#undefined

bolkar speaker

चीन के बारे में ऐसे कौन-से तथ्य हैं जिस कारण यह पूरे विश्व में कुख्यात है?

Cheen Ke Baare Mein Aise Kaun-se Tathy Hain Jis Kaaran Yah Poore Vishv Mein Kukhyaat Hai
Sonali Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sonali जी का जवाब
जिंदगी को खुलकर जीना...😊
0:47

और जवाब सुनें

bolkar speaker
चीन के बारे में ऐसे कौन-से तथ्य हैं जिस कारण यह पूरे विश्व में कुख्यात है?Cheen Ke Baare Mein Aise Kaun-se Tathy Hain Jis Kaaran Yah Poore Vishv Mein Kukhyaat Hai
Prashant Tiwari  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Prashant जी का जवाब
Teaching job cac at present in Mp
1:32
अबे सवाल के चीनी के बारे में से कौन सा गाड़ी है पूरे विश्व में कुख्यात है पहली बात तो चेंज कर दो कुख्यात होने का कारण उनका खानपान है चीन के लोग बड़ी उटपटांग चीजें खाते हैं ऐसी रुचि दिखाते नहीं कि आप कल्पना भी नहीं कर सकते आप उनके नाम के लिए भी आपको कहना जाएगी ऐसी ऐसी चीजें लोग खाते हैं और यह बनने पशु को भी बहुत मच ई की मात्रा में खाते उनके यहां भाग आ जाए बनने पशुओं की बाकायदा फार्मिंग होती रही है अब तक अभी कोरोनावायरस पर बैन लगाया गया है अब चमगादड़ का सूप आपका अपना करेंगे चमगादड़ का शुभ कोई पिएगा लेकिन यह चमगादड़ का सुरूर हमसे कहीं से खोलना शुरुआत बताई जाती है उसका सेवन करते हैं बंदर के ताजे खून का सेवन करते साहब का इसका कारण क्या है दूसरे को क्या होने के कारण यहां पर मानवाधिकारों का घोर उल्लंघन हो ना यहां की जो प्रेस है वह पूरी तरह से सरकारी नियंत्रण में है और बाहर वही सबरी आप आते हैं जो कि सरकार की तरफ से दी जाती है मानवाधिकार का यहां पर घोर अपमान होता है और उसके बाद भी बाकी लोग शांत रहते हैं यहां के जो मुस्लिम है वह उनको किसी प्रकार की आजादी नहीं दूसरे देशों में अगर ऐसा होता तो वह धमाचौकड़ी मचा चले कि चीन में उनको पूरी तरह से प्रताड़ित करके रखा जाता है और पूरी दुनिया को पता है पाकिस्तान को भी पता इसके बाद भी उनकी हिम्मत जी के बारे में कुछ कहने के कारण पूरी दुनिया में
Abe savaal ke cheenee ke baare mein se kaun sa gaadee hai poore vishv mein kukhyaat hai pahalee baat to chenj kar do kukhyaat hone ka kaaran unaka khaanapaan hai cheen ke log badee utapataang cheejen khaate hain aisee ruchi dikhaate nahin ki aap kalpana bhee nahin kar sakate aap unake naam ke lie bhee aapako kahana jaegee aisee aisee cheejen log khaate hain aur yah banane pashu ko bhee bahut mach ee kee maatra mein khaate unake yahaan bhaag aa jae banane pashuon kee baakaayada phaarming hotee rahee hai ab tak abhee koronaavaayaras par bain lagaaya gaya hai ab chamagaadad ka soop aapaka apana karenge chamagaadad ka shubh koee piega lekin yah chamagaadad ka suroor hamase kaheen se kholana shuruaat bataee jaatee hai usaka sevan karate hain bandar ke taaje khoon ka sevan karate saahab ka isaka kaaran kya hai doosare ko kya hone ke kaaran yahaan par maanavaadhikaaron ka ghor ullanghan ho na yahaan kee jo pres hai vah pooree tarah se sarakaaree niyantran mein hai aur baahar vahee sabaree aap aate hain jo ki sarakaar kee taraph se dee jaatee hai maanavaadhikaar ka yahaan par ghor apamaan hota hai aur usake baad bhee baakee log shaant rahate hain yahaan ke jo muslim hai vah unako kisee prakaar kee aajaadee nahin doosare deshon mein agar aisa hota to vah dhamaachaukadee macha chale ki cheen mein unako pooree tarah se prataadit karake rakha jaata hai aur pooree duniya ko pata hai paakistaan ko bhee pata isake baad bhee unakee himmat jee ke baare mein kuchh kahane ke kaaran pooree duniya mein

bolkar speaker
चीन के बारे में ऐसे कौन-से तथ्य हैं जिस कारण यह पूरे विश्व में कुख्यात है?Cheen Ke Baare Mein Aise Kaun-se Tathy Hain Jis Kaaran Yah Poore Vishv Mein Kukhyaat Hai
Sanjeev Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjeev जी का जवाब
Unknown
4:58

bolkar speaker
चीन के बारे में ऐसे कौन-से तथ्य हैं जिस कारण यह पूरे विश्व में कुख्यात है?Cheen Ke Baare Mein Aise Kaun-se Tathy Hain Jis Kaaran Yah Poore Vishv Mein Kukhyaat Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
1:02

bolkar speaker
चीन के बारे में ऐसे कौन-से तथ्य हैं जिस कारण यह पूरे विश्व में कुख्यात है?Cheen Ke Baare Mein Aise Kaun-se Tathy Hain Jis Kaaran Yah Poore Vishv Mein Kukhyaat Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:55

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard