#undefined

Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:10
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है कि क्या हम अपने ब्लॉग में आर्टिकल का टाइटल इंग्लिश में और अकाउंटेंट जो है वह हिंदी में लिख सकते हैं तो देखें यह बिल्कुल आपके ऊपर निर्भर करता है सपने में इंग्लिश इंग्लिश हिंदी हिंगलिश जो भी लिखना सकते हैं सब आपके ऊपर है और बिल्कुल टाइटल को इंग्लिश में और अपने कांटेक्ट को हिंदी में यह आपकी व्यक्तिगत आजादी है बिल्कुल लिख सकते हैं अगर मेरे पॉइंट है उसे देखें तो आप ऐसा मत करें क्योंकि जो मतलब मेरा ऐसा मानना है कि अगर आप एक चीज जो है वह आधी हिंदी में और आधी इंग्लिश में लिख रहे हैं तो वह काफी ज्यादा अच्छी लगती है तो आप कोशिश करें कि अगर आप इंग्लिश का टाइटल दिख रहे हैं तो आप उससे फिर इंग्लिश में ही करती हूं कीजिए और अगर आप हिंदी में टाइटल लिख रहे हैं तो आप उसे फिर हिंदी में ही कर दे बर्थडे फिर भी अगर आपको ऐसा लगता है कि आपको ऐसा लिखना चाहिए टाइटल इंग्लिश में और कांटेक्ट हिंदी में तो आप बिल्कुल लिख सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar aap ne prashn kiya hai ki kya ham apane blog mein aartikal ka taital inglish mein aur akauntent jo hai vah hindee mein likh sakate hain to dekhen yah bilkul aapake oopar nirbhar karata hai sapane mein inglish inglish hindee hingalish jo bhee likhana sakate hain sab aapake oopar hai aur bilkul taital ko inglish mein aur apane kaantekt ko hindee mein yah aapakee vyaktigat aajaadee hai bilkul likh sakate hain agar mere point hai use dekhen to aap aisa mat karen kyonki jo matalab mera aisa maanana hai ki agar aap ek cheej jo hai vah aadhee hindee mein aur aadhee inglish mein likh rahe hain to vah kaaphee jyaada achchhee lagatee hai to aap koshish karen ki agar aap inglish ka taital dikh rahe hain to aap usase phir inglish mein hee karatee hoon keejie aur agar aap hindee mein taital likh rahe hain to aap use phir hindee mein hee kar de barthade phir bhee agar aapako aisa lagata hai ki aapako aisa likhana chaahie taital inglish mein aur kaantekt hindee mein to aap bilkul likh sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या ब्लॉग का कंटेंट और टाइटल अलग अलग लैंग्वेज मै लिख सकते है, यदि हम ब्लॉग का टाइटल इंगलिश मै और कंटेंट हिंदी मै लिखे तो ये सही होगा या नहीं
URL copied to clipboard