#undefined

bolkar speaker

सबसे खराब लिरिक्स वाले गाने कैसे लोकप्रिय हो जाते हैं?

Sabae Khrab Lyrics Vale Gaane Kaise Lokpriya Ho Jate Hain
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
3:44
प्रश्न है सबसे खराब लिरिक्स वाले गाने कैसे लोकप्रिय हो जाते हैं तो दोस्तों देखिए ऐसा होता है कि जो खराब लिरिक्स वाले गाने होते हैं उनके पीछे कारण होता है सोने का क्यों आइटम सॉन्ग होते हैं वह जो है गाना इतनी होता है उसमें डांस करने वाली जो हीरोइन होती है वह लोकप्रिय होती है उसी के कारण होगा ना लोग भी होता है क्योंकि आज के समय में हर व्यक्ति स्प्रिंग चीजें ही देखना चाहता है हर व्यक्ति रोमांस भरने वाली चीजें देखना चाहता है जो सच्चाई है जो पहले के जमाने में हुआ करती थी बातों में जो पहली पिक्चर है मना करती थी वह बातें अब जो है उतनी नहीं रही है पहले के जमाने में जो पिक्चर है बनती थी जो स्त्रियों के आभूषण या पहनने के वस्त्र होते थे वह जो है पूरे कपड़े पहनती रे पूरी तरीके से वह तैयार होकर जो है इंडस्ट्री वगैरा करती थी जबकि आज के समय में वह सब नहीं रहा है यही एक कारण है कि जो खराब लिरिक्स वाले गाने होते हैं वह सबसे ज्यादा लोकप्रिय होते हैं और जो अच्छे गाने होते हैं इसीलिए नहीं लोकप्रिय होते क्योंकि उसमें स्त्रियों का नृत्य उस प्रकार का नहीं होता है जो आज के समय में दुनिया देखना चाहती है कुल मिलाकर यह कहना चाहता हूं मैं कि दुनिया केवल आज की डेट में फ्रैंक कीजिए और जो है फनी चीजें देखना चाहती है जिस कारण से वह पैसे गाने सबसे ज्यादा सुपरहिट तो होते हैं यह मतलब के लिए नहीं कहा कि हर व्यक्ति इस तरीके का है लेकिन अगर आप पूरी दुनिया में जनसंख्या का एक भाग करोगे बुरे हैं तो उसमें से कम से कम 60 70 पर सेंट ऐसे लोग मिलेंगे जो इस तरीके की जो है गाने देखना और सुनना चाहते हैं जबकि असली दमखम जो गाने में है वह पुराने जयपुर लता मंगेशकर हो चाहे कोई भी हो उन गानों में जो आज भी दम है अगर वह आज भी चलाया जाए तो आज भी बहुत ही जो है अच्छे लोकप्रिय होंगे लेकिन आज के समय को देखते हुए आपके जो है संस्कृति बदलती संस्कृति को देखते हुए ऐसा होता है क्योंकि हमारा देश धीरे-धीरे पश्चिमी देशों की संस्कृति में बनता जा रहा है एक समय ऐसा था जब भारत में वैलेंटाइन डे का कोई नाम भी नहीं था भारत में कोई नहीं जानता है वैलेंटाइन डे क्या होता है जबकि आज हमारा पूरा देश अंग्रेजों के सारे त्यौहार में आज भारत में सबसे ज्यादा तो नहीं आऊंगा लगभग 30 परसेंट भारतीय अंग्रेजों की पोशाक पहनते हैं आज भी पहनते हैं उन्हीं की संस्कृति में डालते उन्हीं की जो संगीत बनाए हुए गानों को उन्हीं के द्वारा की वृत्तियों को वह लोग जो है अधिक महत्व देते हैं यही एक कारण है कि जो आइटम सॉन्ग होते हैं यहां आकर टेस्ट खराब लिरिक्स वाले गाने होते हैं वह सबसे ज्यादा हिट होते हैं इसीलिए हर व्यक्ति चाहे कोई कोई भी हीरो कोई भी प्रदूषण हो वह अपनी फिल्म के अंदर 18 गाना ऐसा जरूर डालता है जिसमें लड़कियों के जो है नृत्य को दिखाया जाता है अच्छे खराब नृत्य उस को दिखाया जाता है जिससे उसकी फिल्म हिट होती है आज के समय में फिल्म इतनी अच्छी है कि नहीं होती है जिसने उस के गानों के कारण हिट होती है हम कुल मिलाकर कह सकते हैं कि खराब लिरिक्स वाले गाने इसीलिए ही हिट होते हैं क्योंकि आज के समय में जो दुनिया देखना चाहती है वह जो है फ्रेंड चीजें देखना चाहती है जय माता दी जय हिंदुस्तान
