#undefined

bolkar speaker

दुनिया में इस समय Covid -19 की क्या स्थिति है?

Duniya Mein Is Samay Covid 19 Ki Kya Sthiti Hai
रितेश कुमार  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए रितेश जी का जवाब
Marketing and management
1:18
आने में बहुत बेहतरीन तरीके से समझ पा रहा हूं कि पिछले साल इस समय क्या परिस्थिति थी देश की कहीं ना कहीं उस समय और 19 की शुरुआत हो रही थी वो सुख लाइट को बंद कर दिया गया था धीरे-धीरे जनमानस जो है ट्राई ट्राई कर रहा था और समय के साथ-साथ जैसी मार्च का महीना आया देश में दिल्ली में जो घटना हुई उससे कहीं ना कहीं देश में एक बहुत बड़ी चेंज करना कि फैली और धीरे-धीरे उसमें जाति धर्म मजहब को भी बुलाया गया लेकिन कहीं ना कहीं किसी एक कवरेज वह बहुत ज्यादा देश में कोई न फैलाने का काम किया जो कि बेहद दुखद रहा उसके बाद जो 1 मार्च के 21 तारीख को जैसे ही लॉकडाउन लगा देश में अचानक से कानों में गिरने लगी और धीरे-धीरे लोग जो हैं घरों में कैद होते गए और 3 महीने तक जो वह लॉकडाउन रहा उस में मानसिक स्थिति बहुत ज्यादा कम जिगोलो की लेकिन कहीं ना कहीं हम लोगों ने पूरे विश्व को दिखाया कि लोगों के बीच में भारत किसी से कम नहीं है लोगों ने पर रहकर बहुत सारी तकनीकी चीजों की तैयारी की बहुत सारी नई नई चीजें सीखी और ज्यादा तैयारी की थैंक यू थैंक यू
Aane mein bahut behatareen tareeke se samajh pa raha hoon ki pichhale saal is samay kya paristhiti thee desh kee kaheen na kaheen us samay aur 19 kee shuruaat ho rahee thee vo sukh lait ko band kar diya gaya tha dheere-dheere janamaanas jo hai traee traee kar raha tha aur samay ke saath-saath jaisee maarch ka maheena aaya desh mein dillee mein jo ghatana huee usase kaheen na kaheen desh mein ek bahut badee chenj karana ki phailee aur dheere-dheere usamen jaati dharm majahab ko bhee bulaaya gaya lekin kaheen na kaheen kisee ek kavarej vah bahut jyaada desh mein koee na phailaane ka kaam kiya jo ki behad dukhad raha usake baad jo 1 maarch ke 21 taareekh ko jaise hee lokadaun laga desh mein achaanak se kaanon mein girane lagee aur dheere-dheere log jo hain gharon mein kaid hote gae aur 3 maheene tak jo vah lokadaun raha us mein maanasik sthiti bahut jyaada kam jigolo kee lekin kaheen na kaheen ham logon ne poore vishv ko dikhaaya ki logon ke beech mein bhaarat kisee se kam nahin hai logon ne par rahakar bahut saaree takaneekee cheejon kee taiyaaree kee bahut saaree naee naee cheejen seekhee aur jyaada taiyaaree kee thaink yoo thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • दुनिया में इस समय Covid -19 की क्या स्थिति है Covid -19 की क्या स्थिति है
URL copied to clipboard