#undefined

bolkar speaker

सबसे बड़ा झूठा कौन है?

Sabse Bada Jhutha Kaun Hai
Ekta Sahni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ekta जी का जवाब
Unknown
1:53
नमस्कार आप करके इसमें सबसे बड़ा झूठा कौन है सबसे बड़ा लायक कौन है तो दुनिया के सामने तो काफी लोग झूठ बोलते हैं अपने के से हट जाते हैं कि नहीं यह मैंने भी किया यह किसी और ने किया है या फिर किसी भी तरह का जो यह तो हो एक एक कॉमन झूठ बोलने वाले लोग लेकिन आपने पूछा है सबसे बड़ा झूठा कौन है जो सबसे बड़ा झूठा वह है जो दुनिया के सामने तो झूठ बोलता ही बोलता है लेकिन आपके साथ अपनी अपनी अपनी अंतरात्मा से अपने आप से भी वही झूठ बोलता है लफ्जों का बाद उससे किसी और से बोली है वही बात वह खुद को भी बोल रहा है अलग से पता है क्यों झूठ बोल रहा है यह जो बोल रहा है वह गलत है लेकिन वही बात से भी अपनी आता कभी वो सच में उसके आत्मविश्वास को अश्लील नहीं कर रही है लेकिन फिर भी बोल रहा है अब मैं आपसे तो दुनिया का सबसे बड़ा झूठा नहीं है मेरे सामने तो कोई लोग बाहर ही मुखौटा पहन लेते हैं घर आकर तो फिर भी सब अपना मुखड़ा उतार देते हैं लेकिन जो घर पर भी वही मुखौटा पहने मुझे तो एक दूसरा की फीस सकें वह दुनिया का सबसे बड़ा झूठा है जो खुद के लिए ही होता है वह रोटी लेकर आऊंगा तो मेरी नजर में दुनिया का सबसे बड़ा झूठा वही व्यक्ति है जो खुद से अपनी अंतरात्मा से अपने आईने से खुद झूठ बोलता है वही है अगर आपको मेरा जवाब पसंद आया हो तो लाइक करें धन्यवाद
Namaskaar aap karake isamen sabase bada jhootha kaun hai sabase bada laayak kaun hai to duniya ke saamane to kaaphee log jhooth bolate hain apane ke se hat jaate hain ki nahin yah mainne bhee kiya yah kisee aur ne kiya hai ya phir kisee bhee tarah ka jo yah to ho ek ek koman jhooth bolane vaale log lekin aapane poochha hai sabase bada jhootha kaun hai jo sabase bada jhootha vah hai jo duniya ke saamane to jhooth bolata hee bolata hai lekin aapake saath apanee apanee apanee antaraatma se apane aap se bhee vahee jhooth bolata hai laphjon ka baad usase kisee aur se bolee hai vahee baat vah khud ko bhee bol raha hai alag se pata hai kyon jhooth bol raha hai yah jo bol raha hai vah galat hai lekin vahee baat se bhee apanee aata kabhee vo sach mein usake aatmavishvaas ko ashleel nahin kar rahee hai lekin phir bhee bol raha hai ab main aapase to duniya ka sabase bada jhootha nahin hai mere saamane to koee log baahar hee mukhauta pahan lete hain ghar aakar to phir bhee sab apana mukhada utaar dete hain lekin jo ghar par bhee vahee mukhauta pahane mujhe to ek doosara kee phees saken vah duniya ka sabase bada jhootha hai jo khud ke lie hee hota hai vah rotee lekar aaoonga to meree najar mein duniya ka sabase bada jhootha vahee vyakti hai jo khud se apanee antaraatma se apane aaeene se khud jhooth bolata hai vahee hai agar aapako mera javaab pasand aaya ho to laik karen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सबसे बड़ा झूठा कौन है?Sabse Bada Jhutha Kaun Hai
LAXMI KANT YADAV Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए LAXMI जी का जवाब
Berojgar
0:19

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सबसे बड़ा झूठा कौन है, सबसे बड़ा झूठा
URL copied to clipboard