#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

ओ लेवल एग्ज़ाम के लिये सबसे अच्छी बूक्स कौन सी हैं?

O Leval Exam Ke Liye Subse Achi Books Kon Si Hai
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
2:30
ओ लेवल एक्जाम होता है क्योंकि कंप्यूटर पर शिक्षा में कंप्यूटर को एक अच्छे लेवल पर समझकर समझने के लिए हमें एक और करते हैं यह कोर्स एनआईएसडी द्वारा लांच किया गया है और यह साल इसकी फेसबुक लॉगिन को काफी कठिन को मानते हैं और इसकी तैयारी में जुटने के लिए बहुत ही मेहनत करते हैं उसके लिए बहुत सही बेटा पर आती होगी कंफ्यूज रहते की कौन सी किताब अच्छी है और कौन से पूरी है मैंने ओ लेवल कोर्स कर रखा है इसलिए मैं आपको बता सकता हूं कौन सी विधा से चार किताबें जो मैंने चुनी मुझे लगता है कि काफी अच्छी अब इनको पढ़ सकते हैं जो कि हिंदी में भी आसानी से आप पढ़ पढ़ते हैं अच्छे से नमन करते हैं तो मुझे लगता है कि आप उन्हें बिल पास कर ले जाने के अच्छे से सारी चीजें कर पाएंगे बहुत सारी सरकारी नौकरियों में बैठने के लिए जिसमें छह लोअर पीसीएस की कुछ नौकरी में होती है ग्राम पंच ग्राम पंच ग्राम पंचायत विकास अधिकारी आता है और यारों आते हैं मतलब लोअर पीसीएस की बहुत सारी नौकरी है वो जरवल आपका मानता ही नहीं अमन मैंडेटरी होता है योग्यता के कपड़े और पास में
O leval ekjaam hota hai kyonki kampyootar par shiksha mein kampyootar ko ek achchhe leval par samajhakar samajhane ke lie hamen ek aur karate hain yah kors enaeeesadee dvaara laanch kiya gaya hai aur yah saal isakee phesabuk login ko kaaphee kathin ko maanate hain aur isakee taiyaaree mein jutane ke lie bahut hee mehanat karate hain usake lie bahut sahee beta par aatee hogee kamphyooj rahate kee kaun see kitaab achchhee hai aur kaun se pooree hai mainne o leval kors kar rakha hai isalie main aapako bata sakata hoon kaun see vidha se chaar kitaaben jo mainne chunee mujhe lagata hai ki kaaphee achchhee ab inako padh sakate hain jo ki hindee mein bhee aasaanee se aap padh padhate hain achchhe se naman karate hain to mujhe lagata hai ki aap unhen bil paas kar le jaane ke achchhe se saaree cheejen kar paenge bahut saaree sarakaaree naukariyon mein baithane ke lie jisamen chhah loar peeseees kee kuchh naukaree mein hotee hai graam panch graam panch graam panchaayat vikaas adhikaaree aata hai aur yaaron aate hain matalab loar peeseees kee bahut saaree naukaree hai vo jaraval aapaka maanata hee nahin aman maindetaree hota hai yogyata ke kapade aur paas mein

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ओ लेवल एग्ज़ाम क्या होते है ? ओ लेवल एग्ज़ाम कौन कौन दे सकता है ?
URL copied to clipboard