#भारत की राजनीति

Azad Indian  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Azad जी का जवाब
Job .
2:00
एक ही आपका सवाल बहुत लंबा है कानून के ऊपर कानून बनाना चाहिए जनता के हित में प्रजातंत्र के हित में ऐड किया है अब बनाने की कोई जरूरत नहीं जो बने हैं जितने कानून बने हमारे देश के अंदर यदि उसी का पालन कर लिया जाए तो मेरे ख्याल से और हमें कानून बनाने की कोई जरूरत नहीं है हमारे एक ऐसा देश कौन सा कानून लागू नहीं है लेकिन क्या है उसे फॉलो नहीं करता है सही करता है यही वजह है कि मतलब हमारे देश में कानून रहकर भी वे कानून लोग घूम रहे हैं और करप्शन हत्या अत्याचारी सब पुरानी बातें हमारे देश के लोकतंत्र है सब लोग सबकी अपनी आजादी है अपनी अपनी बात रखने की अपनी बात बोलने की लेकिन कहीं ना कहीं कानून का जवाब नहीं करते हैं यह बहुत गलत बात है हमारे भविष्य के लिए सरकार को बजा को दोनों को कानून के मुताबिक चलना चाहिए जय पर कानून की हत्या लोकतंत्र की हत्या सरकार द्वारा प्रशासन द्वारा ही होता है जनता के विद्यालय गरीब है उसके पति को लागू करना है पुलिस वाले क्या करें कुछ पुलिसवालों को वजह से हमारा पुलिस प्रशासन को भी बनाने उठानी पड़ती है कि पुलिस प्रशासन से पद वाले अक्सर बड़े पद वालों को भी करप्ट कर देते हैं यही सब कानून है यह सब कानून को सबसे पहले सरकार को फॉलो करना चाहिए उस को मजबूत बनाना चाहिए जनता को हमेशा सरकार को ही फॉलो करें धन्यवाद मेरा जवाब आपको अच्छा लगा धन्यवाद
Ek hee aapaka savaal bahut lamba hai kaanoon ke oopar kaanoon banaana chaahie janata ke hit mein prajaatantr ke hit mein aid kiya hai ab banaane kee koee jaroorat nahin jo bane hain jitane kaanoon bane hamaare desh ke andar yadi usee ka paalan kar liya jae to mere khyaal se aur hamen kaanoon banaane kee koee jaroorat nahin hai hamaare ek aisa desh kaun sa kaanoon laagoo nahin hai lekin kya hai use pholo nahin karata hai sahee karata hai yahee vajah hai ki matalab hamaare desh mein kaanoon rahakar bhee ve kaanoon log ghoom rahe hain aur karapshan hatya atyaachaaree sab puraanee baaten hamaare desh ke lokatantr hai sab log sabakee apanee aajaadee hai apanee apanee baat rakhane kee apanee baat bolane kee lekin kaheen na kaheen kaanoon ka javaab nahin karate hain yah bahut galat baat hai hamaare bhavishy ke lie sarakaar ko baja ko donon ko kaanoon ke mutaabik chalana chaahie jay par kaanoon kee hatya lokatantr kee hatya sarakaar dvaara prashaasan dvaara hee hota hai janata ke vidyaalay gareeb hai usake pati ko laagoo karana hai pulis vaale kya karen kuchh pulisavaalon ko vajah se hamaara pulis prashaasan ko bhee banaane uthaanee padatee hai ki pulis prashaasan se pad vaale aksar bade pad vaalon ko bhee karapt kar dete hain yahee sab kaanoon hai yah sab kaanoon ko sabase pahale sarakaar ko pholo karana chaahie us ko majaboot banaana chaahie janata ko hamesha sarakaar ko hee pholo karen dhanyavaad mera javaab aapako achchha laga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard