#undefined

bolkar speaker

ज्योतिष के अनुसार लाल धागा किस हाथ में बांधे?

Jyotish Ke Anusar Laal Dhaga Kis Haath Me Bandhe
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
1:45
प्रश्न है ज्योतिष के अनुसार लाल धागा के साथ में बांधना चाहिए तो दोस्तों देखिए ज्योतिष शास्त्र के अन्य लाल किताब के अनुसार जो है अगर आप कितने सिंह लगना मेष लग्न या वृश्चिक लग्न की है तो आपको इससे दाहिने हाथ में लाल कलर का धागा बांधना चाहिए क्योंकि मंगल और सूर्य यह दोनों ग्रह लाल रंग का प्रतीक है चाहे आप में सिंधिया वृश्चिक लग्न क्यों शायद में सिंधिया वृश्चिक राशि के हूं आपको लाल धाकड़ दाहिने हाथ में बांधना चाहिए और दूसरा अगर आप लाल धागा तब बन सकते हैं या किसी और को दैवीय शक्ति की साधना कर रहे हैं जैसे उन्हें गुप्त नवरात्रि की पूजा या फिर या फिर नव नव दुर्गा की पूजा आप करते हैं तो पिया को लाल धागा दाहिने हाथ में जरूर बांधना चाहिए दोस्त हिंदी की जो लाल धागा होता है वह जो सुहागन स्त्रियां है चाहे फिर वह कुंवारी लड़कियां हैं वह उल्टी हाथों में बनती है जबकि पुरुष जो है वह सीधे हाथ में बांधे चाहे आपकी किसी भी लड़की की कुंडली हो लेकिन आपको भावनाओं से सीधे हाथ में है अगर आप सिंह राशि या मेष राशि और वृश्चिक राशि के हैं तो भी तो आप इसको जरूर बांधी है लेकिन अगर आप कुंभ राशि कुंभ लग्न मकर लग्न मकर राशि या फिर मीन धनु लग्न धनु राशि के हैं तो आप इसे ना मानते हैं क्योंकि फिर ए नेगेटिव अफेक्ट देगा आपके ऊपर जय माता दी जय हिंद
Prashn hai jyotish ke anusaar laal dhaaga ke saath mein baandhana chaahie to doston dekhie jyotish shaastr ke any laal kitaab ke anusaar jo hai agar aap kitane sinh lagana mesh lagn ya vrshchik lagn kee hai to aapako isase daahine haath mein laal kalar ka dhaaga baandhana chaahie kyonki mangal aur soory yah donon grah laal rang ka prateek hai chaahe aap mein sindhiya vrshchik lagn kyon shaayad mein sindhiya vrshchik raashi ke hoon aapako laal dhaakad daahine haath mein baandhana chaahie aur doosara agar aap laal dhaaga tab ban sakate hain ya kisee aur ko daiveey shakti kee saadhana kar rahe hain jaise unhen gupt navaraatri kee pooja ya phir ya phir nav nav durga kee pooja aap karate hain to piya ko laal dhaaga daahine haath mein jaroor baandhana chaahie dost hindee kee jo laal dhaaga hota hai vah jo suhaagan striyaan hai chaahe phir vah kunvaaree ladakiyaan hain vah ultee haathon mein banatee hai jabaki purush jo hai vah seedhe haath mein baandhe chaahe aapakee kisee bhee ladakee kee kundalee ho lekin aapako bhaavanaon se seedhe haath mein hai agar aap sinh raashi ya mesh raashi aur vrshchik raashi ke hain to bhee to aap isako jaroor baandhee hai lekin agar aap kumbh raashi kumbh lagn makar lagn makar raashi ya phir meen dhanu lagn dhanu raashi ke hain to aap ise na maanate hain kyonki phir e negetiv aphekt dega aapake oopar jay maata dee jay hind

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ज्योतिष के अनुसार लाल धागा किस हाथ में बांधे?Jyotish Ke Anusar Laal Dhaga Kis Haath Me Bandhe
vikas Singh Rajput Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए vikas जी का जवाब
Unknown
1:52
आपका सवाल है ज्योतिष के अनुसार लाल धागा किस हाथ में बांधे दिया मैं आपको बता देना चाहता हूं अगर आपको लगता है कि वेबसाइट के हाथ में अगर मैं लाल धागा बांध लूंगा तो मेरे जीवन का कल्याण हो जाएगा पोजिटिव पूछूंगा और पूरी तरीके से पॉजिटिव हो जाऊंगा और कुछ अच्छा करने के लिए मैं हमेशा मोटिवेट रहूंगा के इतिहास में लाल धागा बांध दी अगर आपको लगता है कि राइट साइड के हाथ में लाल धागा बांधने से हमें बहुत फायदा होगा भगवान की कृपा हमारे ऊपर होगी तो आप राइट साइड के हाथ में लाल धागा बांध दिए कोई दिक्कत नहीं है कि हमारे सोच के ऊपर निर्भर करता है कि हम क्या करेंगे तो क्या होगा लेकिन कहीं भी मंदिरों में या कहीं भी हमारे घर परिवार परिवार में जब पूजा पाठ होता है कोई कार्यक्रम होता है ऐसा पंडित जी पूजा करते हैं तो वह क्या करते हैं कि जब रक्षा बांधना होता है तो वह राइट साइड के हाथ में ही बात तो हम कह सकते हैं कि हिंदूवादी परंपरा के अनुसार जो लाल धागा है या जो रखा है उसे राइट साइड के हाथ में बांधना चाहिए धन्यवाद
Aapaka savaal hai jyotish ke anusaar laal dhaaga kis haath mein baandhe diya main aapako bata dena chaahata hoon agar aapako lagata hai ki vebasait ke haath mein agar main laal dhaaga baandh loonga to mere jeevan ka kalyaan ho jaega pojitiv poochhoonga aur pooree tareeke se pojitiv ho jaoonga aur kuchh achchha karane ke lie main hamesha motivet rahoonga ke itihaas mein laal dhaaga baandh dee agar aapako lagata hai ki rait said ke haath mein laal dhaaga baandhane se hamen bahut phaayada hoga bhagavaan kee krpa hamaare oopar hogee to aap rait said ke haath mein laal dhaaga baandh die koee dikkat nahin hai ki hamaare soch ke oopar nirbhar karata hai ki ham kya karenge to kya hoga lekin kaheen bhee mandiron mein ya kaheen bhee hamaare ghar parivaar parivaar mein jab pooja paath hota hai koee kaaryakram hota hai aisa pandit jee pooja karate hain to vah kya karate hain ki jab raksha baandhana hota hai to vah rait said ke haath mein hee baat to ham kah sakate hain ki hindoovaadee parampara ke anusaar jo laal dhaaga hai ya jo rakha hai use rait said ke haath mein baandhana chaahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ज्योतिष के अनुसार लाल धागा किस हाथ में बांधे, लाल धागा किस दिन पहने, राशि अनुसार धागा
URL copied to clipboard