#undefined

bolkar speaker

इस लॉकडाउन के बाद, कम से कम बजट में आप कौन-कौन से व्यवसाय कर सकते हैं?

Is Lockdown Ke Baad Kam Se Kam Budget Mein Aap Kaun Kaun Se Vyavasaay Kar Sakte Hai
Sanjeev Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sanjeev जी का जवाब
Financial consultant and Ex banker
0:51
क्या बस वाले स्लग डाउन के बाद कम से कम बजट में आप कौन से व्यवसाय कर सकते हैं तो कम बजट में बहुत सारी व्यवस्थाएं हैं जैसे कि आप फूड कैटरिंग का बिजनेस कर सकते हैं फिटनेस सेंटर खोल सकते हैं कोचिंग सेंटर खोल सकते हैं कंप्यूटर ट्रेनिंग सेंटर में खो सकते हैं आइसक्रीम का या दिल्ली का बिजनेस कर सकते हैं रियल एजेंट बन सकते हैं बुखार रियल स्टेट में और यूट्यूब पर आप ना ऑनलाइन क्लासेज भी चला सकते हैं पिकअप इंस्टॉल कर सकते हैं इंटीरियर डिजाइनर बन सकते हैं यह आपके हॉबी पर सूट करता है कि आप कौन से बिजनेस में जाना चाहते हैं जो भी बिजनेस अब को सपोर्ट करता है उस बिजनेस के बारे में आप नेट पर सर्च करिए उसके आईडिया के बारे में सर्च तरिया मा केटला करिए फिर आप इस बिजनेस को स्टार्ट करिए
Kya bas vaale slag daun ke baad kam se kam bajat mein aap kaun se vyavasaay kar sakate hain to kam bajat mein bahut saaree vyavasthaen hain jaise ki aap phood kaitaring ka bijanes kar sakate hain phitanes sentar khol sakate hain koching sentar khol sakate hain kampyootar trening sentar mein kho sakate hain aaisakreem ka ya dillee ka bijanes kar sakate hain riyal ejent ban sakate hain bukhaar riyal stet mein aur yootyoob par aap na onalain klaasej bhee chala sakate hain pikap instol kar sakate hain inteeriyar dijainar ban sakate hain yah aapake hobee par soot karata hai ki aap kaun se bijanes mein jaana chaahate hain jo bhee bijanes ab ko saport karata hai us bijanes ke baare mein aap net par sarch karie usake aaeediya ke baare mein sarch tariya ma ketala karie phir aap is bijanes ko staart karie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कम बजट में कौन-कौन से व्यवसाय कर सकते है, कम बजट में कौन-सा व्यवसाय कर सकते है,
URL copied to clipboard