#मनोरंजन

bolkar speaker

तांडव वेब सीरिज पर आपकी क्या राय है?

Tandav Web Series Par Apki Kya Raay Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:41
हेलो एवरीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न पांडा वेब सीरीज मरा जा रहा है तो सेंड शिव तांडव जो फिल्म है यह वेब सीरीज है जो यह बहुत गलत फिल्म है इसको बिल्कुल भी नहीं रिलीज होना चाहिए और इसके ऊपर केस भी हो गया है और होना भी चाहिए क्योंकि इसने इस फिल्म में हमारे जो हिंदू देवी देवता हैं देवी देवता जो भी हैं हमारे तो उनका मजाक इन लोगों ने उड़ाया है और उनको हंसी का पात्र बनाया है तो हमारी धार्मिक भावनाओं का अपमान किया है इसीलिए इस वेब सीरीज को बिल्कुल नहीं रिलीज होने देना चाहिए ना इस फिल्म को रिलीज होने देना चाहिए उन्होंने बहुत गलत किया है इसलिए इनकी पिक्चर को बिल्कुल भी सिनेमा हॉल कहीं पर भी दिखाया नहीं जाना चाहिए धन्यवाद
Helo evareevan svaagat hai aapaka aapaka prashn paanda veb seereej mara ja raha hai to send shiv taandav jo philm hai yah veb seereej hai jo yah bahut galat philm hai isako bilkul bhee nahin rileej hona chaahie aur isake oopar kes bhee ho gaya hai aur hona bhee chaahie kyonki isane is philm mein hamaare jo hindoo devee devata hain devee devata jo bhee hain hamaare to unaka majaak in logon ne udaaya hai aur unako hansee ka paatr banaaya hai to hamaaree dhaarmik bhaavanaon ka apamaan kiya hai iseelie is veb seereej ko bilkul nahin rileej hone dena chaahie na is philm ko rileej hone dena chaahie unhonne bahut galat kiya hai isalie inakee pikchar ko bilkul bhee sinema hol kaheen par bhee dikhaaya nahin jaana chaahie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • तांडव वेब सीरिज पर आपकी क्या राय है तांडव वेब सीरिज पर आपकी राय
URL copied to clipboard