#undefined

bolkar speaker

बंगलौर में एक फ्लैट किराए पर लेने के लिए प्रति माह कितनी कीमत देनी होगी?

Bangalore Mein Ek Flat Kiraye Par Lene Ke Liye Prati Maah Kitni Kimat Deni Hogi
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
0:37
बेंगलुरु मद्रास यह एक मैसेज किया है और भेजो सिटी में वहां का स्टैंडर्ड भी जो होता है बहुत हाई होता है इसलिए वहां पर एक फ्लैट किराए पर लेने के लिए एवं टॉप 25000 या ₹30000 से नीचे आपको शायद वहां फ्लाइट टेबलेट होना मुश्किल है क्योंकि छोटे से छोटे रूम की भी रेंट 10 ₹15000 है तो तुम सोच लीजिए जिसमें एक फ्लैट किराए पर लेने के लिए स्वतंत्र लाइट के लिए आपको अब आउट 25 ₹3000 पर मंथ को सेंड करना ही होगा
Bengaluru madraas yah ek maisej kiya hai aur bhejo sitee mein vahaan ka staindard bhee jo hota hai bahut haee hota hai isalie vahaan par ek phlait kirae par lene ke lie evan top 25000 ya ₹30000 se neeche aapako shaayad vahaan phlait tebalet hona mushkil hai kyonki chhote se chhote room kee bhee rent 10 ₹15000 hai to tum soch leejie jisamen ek phlait kirae par lene ke lie svatantr lait ke lie aapako ab aaut 25 ₹3000 par manth ko send karana hee hoga

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Rent Flats in South Bangalore, बैंग्लोर में फ्लैट्स किराए पर लेने के लिए सबसे अच्छे क्षेत्र कौन से हैं, बैंग्लोर में बिना ब्रोकरेज किराए के लिए कितने फ्लैट्स 2 BHK उपलब्ध हैं
URL copied to clipboard