#undefined

bolkar speaker

पीनट बटर क्या है,क्या यह बिना अंडे का बनता हैं और क्या ये लाभकारी है?

Penut Butter Kya Hai Kya Yeh Bina Ande Ka Banta Hai Aur Kya Ye Labhkari Hai
VIKRAM  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए VIKRAM जी का जवाब
Coach with entrepreneur mindset...sharing my experiences.
2:35
मित्रों नमस्कार सवाल है पीनट बटर क्या है कैसे बिना अंडे का बनाते हैं और क्या यह लाभकारी है मैं कहना चाहूंगा पीनट बटर बहुत ही मैं भी खा सकते हैं 7 पिक 1 वर्ड है और यह बिना अंडे का बनाते हो बेस्ट इंजेक्शन कहानी चीज है और करना इसमें यह भी है कि पीनट बटर अगर आप बनाएं और उसको खाएंगे तो आपको जो नार्मल गाय के दूध से जो बटर बनता है उससे बहुत ज्यादा एडवांटेज है बहुत फायदा है बिल्कुल आप अगर कोशिश करें अगर पॉसिबल हो तो पीनट बटर खाए बट इसमें भी एक बात है बाजार में जो पीनट बटर मिल रहे हैं एक बार उनको चेक करें वह प्रॉपर सही जगह से आए हैं कि नहीं उनका ओरिजिन सही है कि नहीं घर पर भी आप पीनट बटर बना सकते हैं और मैं बताना चाहता हूं बताना चाहूंगा आपको कि जो पीनट होता है नार्मल जिसे हम मूंगफली कहते हैं इसको आप बिल्कुल मिक्सी में सिंपल ग्रैंड करें अगर बुलाई आठ से 10 घंटे बाद मिक्सी में डालकर उसको बिल्कुल क्रश कर दें या पानी के साथ एक लाश पानी के साथ एक मुट्ठी आप ही ना डालें तो उससे दूध तैयार होगा तो उसका दूध भी बहुत ही मैं भी कर सकते हैं आप पहली दूर होता है और उसका अगर दूध को आखिर वापस गर्म करें खोला है प्रस्तुत करें उसे बटन निकाले तो बहुत ही तंदुरुस्त अच्छा खाना होगा इनफेक्टर दुनिया में जो तीन फूड को सुपर फूड कैटेगरी के माना गया है जो बेस्ट माने जाते हैं मई एडिशनल बातें आपको बता रहा हूं पीनट बटर के अलावा तो सबसे पहला होता है जो इसको बोलते हैं सफेद भोपला या फिर लोग जानते होंगे ऐसी कार्ड तो वह को सुपर फूड माना गया है दूसरा मूंगफली को माना गया है तो यह दोनों सुपर फूड और तीसरा हनी को जो तीन खाने की चीजें हैं जो खाद पदार्थ हैं जिनको सुपर फूड कर सकते हैं हनी का केमिकल स्ट्रक्चर जो है वह हमारे ब्लड के केमिकल स्ट्रक्चर से मैच करता है हनी बहुत ही लाभकारी चीज है डेली बेसिस पर का सेवन करें दूसरा में बता रहा था पीनट पीनट किसी भी मामले रोस्टेड को अवॉइड करें फुला कर खाएं बिल्कुल अच्छा रहेगा सबसे अच्छा फुला के अंकुर करके खाएं फ्रॉड के फॉर्म में दूर बना कर खाएं और भी कोई तरीका सिखा सकते हैं और सफेद भोपला तो यह तीन वस्तु पर फूट जो दुनिया में माने जाते हैं और यह तीनों में से एक है और आप बिल्कुल पीनट बटर इस्तेमाल करें आई होप मैंने आपका सवाल का सही जवाब दिया है धन्यवाद
Mitron namaskaar savaal hai peenat batar kya hai kaise bina ande ka banaate hain aur kya yah laabhakaaree hai main kahana chaahoonga peenat batar bahut hee main bhee kha sakate hain 7 pik 1 vard hai aur yah bina ande ka banaate ho best injekshan kahaanee cheej hai aur karana isamen yah bhee hai ki peenat batar agar aap banaen aur usako khaenge to aapako jo naarmal gaay ke doodh se jo batar banata hai usase bahut jyaada edavaantej hai bahut phaayada hai bilkul aap agar koshish karen agar posibal ho to peenat batar khae bat isamen bhee ek baat hai baajaar mein jo peenat batar mil rahe hain ek baar unako chek karen vah propar sahee jagah se aae hain ki nahin unaka orijin sahee hai ki nahin ghar par bhee aap peenat batar bana sakate hain aur main bataana chaahata hoon bataana chaahoonga aapako ki jo peenat hota hai naarmal jise ham moongaphalee kahate hain isako aap bilkul miksee mein simpal graind karen agar bulaee aath se 10 ghante baad miksee mein daalakar usako bilkul krash kar den ya paanee ke saath ek laash paanee ke saath ek mutthee aap hee na daalen to usase doodh taiyaar hoga to usaka doodh bhee bahut hee main bhee kar sakate hain aap pahalee door hota hai aur usaka agar doodh ko aakhir vaapas garm karen khola hai prastut karen use batan nikaale to bahut hee tandurust achchha khaana hoga inaphektar duniya mein jo teen phood ko supar phood kaitegaree ke maana gaya hai jo best maane jaate hain maee edishanal baaten aapako bata raha hoon peenat batar ke alaava to sabase pahala hota hai jo isako bolate hain saphed bhopala ya phir log jaanate honge aisee kaard to vah ko supar phood maana gaya hai doosara moongaphalee ko maana gaya hai to yah donon supar phood aur teesara hanee ko jo teen khaane kee cheejen hain jo khaad padaarth hain jinako supar phood kar sakate hain hanee ka kemikal strakchar jo hai vah hamaare blad ke kemikal strakchar se maich karata hai hanee bahut hee laabhakaaree cheej hai delee besis par ka sevan karen doosara mein bata raha tha peenat peenat kisee bhee maamale rosted ko avoid karen phula kar khaen bilkul achchha rahega sabase achchha phula ke ankur karake khaen phrod ke phorm mein door bana kar khaen aur bhee koee tareeka sikha sakate hain aur saphed bhopala to yah teen vastu par phoot jo duniya mein maane jaate hain aur yah teenon mein se ek hai aur aap bilkul peenat batar istemaal karen aaee hop mainne aapaka savaal ka sahee javaab diya hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पीनट बटर कब खाना चाहिए ?... पीनट बटर खाने के क्या फाएदा है
URL copied to clipboard