Prashn hai sabase kharaab liriks vaale gaane kaise lokapriy ho jaate hain to doston dekhie aisa hota hai ki jo kharaab liriks vaale gaane hote hain unake peechhe kaaran hota hai sone ka kyon aaitam song hote hain vah jo hai gaana itanee hota hai usamen daans karane vaalee jo heeroin hotee hai vah lokapriy hotee hai usee ke kaaran hoga na log bhee hota hai kyonki aaj ke samay mein har vyakti spring cheejen hee dekhana chaahata hai har vyakti romaans bharane vaalee cheejen dekhana chaahata hai jo sachchaee hai jo pahale ke jamaane mein hua karatee thee baaton mein jo pahalee pikchar hai mana karatee thee vah baaten ab jo hai utanee nahin rahee hai pahale ke jamaane mein jo pikchar hai banatee thee jo striyon ke aabhooshan ya pahanane ke vastr hote the vah jo hai poore kapade pahanatee re pooree tareeke se vah taiyaar hokar jo hai indastree vagaira karatee thee jabaki aaj ke samay mein vah sab nahin raha hai yahee ek kaaran hai ki jo kharaab liriks vaale gaane hote hain vah sabase jyaada lokapriy hote hain aur jo achchhe gaane hote hain iseelie nahin lokapriy hote kyonki usamen striyon ka nrty us prakaar ka nahin hota hai jo aaj ke samay mein duniya dekhana chaahatee hai kul milaakar yah kahana chaahata hoon main ki duniya keval aaj kee det mein phraink keejie aur jo hai phanee cheejen dekhana chaahatee hai jis kaaran se vah paise gaane sabase jyaada suparahit to hote hain yah matalab ke lie nahin kaha ki har vyakti is tareeke ka hai lekin agar aap pooree duniya mein janasankhya ka ek bhaag karoge bure hain to usamen se kam se kam 60 70 par sent aise log milenge jo is tareeke kee jo hai gaane dekhana aur sunana chaahate hain jabaki asalee damakham jo gaane mein hai vah puraane jayapur lata mangeshakar ho chaahe koee bhee ho un gaanon mein jo aaj bhee dam hai agar vah aaj bhee chalaaya jae to aaj bhee bahut hee jo hai achchhe lokapriy honge lekin aaj ke samay ko dekhate hue aapake jo hai sanskrti badalatee sanskrti ko dekhate hue aisa hota hai kyonki hamaara desh dheere-dheere pashchimee deshon kee sanskrti mein banata ja raha hai ek samay aisa tha jab bhaarat mein vailentain de ka koee naam bhee nahin tha bhaarat mein koee nahin jaanata hai vailentain de kya hota hai jabaki aaj hamaara poora desh angrejon ke saare tyauhaar mein aaj bhaarat mein sabase jyaada to nahin aaoonga lagabhag 30 parasent bhaarateey angrejon kee poshaak pahanate hain aaj bhee pahanate hain unheen kee sanskrti mein daalate unheen kee jo sangeet banae hue gaanon ko unheen ke dvaara kee vrttiyon ko vah log jo hai adhik mahatv dete hain yahee ek kaaran hai ki jo aaitam song hote hain yahaan aakar test kharaab liriks vaale gaane hote hain vah sabase jyaada hit hote hain iseelie har vyakti chaahe koee koee bhee heero koee bhee pradooshan ho vah apanee philm ke andar 18 gaana aisa jaroor daalata hai jisamen ladakiyon ke jo hai nrty ko dikhaaya jaata hai achchhe kharaab nrty us ko dikhaaya jaata hai jisase usakee philm hit hotee hai aaj ke samay mein philm itanee achchhee hai ki nahin hotee hai jisane us ke gaanon ke kaaran hit hotee hai ham kul milaakar kah sakate hain ki kharaab liriks vaale gaane iseelie hee hit hote hain kyonki aaj ke samay mein jo duniya dekhana chaahatee hai vah jo hai phrend cheejen dekhana chaahatee hai jay maata dee jay hindustaan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सबसे खराब लिरिक्स वाले गाने कैसे लोकप्रिय हो जाते हैं खराब लिरिक्स वाले गाने कैसे लोकप्रिय हो जाते हैं
URL copied to clipboard