#undefined

bolkar speaker

मेरा दूसरे शहर में नौकरी करना मेरे पिता को क्यों पसंद नहीं है?

Mera Dusre Sehar Mein Naukri Karna Mere Pita Ko Kyun Pasand Nahi Hai
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
1:55
है मेरा दूसरे शहर में नौकरी करना मेरे पिता को क्यों पसंद नहीं है तो दोस्तों देखिए ऐसा एक कारण हो सकता है हम भले कितने ही क्यों न सही हो कितनी भी क्यों ना मतलब अपने हिसाब से सही हो लेकिन हर माता-पिता को एक ही बात लगती है कि हमारा बच्चा बाहर जाएगा तो बिगड़ जाएगा बाहर जाएगा तो गलत जगह पर पैसा लगाएगा और यह जो बात कही जाती है वह आज के समाज में होने वाले परिवर्तन को देखकर लोग कहते हैं या जिनके माता-पिता ऐसा कहते हैं आज के समाज के परिवर्तन को देखकर ऐसी बातें कहते हैं इसलिए इसमें उन लोगों को तो नुकसान हो ही रहा है जो ऐसा काम करते हैं लेकिन जो लोग सीधे हैं जो लोग ऐसा काम नहीं करते उनको भी इस लाइन में लिया जाता है कि यह बंदा बाहर जाएगा तो गलत काम करेगा ऑफिस को बाहर क्यों भेज रहे हो तो इसीलिए इसी चक्कर में हो सकता है कि वह कह रहे हैं आपसे अगर यह प्रश्न किसी लड़की ने किया है तो लड़की के माता-पिता को भी लगता कि कहीं जो है उन्हें दर्द बना रहता है कि अगर मेरी लड़की बाहर नौकरी करेगी तो न जाने क्या हो सकता है कोई घटना आया कोई भी हर चीज का डर बना रहता है माता-पिता को अपने बच्चों का तो इसीलिए बाहर नौकरी करने के लिए अपने माता-पिता मना करते हैं दूसरी सबसे बड़ी बात यह है कि हम जब युवा अवस्था में होते हैं हम अपनी माता-पिता की बातें नहीं मानते हम अपने हिसाब से ज्यादा चाय निर्णय ले लेते हैं और कभी-कभी ऐसा निर्णय खतरनाक भी हो जाता है हमारे लिए क्या लड़की हो चाहे लड़का हो तो जो है मैं अपनी युवावस्था में आगे पीछे कुछ भी दिखाई नहीं देता है तो इसीलिए आज के इस बदलते परिवेश में और जो है और इस खराब माहौल के चक्कर में माता-पिता जो है ना करते अपने जो है संतानों को बाहर भेजने से जय माता दी जय हिंदुस्तान
Hai mera doosare shahar mein naukaree karana mere pita ko kyon pasand nahin hai to doston dekhie aisa ek kaaran ho sakata hai ham bhale kitane hee kyon na sahee ho kitanee bhee kyon na matalab apane hisaab se sahee ho lekin har maata-pita ko ek hee baat lagatee hai ki hamaara bachcha baahar jaega to bigad jaega baahar jaega to galat jagah par paisa lagaega aur yah jo baat kahee jaatee hai vah aaj ke samaaj mein hone vaale parivartan ko dekhakar log kahate hain ya jinake maata-pita aisa kahate hain aaj ke samaaj ke parivartan ko dekhakar aisee baaten kahate hain isalie isamen un logon ko to nukasaan ho hee raha hai jo aisa kaam karate hain lekin jo log seedhe hain jo log aisa kaam nahin karate unako bhee is lain mein liya jaata hai ki yah banda baahar jaega to galat kaam karega ophis ko baahar kyon bhej rahe ho to iseelie isee chakkar mein ho sakata hai ki vah kah rahe hain aapase agar yah prashn kisee ladakee ne kiya hai to ladakee ke maata-pita ko bhee lagata ki kaheen jo hai unhen dard bana rahata hai ki agar meree ladakee baahar naukaree karegee to na jaane kya ho sakata hai koee ghatana aaya koee bhee har cheej ka dar bana rahata hai maata-pita ko apane bachchon ka to iseelie baahar naukaree karane ke lie apane maata-pita mana karate hain doosaree sabase badee baat yah hai ki ham jab yuva avastha mein hote hain ham apanee maata-pita kee baaten nahin maanate ham apane hisaab se jyaada chaay nirnay le lete hain aur kabhee-kabhee aisa nirnay khataranaak bhee ho jaata hai hamaare lie kya ladakee ho chaahe ladaka ho to jo hai main apanee yuvaavastha mein aage peechhe kuchh bhee dikhaee nahin deta hai to iseelie aaj ke is badalate parivesh mein aur jo hai aur is kharaab maahaul ke chakkar mein maata-pita jo hai na karate apane jo hai santaanon ko baahar bhejane se jay maata dee jay hindustaan

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मेरा दूसरे शहर में नौकरी करना मेरे पिता को क्यों पसंद नहीं है?Mera Dusre Sehar Mein Naukri Karna Mere Pita Ko Kyun Pasand Nahi Hai
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:38
तुम्हारी दूसरे शहर में नौकरी करना तुम्हारे पिता को पसंद नहीं है तो यार देखो एक तो मना कर रहे तो मत करो अगर तुम्हें अपने शहर में अच्छी नौकरी मिल रही है तो कर लो हां हां लग गया था भी होता है क्या अपने शहर में कभी नौकरी नहीं मिलती दूसरे शहर में जाना पड़ता है जो हर बाप को डर लगता है कि मेरा बच्चा दूर जाएगा तो कुछ हो ना जाए दिलों में सी बात है उनको डर ना लगे गाना
Tumhaaree doosare shahar mein naukaree karana tumhaare pita ko pasand nahin hai to yaar dekho ek to mana kar rahe to mat karo agar tumhen apane shahar mein achchhee naukaree mil rahee hai to kar lo haan haan lag gaya tha bhee hota hai kya apane shahar mein kabhee naukaree nahin milatee doosare shahar mein jaana padata hai jo har baap ko dar lagata hai ki mera bachcha door jaega to kuchh ho na jae dilon mein see baat hai unako dar na lage gaana

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मेरा दूसरे शहर में नौकरी करना मेरे पिता को क्यों पसंद नहीं है दूसरे शहर में नौकरी करना
URL copied to clipboard