#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

कू ऐप क्यों चर्चा में है?

Koo App Kyun Charcha Mein Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
2:15
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है कि अपनों चर्चा में है तो दोस्त मैं बताना चाहता हूं कि वूट ऐप है गूगल यह कौन सा ऐप आता है जो वह फेसबुक पर भी स्पॉन्सर्ड ऐड करते थे वहीं से मैंने बोलकर को भी पता लगाया क्योंकि मैं पहले वह कल पर बोलता था उसको ऐड को देख कर और उसमें काफी फॉल बरसाने लग रहे थे तो किसी वक्त आने उसमें बोलकर का सर्टिफिकेट लगा रखा था तब मेरे को पता चला कि बोल कर भी कोई ऐसी है तो वह कल के मुकाबले मेरे को वह कल आप काफी अच्छा लगा क्योंकि इसमें प्रश्न उत्तर देने वाले प्रश्न बहुत अच्छे अच्छे आते हैं उत्तर तो आते ही हैं कहां पर भी आते हैं तो उन्होंने ही एक को शुरू किया कोई ऐप है उनका वह कल वालों का ही उन्होंने पहले जब शुरू किया था तो सभी को तो कल वालों को भी रिक्वेस्ट किया था किस पर आईडी बनाएं और आजकल आप काफी चर्चा में है क्योंकि जैसे ट्विटर पर कई प्रतिबंध सरकार लगा रही है कई चीजों नहीं मान रहा कई लोगों के अकाउंट ब्लॉक नहीं कर रहा तो उसका एक स्थानापन्न एक आप कह सकते हैं सब चीजों जिसे बोलते हैं फेकू तो आजकल बड़ी-बड़ी हस्तियां अप्पू की तरफ आ रही है तो यह भारतीय है और बहुत ही अच्छे अच्छे टीचर से मैं कभी कॉल समय नहीं मिल पाता आप अपने विचार रख सकते हैं जैसा जो ट्विटर पर काम कर सकते हैं वह सारी चाहिए इसमें कर सकते हैं इसलिए काफी चर्चा में है और तू में एक चर्चा में है जो कोई विशेषज्ञ हैं आई टी के बाहर की कंट्री के नाम नहीं बताया याद आ रहा उन्होंने बताया कि उनका डाटा भी लिख हो जाता है लेकिन इनके संचालक ने बोला है कि ऐसा नहीं इसलिए भी अभी पेपर में यह चर्चा में आया हुआ था और बहुत सारे जैसे कि बड़े-बड़े नेता कई लोग करें प्रधानमंत्री जी भीकू पर हैं या आ रहे हैं उसकी वजह से भी है काफी चर्चा में है क्योंकि वह ट्विटर को एक रिप्लेस करने कि ऐसा लगता है कि दमखम रखता है धन्यवाद
Namaskaar doston prashn hai ki apanon charcha mein hai to dost main bataana chaahata hoon ki voot aip hai googal yah kaun sa aip aata hai jo vah phesabuk par bhee sponsard aid karate the vaheen se mainne bolakar ko bhee pata lagaaya kyonki main pahale vah kal par bolata tha usako aid ko dekh kar aur usamen kaaphee phol barasaane lag rahe the to kisee vakt aane usamen bolakar ka sartiphiket laga rakha tha tab mere ko pata chala ki bol kar bhee koee aisee hai to vah kal ke mukaabale mere ko vah kal aap kaaphee achchha laga kyonki isamen prashn uttar dene vaale prashn bahut achchhe achchhe aate hain uttar to aate hee hain kahaan par bhee aate hain to unhonne hee ek ko shuroo kiya koee aip hai unaka vah kal vaalon ka hee unhonne pahale jab shuroo kiya tha to sabhee ko to kal vaalon ko bhee rikvest kiya tha kis par aaeedee banaen aur aajakal aap kaaphee charcha mein hai kyonki jaise tvitar par kaee pratibandh sarakaar laga rahee hai kaee cheejon nahin maan raha kaee logon ke akaunt blok nahin kar raha to usaka ek sthaanaapann ek aap kah sakate hain sab cheejon jise bolate hain phekoo to aajakal badee-badee hastiyaan appoo kee taraph aa rahee hai to yah bhaarateey hai aur bahut hee achchhe achchhe teechar se main kabhee kol samay nahin mil paata aap apane vichaar rakh sakate hain jaisa jo tvitar par kaam kar sakate hain vah saaree chaahie isamen kar sakate hain isalie kaaphee charcha mein hai aur too mein ek charcha mein hai jo koee visheshagy hain aaee tee ke baahar kee kantree ke naam nahin bataaya yaad aa raha unhonne bataaya ki unaka daata bhee likh ho jaata hai lekin inake sanchaalak ne bola hai ki aisa nahin isalie bhee abhee pepar mein yah charcha mein aaya hua tha aur bahut saare jaise ki bade-bade neta kaee log karen pradhaanamantree jee bheekoo par hain ya aa rahe hain usakee vajah se bhee hai kaaphee charcha mein hai kyonki vah tvitar ko ek riples karane ki aisa lagata hai ki damakham rakhata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कू ऐप क्यों चर्चा में है,कू ऐप क्यों
URL copied to clipboard