#मनोरंजन

bolkar speaker

बॉलीवुड का सबसे अच्छा ओर सबसे बुरा अभिनेता ओर अभिनेत्री कौन है?

Bollywood Ka Sabse Accha Or Sabse Bura Abhineta Or Abhinetri Kaun Hai
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
2:58
सबसे अच्छा और सबसे बुरा अभिनेता और अभिनेत्री यानी कि वह सिर्फ एक्टिंग में अभी-अभी ने जो करते हैं वह अभिनय के बारे में पूछ रहे हो क्या उनकी असल जिंदगी के बारे में पूछ रहे हो यहां आपको अगर लिख आपने अगर लिखा होता तो ज्यादा बेहतर होता सवाल का जवाब देने के लिए अगर मैंने जिंदगी में उनसे कोई नहीं था उनकी कोई बात आपको नहीं बता देना चाहता हूं सिर्फ में अभिनय के बारे में आपको चलो फिर तो कोई अभिनेता या अभिनेत्री हैं उनके बारे में आपको कुछ दो बातें हो यानी कि उनके नाम बता देना चाहता हूं जैसे कि दिलीप कुमार रहेंगे सबसे सिने अभिनेता उनके बाद जो जो सुपरस्टार रहेंगे राजेश खन्ना उसी के साथ साथ पढ़ता अमिताभ बच्चन और आज के शाहरुख खान का बेहतरीन और ज्यादा समझदार अभिनेता के रूप में फंस गए हैं और गोविंदा भी रहते हैं संजू संजू बाबा संजय दत्त यह उनका अभिनय का एक दौर ऐसा था कि उनकी चलती थी उसके बाद हम देखे तो कुछ-कुछ हां जो अभी नए आए कपूर खानदान की वह भी अच्छी तरह से काम कर लेते हैं और अभिनेत्री में ग्राम देखे तो अपने 1079 में काजल है विद्या बालन जी और है जो हम देखते हैं मुझे नाम याद नहीं रहा रहा है अभी सबके और हम पूरी बुरा काम या बुरा भी नहीं करने वालों के नाम भी नहीं मैं बता देना चाहता हूं मेरे हिसाब से अभिनेता है अपना मन में आता है जो काम बुरा करता है मैं उनके देखता ही नहीं जैसे कि वह कपूर कॉलेज ओ आर राजकुमार में काम किया हुआ वह उसके पास है और अभिनेत्री में आती है आलिया भट्ट के कुछ एक्टिंग का सीन है यह नहीं ऐसा मुझे लगता है उसके साथ-साथ पहले आता है करण जोहर जोहर ना अभिनेता या अभिनेत्री है वो दिग्दर्शक निर्माता है उसे किसने मना किया मुझे मालूम नहीं और उसी के नाम लिखे तो बहुत सारे लोग हैं जिनके बारे में आपको बता सकता हूं लेकिन आप पूरे समय की वजह से मैं यह बात पूरी नहीं कर सकता
Sabase achchha aur sabase bura abhineta aur abhinetree yaanee ki vah sirph ekting mein abhee-abhee ne jo karate hain vah abhinay ke baare mein poochh rahe ho kya unakee asal jindagee ke baare mein poochh rahe ho yahaan aapako agar likh aapane agar likha hota to jyaada behatar hota savaal ka javaab dene ke lie agar mainne jindagee mein unase koee nahin tha unakee koee baat aapako nahin bata dena chaahata hoon sirph mein abhinay ke baare mein aapako chalo phir to koee abhineta ya abhinetree hain unake baare mein aapako kuchh do baaten ho yaanee ki unake naam bata dena chaahata hoon jaise ki dileep kumaar rahenge sabase sine abhineta unake baad jo jo suparastaar rahenge raajesh khanna usee ke saath saath padhata amitaabh bachchan aur aaj ke shaaharukh khaan ka behatareen aur jyaada samajhadaar abhineta ke roop mein phans gae hain aur govinda bhee rahate hain sanjoo sanjoo baaba sanjay datt yah unaka abhinay ka ek daur aisa tha ki unakee chalatee thee usake baad ham dekhe to kuchh-kuchh haan jo abhee nae aae kapoor khaanadaan kee vah bhee achchhee tarah se kaam kar lete hain aur abhinetree mein graam dekhe to apane 1079 mein kaajal hai vidya baalan jee aur hai jo ham dekhate hain mujhe naam yaad nahin raha raha hai abhee sabake aur ham pooree bura kaam ya bura bhee nahin karane vaalon ke naam bhee nahin main bata dena chaahata hoon mere hisaab se abhineta hai apana man mein aata hai jo kaam bura karata hai main unake dekhata hee nahin jaise ki vah kapoor kolej o aar raajakumaar mein kaam kiya hua vah usake paas hai aur abhinetree mein aatee hai aaliya bhatt ke kuchh ekting ka seen hai yah nahin aisa mujhe lagata hai usake saath-saath pahale aata hai karan johar johar na abhineta ya abhinetree hai vo digdarshak nirmaata hai use kisane mana kiya mujhe maaloom nahin aur usee ke naam likhe to bahut saare log hain jinake baare mein aapako bata sakata hoon lekin aap poore samay kee vajah se main yah baat pooree nahin kar sakata

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बॉलीवुड में सबसे अच्छा और सबसे बुरा अभिनेता या अभिनेत्री कौन है, बॉलीवुड के अच्छे व बुरे अभिनेता एवं अभिनेत्री
URL copied to clipboard