#undefined

bolkar speaker

काम में कितना मजा हैं?

Kaam Mein Kitna Maja Hain
 desai Neeta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
2:08
वॉटर किंगडम में कितना मजा है मजा तो बहुत आता है पर यह काम करने के लिए हमें हमें सबको हम सब को ऐड होना चाहिए और हमें दें और जो कहां है उसमें बहुत इंटरेस्ट होना चाहिए इंटरेस्ट होगा तो वह काम करने में और ज्यादा मजा आएगा और काम करना भी आसान होगा और अच्छे से होगा और जल्दी भी हो जाएगा इसी तरह काम करने में मजा भी आता है और जो काम हमें अच्छा नहीं लगता है वह काम करने में हमें दिक्कत भी होती हो और मूड भी नहीं करता और वह काम करने की कोई इच्छा भी नहीं होती अच्छा लगता है वह काम करना हो तो हमें भी होता है और मजा भी बहुत आती है किसी काम करने में अच्छा लगता है जो काम में ना उसमें बड़ा मजा आता है जो हमें पसंद नहीं होता वह काम करने में हमें थोड़ी सी दिक्कत भी होती है और मजा भी नहीं आता है ना करना हो तो भी करना पड़े तो कर लेते हैं पर उसमें कोई मजा नहीं होता जो मैं काम अच्छा लगता है वह काम करने में बढ़िया है मजा आता है और अच्छा भी लगता है और कुछ और आसानी से वह भी जाता है और अच्छे से होता है इसलिए जो भी काम करें वह मन लगाकर और पतन हो करें इसलिए उसका में बड़ा ही मजा आता है काम करने में मजा तो आता है हमें पसंद होना चाहिए तो और ज्यादा मुझे
Votar kingadam mein kitana maja hai maja to bahut aata hai par yah kaam karane ke lie hamen hamen sabako ham sab ko aid hona chaahie aur hamen den aur jo kahaan hai usamen bahut intarest hona chaahie intarest hoga to vah kaam karane mein aur jyaada maja aaega aur kaam karana bhee aasaan hoga aur achchhe se hoga aur jaldee bhee ho jaega isee tarah kaam karane mein maja bhee aata hai aur jo kaam hamen achchha nahin lagata hai vah kaam karane mein hamen dikkat bhee hotee ho aur mood bhee nahin karata aur vah kaam karane kee koee ichchha bhee nahin hotee achchha lagata hai vah kaam karana ho to hamen bhee hota hai aur maja bhee bahut aatee hai kisee kaam karane mein achchha lagata hai jo kaam mein na usamen bada maja aata hai jo hamen pasand nahin hota vah kaam karane mein hamen thodee see dikkat bhee hotee hai aur maja bhee nahin aata hai na karana ho to bhee karana pade to kar lete hain par usamen koee maja nahin hota jo main kaam achchha lagata hai vah kaam karane mein badhiya hai maja aata hai aur achchha bhee lagata hai aur kuchh aur aasaanee se vah bhee jaata hai aur achchhe se hota hai isalie jo bhee kaam karen vah man lagaakar aur patan ho karen isalie usaka mein bada hee maja aata hai kaam karane mein maja to aata hai hamen pasand hona chaahie to aur jyaada mujhe

और जवाब सुनें

bolkar speaker
काम में कितना मजा हैं?Kaam Mein Kitna Maja Hain
Bhanu Prakash jha  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Bhanu जी का जवाब
Students
0:16

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • काम में कितना मजा हैं काम में मजा
URL copied to clipboard