed ka sentar banavaane ke lie madad kiya hai akshay kumaar jee ne ₹250000000 kee madad kee hai ajay devagan ne ₹150000000 kee madad kee hai aanand mahindra ne 300 karod rupe kee madad kee hai mukesh ambaanee ne 1000 karod rupe kee madad kee hai baaba raamadev ne bhee 800 karod rupe kee madad kee hai pavan kalyaan ne ek karo rupe kee madad kee hai aise kar ke bahut saare naam hain jo kee madad ke lie aage aae hain aur bhee boleevud ke chhote bade ektar ektres madad ke lie aage aa rahe hain hamen ummeed hai ki bhaarat ka har naagarik jitana bhee ho sakata hai desh kee madad karega aur hamen poora vishvaas hai ki 14 aprail tak koronaavaayaras ko khatm karake bhaarat vijay praapt karega aur pooree duniya ke lie misaal banega dhanyavaad

bolkar speaker
कोरोना के चलते कौन-कौन लोग मदद के लिए आगे आए हैं?Korona Ke Chalate Kaun-kaun Log Madad Ke Lie Aage Aae Hain
DEEPAK KUMAR SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEEPAK जी का जवाब
M.S.H.SCHOOL RATANPURA
0:11

bolkar speaker
कोरोना के चलते कौन-कौन लोग मदद के लिए आगे आए हैं?Korona Ke Chalate Kaun-kaun Log Madad Ke Lie Aage Aae Hain
Kinjal M Mehta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kinjal जी का जवाब
Unknown
2:24

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard