#undefined

bolkar speaker

मैं 3 साल से बेरोजगार हूँ नौकरी नहीं मिल रही ऐसे मैं आप मुझे क्या सलाह देना चाहेंगे ?

Main 3 Saal Se Berojagaar Hoon Naukaree Nahin Mil Rahee Aise Main Aap Mujhe Kya Salaah Dena Chaahenge
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Unknown
2:08
इसके लिए देखिए मैं यही कहना चाहूंगा आपको कि यदि आप 3 साल से बेरोजगार हैं आपको नौकरी नहीं मिल रही है इसका मतलब मैं यही समझता हूं कि आप कोई ना कोई ऐसी जो पाना चाहते हैं जो कि आपने अपने सपनों में देख रखा है पर अनफॉर्चूनेटली किसी कारणवश हो सकता है वह आपको ना मिल रही हो पर सर इसका मतलब यह नहीं है कि आप जो है व्हाट्सएप है ऐसा कुछ नहीं है आप यह करें कि आपने जो भी सपना देख रखा है उसको पर शुरू करने के लिए आप जरूर आगे बढ़े लगातार बढ़े उसके लिए काफी मेहनत करें जो मेहनत कर रहे हैं उससे ज्यादा करें अपनी कमियों पर ध्यान दें कि कहां गलती आप कर रहे हैं और एक बात जो मैं कहना चाहूंगा जो तुम मुझे जरूरी लगती है की सबसे बड़ी जो प्रॉब्लम होती है वह अपने सपनों को पर सेव करने में फाइनेंसियल होती है लोगों को एक काम आप यह करें कि पहले फाइन स्टेबल करने के लिए कुछ ना करो इतना तो कर ले क्या की पॉकेट मनी निकलती रहे हैं अगर वह निकलती रहेगी तो आपके ऊपर मेंटल प्रेशर नहीं पड़ेगा और फिर जो आप चाहेंगे बहुत ही जल्दी कर पाएंगे तो मैं तो यही कहूंगा कि कोई बात नहीं अगर नहीं मिल रही है तो कोई बात नहीं मिल जाएगी जरूर मिलेगी बस थोड़ा सा प्रयास है और चाहिए थोड़ा सा जरूरी नहीं कि जिस धक्के से दीवार गिरी और धक्के में ही दम था उसके पहले किए गए सोमवार कम नहीं होते तो बेहतर यही होगा कि आप अपने वार को बढ़ाते रहें साथ में थोड़ा सा मेंटल पीस पाने के लिए यह कोशिश करें कि एक सोर्स ऑफ इनकम अलग से आप जरूर बना ले अपने लिए तब कि आपका दिमाग जो है वह इस बात में उलझा ना रहे कि आप फालतू बैठे हैं दरअसल यह सोच होती है ना बहुत ज्यादा डिस्टर्ब करते हैं लोगों को कोई भी व्यक्ति है जो अपनी ड्रीम जॉब पाना चाहता है कुछ करना चाहता है लाइफ में उसको यह परेशान करती है तो मैं तो यही कहूंगा क्या पहले सोर्स ऑफ इनकम छोटा सा बना ले उसके बाद अपने ड्रीम जॉब के लिए आप आगे बढ़े ऑल द बेस्ट थैंक्यू
Isake lie dekhie main yahee kahana chaahoonga aapako ki yadi aap 3 saal se berojagaar hain aapako naukaree nahin mil rahee hai isaka matalab main yahee samajhata hoon ki aap koee na koee aisee jo paana chaahate hain jo ki aapane apane sapanon mein dekh rakha hai par anaphorchoonetalee kisee kaaranavash ho sakata hai vah aapako na mil rahee ho par sar isaka matalab yah nahin hai ki aap jo hai vhaatsep hai aisa kuchh nahin hai aap yah karen ki aapane jo bhee sapana dekh rakha hai usako par shuroo karane ke lie aap jaroor aage badhe lagaataar badhe usake lie kaaphee mehanat karen jo mehanat kar rahe hain usase jyaada karen apanee kamiyon par dhyaan den ki kahaan galatee aap kar rahe hain aur ek baat jo main kahana chaahoonga jo tum mujhe jarooree lagatee hai kee sabase badee jo problam hotee hai vah apane sapanon ko par sev karane mein phainensiyal hotee hai logon ko ek kaam aap yah karen ki pahale phain stebal karane ke lie kuchh na karo itana to kar le kya kee poket manee nikalatee rahe hain agar vah nikalatee rahegee to aapake oopar mental preshar nahin padega aur phir jo aap chaahenge bahut hee jaldee kar paenge to main to yahee kahoonga ki koee baat nahin agar nahin mil rahee hai to koee baat nahin mil jaegee jaroor milegee bas thoda sa prayaas hai aur chaahie thoda sa jarooree nahin ki jis dhakke se deevaar giree aur dhakke mein hee dam tha usake pahale kie gae somavaar kam nahin hote to behatar yahee hoga ki aap apane vaar ko badhaate rahen saath mein thoda sa mental pees paane ke lie yah koshish karen ki ek sors oph inakam alag se aap jaroor bana le apane lie tab ki aapaka dimaag jo hai vah is baat mein ulajha na rahe ki aap phaalatoo baithe hain darasal yah soch hotee hai na bahut jyaada distarb karate hain logon ko koee bhee vyakti hai jo apanee dreem job paana chaahata hai kuchh karana chaahata hai laiph mein usako yah pareshaan karatee hai to main to yahee kahoonga kya pahale sors oph inakam chhota sa bana le usake baad apane dreem job ke lie aap aage badhe ol da best thainkyoo

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मैं 3 साल से बेरोजगार हूँ नौकरी नहीं मिल रही ऐसे मैं आप मुझे क्या सलाह देना चाहेंगे ?Main 3 Saal Se Berojagaar Hoon Naukaree Nahin Mil Rahee Aise Main Aap Mujhe Kya Salaah Dena Chaahenge
Deepak Kumar choudhary  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Psychologist
2:28

bolkar speaker
मैं 3 साल से बेरोजगार हूँ नौकरी नहीं मिल रही ऐसे मैं आप मुझे क्या सलाह देना चाहेंगे ?Main 3 Saal Se Berojagaar Hoon Naukaree Nahin Mil Rahee Aise Main Aap Mujhe Kya Salaah Dena Chaahenge
Deepak Kumar choudhary  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Psychologist
2:28

bolkar speaker
मैं 3 साल से बेरोजगार हूँ नौकरी नहीं मिल रही ऐसे मैं आप मुझे क्या सलाह देना चाहेंगे ?Main 3 Saal Se Berojagaar Hoon Naukaree Nahin Mil Rahee Aise Main Aap Mujhe Kya Salaah Dena Chaahenge
Manish Bhati Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Manish जी का जवाब
Life coach, professional counsellor & Relationship expert. Fitness & Motivational Coach
1:19

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard