#मनोरंजन

rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
0:53
आप तो फिल्म घातक फिल्म की कहानी लिख रहे हैं वह कहानी आप कौन से क्षेत्र में लिख रहे हैं उस पर निर्भर करता है यानी कि आप बॉलीवुड के लिए मराठी के लिए या कोई और इंडस्ट्री के लिए आप लिख रहे हैं और उस इंडस्ट्री के लिए जिस इंडस्ट्री को लिए आप लिख रहे हैं उसमें कोई ना कोई जो वैकेंसी संस्थाएं रहती है वह संस्था में आपको राइडर के नाम राइटर के नाम तो और ऊपर आप कहानी लिख रहे हैं ऐसे राइटर के अधिकार के लिए वहां पर आपको कार्ड निकालने की जरूरत पड़ती है और उसके बाद ही अब आप आगे आप काम कीजिए कार्ड का मिलने के बाद ही आप पब्लिक के लिए आप की स्टोरी
Aap to philm ghaatak philm kee kahaanee likh rahe hain vah kahaanee aap kaun se kshetr mein likh rahe hain us par nirbhar karata hai yaanee ki aap boleevud ke lie maraathee ke lie ya koee aur indastree ke lie aap likh rahe hain aur us indastree ke lie jis indastree ko lie aap likh rahe hain usamen koee na koee jo vaikensee sansthaen rahatee hai vah sanstha mein aapako raidar ke naam raitar ke naam to aur oopar aap kahaanee likh rahe hain aise raitar ke adhikaar ke lie vahaan par aapako kaard nikaalane kee jaroorat padatee hai aur usake baad hee ab aap aage aap kaam keejie kaard ka milane ke baad hee aap pablik ke lie aap kee storee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फिल्म की कहानी कैसे बेचे, फिल्म की कहानी कैसे लिखें, पटकथा लेखक संघ
URL copied to clipboard