#undefined

bolkar speaker

थॉमस अल्वा एडिसन के बारे में आप क्या जानते हैं?

Thomas Alva Edisan Ke Baare Mein Aap Kya Jaanate Hain
Sonali Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sonali जी का जवाब
जिंदगी को खुलकर जीना...😊
0:56
थॉमस अल्वा एडिसन के बारे में मैं ज्यादा कुछ तो नहीं जाती पर स्कूल की लाइफ में मैंने मतलब हमें ऐसे सिखाया सिखाया गया था कि यह गलत है इसका इंवेंशन होना अरकुला स्टोरी भी उनके बारे में पड़ी थी कि वह बचपन में मतलब ठीक से पढ़ लिख नहीं पाते थे वह दिमागी तौर पर कमजोर थे और उनकी टीचर ने उनको यह भी कहा था उनकी मम्मी को कि आपका बच्चा कभी पढ़ नहीं सकता है क्योंकि उसको पढ़ा नहीं पढ़ा पढ़ा नहीं मतलब उसको पढ़ा कि कोई मतलब ही नहीं है फायदा नहीं है आप उसको घर लेकर जाऊंगा स्कूल भी वक्त भेजो पर उसकी मामा ने उन पर बहुत मेहनत क्यों ने पढ़ाया लिखा है बहुत कुछ चीजें जो मैंने उनको कि वह इन फ्यूचर थॉमस अल्वा एडिसन के नाम से जाने गए बस इतना मुझे उनके बारे में पता है पर सच में बहुत अच्छा एक व्यक्ति बताओ
Thomas alva edisan ke baare mein main jyaada kuchh to nahin jaatee par skool kee laiph mein mainne matalab hamen aise sikhaaya sikhaaya gaya tha ki yah galat hai isaka invenshan hona arakula storee bhee unake baare mein padee thee ki vah bachapan mein matalab theek se padh likh nahin paate the vah dimaagee taur par kamajor the aur unakee teechar ne unako yah bhee kaha tha unakee mammee ko ki aapaka bachcha kabhee padh nahin sakata hai kyonki usako padha nahin padha padha nahin matalab usako padha ki koee matalab hee nahin hai phaayada nahin hai aap usako ghar lekar jaoonga skool bhee vakt bhejo par usakee maama ne un par bahut mehanat kyon ne padhaaya likha hai bahut kuchh cheejen jo mainne unako ki vah in phyoochar thomas alva edisan ke naam se jaane gae bas itana mujhe unake baare mein pata hai par sach mein bahut achchha ek vyakti batao

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard