#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या मोदी सरकार को कृषि कानूनों को रद्द कर देना चाहिए?

Kya Modi Sarkar Ko Krishi Kanoon Ko Radd Kar Dena Chayia
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
1:49
कोई भी कानून नया लाया गया हो या रद्द किया गया हो यार अंत करने वाला हूं वह कानून भविष्य के लिए हमें कितना जरूरी है यह निर्भर करता है और आप का सवाल है कि मोदी सरकार को खुशी कानून को रद्द कर देना चाहिए या नहीं जैसे कि आप देख रहे हो अभी जो संगठन कार्य कर रहा है यानी कि आज जो लोग कहते हैं कि एक शेतकरी ओ का आंदोलन है तो सिर्फ वहां पर एक ही राज्य है तो रांची के लोग हमें दिखाई दे रहे हैं मुझे ऐसा लगता है मुझे अपनी पूरी जानकारी नहीं है लेकिन महाराष्ट्र से आंख कर्नाटक से या और किसी राज्य के लोग वहां इकट्ठा हुए हैं इसकी मुझे अभी जानकारी नहीं मिली है और जैसे कि हम देखें कि कोई भी कानून को रद्द करने के लिए संगठन यानी कि सांस जो इकट्ठा मतदान होता है वह सब निर्णय बनाता है और जो भी कानून रहते हैं वह काम नागरा हमें मालूम हो जनता को मालूम हो तो हम उस कानून पर अब बस करे तो हमें पता चलेगा कि वह भविष्य के लिए बेहतर है यहां पे करनी है अगर हमको जानना चाहते हैं अगर आप जानना चाहते हैं कि कानून क्या है वह जान लीजिए मुझे भी इतनी जानकारी नहीं है लेकिन अगर हम कानून क्या है वह जान ले तो हमें पता चलेगा कि वह से भविष्य के लिए अच्छा है या बुरे हैं
Koee bhee kaanoon naya laaya gaya ho ya radd kiya gaya ho yaar ant karane vaala hoon vah kaanoon bhavishy ke lie hamen kitana jarooree hai yah nirbhar karata hai aur aap ka savaal hai ki modee sarakaar ko khushee kaanoon ko radd kar dena chaahie ya nahin jaise ki aap dekh rahe ho abhee jo sangathan kaary kar raha hai yaanee ki aaj jo log kahate hain ki ek shetakaree o ka aandolan hai to sirph vahaan par ek hee raajy hai to raanchee ke log hamen dikhaee de rahe hain mujhe aisa lagata hai mujhe apanee pooree jaanakaaree nahin hai lekin mahaaraashtr se aankh karnaatak se ya aur kisee raajy ke log vahaan ikattha hue hain isakee mujhe abhee jaanakaaree nahin milee hai aur jaise ki ham dekhen ki koee bhee kaanoon ko radd karane ke lie sangathan yaanee ki saans jo ikattha matadaan hota hai vah sab nirnay banaata hai aur jo bhee kaanoon rahate hain vah kaam naagara hamen maaloom ho janata ko maaloom ho to ham us kaanoon par ab bas kare to hamen pata chalega ki vah bhavishy ke lie behatar hai yahaan pe karanee hai agar hamako jaanana chaahate hain agar aap jaanana chaahate hain ki kaanoon kya hai vah jaan leejie mujhe bhee itanee jaanakaaree nahin hai lekin agar ham kaanoon kya hai vah jaan le to hamen pata chalega ki vah se bhavishy ke lie achchha hai ya bure hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी सरकार गरीबों को क्या दे रही है...मोदी सरकार की योजनाएं
URL copied to clipboard