#खेल कूद

bolkar speaker

सय्यद मुश्ताक अली ट्रॉफी क्या है

Syed Mushtaq Ali Trophy Kya Hai
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
𝔖𝔱𝔲𝔡𝔢𝔫𝔱 | 𝔈𝔡𝔲𝔠𝔞𝔱𝔦𝔬𝔫𝔦𝔰𝔱
0:38
सैयद मुश्ताक अली ट्रॉफी क्या है सैयद मुश्ताक अली ट्रॉफी जो है यह एक इंडिया का डोमेस्टिक क्रिकेट टूर्नामेंट है जो कि पहले 50 वर्ष का टूर्नामेंट हुआ करता था लेकिन आज की डेट में यह कि ट्वेंटी-20 टूर्नामेंट पंकज से बन गया है और खासतौर पर जब आईपीएल होने वाला होता है उससे पहले जितने भी इंडियन रोमांटिक प्लेस होते हैं उनको एहसास मिलता है कि वह एक घरेलू उद्योग इंस्टीट्यूट इन पुणे में खेले जिसमें जितने भी डोमेस्टिक क्रिकेटर्स अधिकतर रहते हैं सारे के सारे स्टेट के लगभग 38 स्टेट्स की टीम होती है इसमें तो उससे बहुत ज्यादा फायदा मिलता है और जो अच्छा प्रदर्शन करता है वह और उसका लक होता है तो वह के आईपीएल के लिए लिया जाता है धन्यवाद
Saiyad mushtaak alee trophee kya hai saiyad mushtaak alee trophee jo hai yah ek indiya ka domestik kriket toornaament hai jo ki pahale 50 varsh ka toornaament hua karata tha lekin aaj kee det mein yah ki tventee-20 toornaament pankaj se ban gaya hai aur khaasataur par jab aaeepeeel hone vaala hota hai usase pahale jitane bhee indiyan romaantik ples hote hain unako ehasaas milata hai ki vah ek ghareloo udyog insteetyoot in pune mein khele jisamen jitane bhee domestik kriketars adhikatar rahate hain saare ke saare stet ke lagabhag 38 stets kee teem hotee hai isamen to usase bahut jyaada phaayada milata hai aur jo achchha pradarshan karata hai vah aur usaka lak hota hai to vah ke aaeepeeel ke lie liya jaata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सय्यद मुश्ताक कौन है ... सय्यद मुश्ताक अली ट्रॉफी मौजूदा चैंपियन
URL copied to clipboard