#undefined

bolkar speaker

क्या इस समय शेयर मार्केट में पैसा इन्वेस्ट करना सही है?

Kya Is Samay Sheyar Maarket Mein Paisa Invest Karana Sahee Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
1:00
क्या इस समय शेयर मार्केट में पैसा इन्वेस्ट करना सही है कि इस साल की अवधि में बात करूं तो मैं यह कहूंगा कि हाल-फिलहाल के अंदर मंदी की चल रही है बंदी भी चल रही है और बाजार पूरी तरीके से बंद है और जो लोग डाउंस हो रहा है इसकी वजह से लेकर के आ पर शेयर मार्केट में बिल्कुल भी जब पैसे इन्वेस्ट मत कीजिए क्योंकि इसका मतलब यही होगा कि यदि आप पैसे इन्वेस्ट करते हैं तो आपके पैसे डूबेंगे सीधा है हर कोई व्यक्ति है बता सकता है आपको तो जैसे ही आप देखेंगे कि कोरोनावायरस का जो प्रकोप है को कम हो जाएगा और लग जाएगा उसके बाद आप भी जल्दी इन्वेस्ट करते हैं तो आपको ज्यादा सांसद रहे क्योंकि जो मार्केट में नए-नए खुलेंगे और जो आपके मार्केट के अंदर जो पैसा लगाएंगे इन्वेस्ट करेंगे वह काफी अच्छी तादाद में आपको वापस से पैसे मिलने की कोशिश रहेगी तो हाल फिलाल में तो आप बिल्कुल भी इन्वेस्ट मत कीजिए आप को रुकना चाहिए लोग डाउन तक और उसके बाद आप इन्वेस्ट कीजिए तो अच्छी इनकम कर सकते हैं
Kya is samay sheyar maarket mein paisa invest karana sahee hai ki is saal kee avadhi mein baat karoon to main yah kahoonga ki haal-philahaal ke andar mandee kee chal rahee hai bandee bhee chal rahee hai aur baajaar pooree tareeke se band hai aur jo log dauns ho raha hai isakee vajah se lekar ke aa par sheyar maarket mein bilkul bhee jab paise invest mat keejie kyonki isaka matalab yahee hoga ki yadi aap paise invest karate hain to aapake paise doobenge seedha hai har koee vyakti hai bata sakata hai aapako to jaise hee aap dekhenge ki koronaavaayaras ka jo prakop hai ko kam ho jaega aur lag jaega usake baad aap bhee jaldee invest karate hain to aapako jyaada saansad rahe kyonki jo maarket mein nae-nae khulenge aur jo aapake maarket ke andar jo paisa lagaenge invest karenge vah kaaphee achchhee taadaad mein aapako vaapas se paise milane kee koshish rahegee to haal philaal mein to aap bilkul bhee invest mat keejie aap ko rukana chaahie log daun tak aur usake baad aap invest keejie to achchhee inakam kar sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard