#undefined

bolkar speaker

क्या शाखा में जाए बिना किसी खाते को ऑनलाइन ट्रांसफर करना संभव है?

Kya Shakha Mein Jaye Bina Kisi Khaate Ko Online Transfer Karna Sambhav Hain
Pradeep Panda Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Pradeep जी का जवाब
GM - Finance & Company Secretary (Finance professional )
1:20
क्या शाखा में जाए बिना किसी खाते को ऑनलाइन ट्रांसफर करना संभव है बिल्कुल संभव है और ज्यादातर जो लोग आज कल जो इंटरनेट यूज करते हैं हम सब ने इंटरनेट बैंकिंग फैसिलिटी लेकर और कोई भी अपने बैंक का ब्रांच विजिट नहीं कर रहा है आजकल और आप घर में बैठकर अपने ऑफिस में बैठकर या कहीं बस में जा रहे हैं अगर आपके मोबाइल में अगर बैंकिंग फैसिलिटी है यहां अपने इंटरनेट फैसिलिटी ले रखा है तो आप कहीं पर भी कभी भी किसी को भी फंड ट्रांसफर कर सकते हैं अब अपने मोबाइल के माध्यम से भी कर सकते हैं आपको किसी ब्रांच में कहीं जाने की कोई जरूरत नहीं है तो उसके लिए आपको यह करना पड़ेगा क्योंकि आपको जिस बैंक में आपका खाता है उस बैंक में आपको इंटरनेट बैंकिंग के लिए ट्रांजैक्शंस के लिए अप्लाई करना पड़ेगा तो बैंग आपको आईडी और पासवर्ड दे देगा फिर आप बैंक की वेबसाइट में जाकर उसमें लॉगइन करके अपनी आईडी पासवर्ड डालकर लॉगइन कीजिए और उसमें जिसको भी पेमेंट करना होगा उसका नाम उसका बैंक अकाउंट नंबर उसका कौन सा बैंक के ब्रांच में है उसे एक बार एस्टर करना पड़ेगा आपको उसके बाद जितना भी पेमेंट करना आपको उसको का पेमेंट कर सकते हैं तो जो भी आप पेमेंट करेंगे और तुरंत ही उसका उसके दूसरे जो बेनिफिशियरी है उसके अकाउंट में पैसा ट्रांसफर हो जाएगा और आप काम उसमें हो जाता है तो आपको ब्रांच में वही जाने की कोई जरूरत नहीं है धन्यवाद
Kya shaakha mein jae bina kisee khaate ko onalain traansaphar karana sambhav hai bilkul sambhav hai aur jyaadaatar jo log aaj kal jo intaranet yooj karate hain ham sab ne intaranet bainking phaisilitee lekar aur koee bhee apane baink ka braanch vijit nahin kar raha hai aajakal aur aap ghar mein baithakar apane ophis mein baithakar ya kaheen bas mein ja rahe hain agar aapake mobail mein agar bainking phaisilitee hai yahaan apane intaranet phaisilitee le rakha hai to aap kaheen par bhee kabhee bhee kisee ko bhee phand traansaphar kar sakate hain ab apane mobail ke maadhyam se bhee kar sakate hain aapako kisee braanch mein kaheen jaane kee koee jaroorat nahin hai to usake lie aapako yah karana padega kyonki aapako jis baink mein aapaka khaata hai us baink mein aapako intaranet bainking ke lie traanjaikshans ke lie aplaee karana padega to baing aapako aaeedee aur paasavard de dega phir aap baink kee vebasait mein jaakar usamen login karake apanee aaeedee paasavard daalakar login keejie aur usamen jisako bhee pement karana hoga usaka naam usaka baink akaunt nambar usaka kaun sa baink ke braanch mein hai use ek baar estar karana padega aapako usake baad jitana bhee pement karana aapako usako ka pement kar sakate hain to jo bhee aap pement karenge aur turant hee usaka usake doosare jo beniphishiyaree hai usake akaunt mein paisa traansaphar ho jaega aur aap kaam usamen ho jaata hai to aapako braanch mein vahee jaane kee koee jaroorat nahin hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बैंक खाता ट्रांसफर एप्लीकेशन, एक बैंक से दूसरे बैंक में पैसे कैसे ट्रांसफर करें, आरटीजीएस प्रक्रिया
URL copied to clipboard