#undefined

bolkar speaker

क्या आप कोई ऐसा खाना साझा कर सकते है जिसका कोई नाम ही ना हो बस अपने आप बन गया हो?

Kya Aap Koi Aisa Khana Saajha Kar Sakte Hai Jiska Koi Naam He Na Ho Bas Apne Aap Ban Gaya Ho
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
2:28
क्या मेरे दोस्तों एक सवाल आया है कि क्या आप मुझे ऐसा खाना साझा कर सकते हैं जिसका कोई नाम ही ना हो बस अपने आप ही बन गया हो तो दोस्त मैं आपके साथ ही खाना शेयर करना चाहती हूं क्योंकि एक बार मुझसे बन गया लेकिन मैं तो उसका नाम मुझे नहीं पता है फिर भी वह मुझे इतना टेस्टी लगा मैं कोशिश करती हूं बनाने का तो बिल्कुल नहीं बनता है तो एक बार दोस्ती में ढोकला बनाने की कोशिश कर रही थी फर्स्ट टाइम तो मैंने क्या किया कि वे क्षण को अच्छे से मिला लिया पानी और जो भी डाल कर उसमें नमक मत डाल कर मिला या और उसे मैंने क्या किया कि कुकर में थोड़ा सा पानी रखा और एक बॉल में उस बेसन को रखकर और मैंने उसको बनने के लिए रख दिया कुकर की सीटी लगा दी तो ऐसा हुआ है ऐसा कि उस बेसन के अंदर उसके अंदर बहुत सारा पानी घुस गया चला गया और वह सुखा मतलब साफ होने के बनाए वह गिला गिला ही पड़ गया और जब मैंने उसको खोला तो वह थोड़ा सा गिला गिला पक गया था तो मुझे लगा मैंने कहा हो गया उसको क्या करें तो मैंने कहा कुछ तो करना ही पड़ेगा टमाटर अदरक लहसुन और भी बहुत सारी अजवाइन अजवाइन सब कुछ डाल के और उसमें उसको एक पैन में तेल गर्म किया उसमें अजवाइन जीरा डालकर डाल के प्याज और लहसुन अदरक डालके उसको थोड़ा साबुन के गुलाबी होने तक भून दिया और उसके बाद जो बेसन का लेकिन उसको मैंने उसी में डाल दिया 2 मिनट 2 मिनट 1 मिनट लगा होगा पकाने के बाद तो कुछ शौक शौक हो गया और फिर उसके बाद मैंने उसको चम्मच से ज्यादा मैंने निकाला मैंने सोचा इतना फेंकने से अच्छा है कि पक गया इसको खा लिया जाए तुझे मैंने सेट किया दोस्तों मैं आपको क्या बताऊं रियली इतना टेस्टी की मतलब मजा आ गया था फिर मैंने अपनी मम्मी को भी दिया मैं तो बाकी लोगों को भी मैंने थोड़ा थोड़ा करके दिया जिसने भी खाया उनको बहुत अच्छा आपको पता नहीं सकती हो दोस्त और उसके बाद से ही बन गया था लेकिन मुझे बहुत खाने में डीसी लगा नहीं तो आपका यह सवाल देख कर मुझे खाने का याद आ गया इसलिए मैंने आपने आईईएमसीआरपी आपके साथ उम्मीद है कि आपको हंसी आएगी मजा आएगा जवाब भी मिल गया मैं तो धन्यवाद दोस्त ऐसे ही हंसते रहे मुस्कुराते रहे
Kya mere doston ek savaal aaya hai ki kya aap mujhe aisa khaana saajha kar sakate hain jisaka koee naam hee na ho bas apane aap hee ban gaya ho to dost main aapake saath hee khaana sheyar karana chaahatee hoon kyonki ek baar mujhase ban gaya lekin main to usaka naam mujhe nahin pata hai phir bhee vah mujhe itana testee laga main koshish karatee hoon banaane ka to bilkul nahin banata hai to ek baar dostee mein dhokala banaane kee koshish kar rahee thee pharst taim to mainne kya kiya ki ve kshan ko achchhe se mila liya paanee aur jo bhee daal kar usamen namak mat daal kar mila ya aur use mainne kya kiya ki kukar mein thoda sa paanee rakha aur ek bol mein us besan ko rakhakar aur mainne usako banane ke lie rakh diya kukar kee seetee laga dee to aisa hua hai aisa ki us besan ke andar usake andar bahut saara paanee ghus gaya chala gaya aur vah sukha matalab saaph hone ke banae vah gila gila hee pad gaya aur jab mainne usako khola to vah thoda sa gila gila pak gaya tha to mujhe laga mainne kaha ho gaya usako kya karen to mainne kaha kuchh to karana hee padega tamaatar adarak lahasun aur bhee bahut saaree ajavain ajavain sab kuchh daal ke aur usamen usako ek pain mein tel garm kiya usamen ajavain jeera daalakar daal ke pyaaj aur lahasun adarak daalake usako thoda saabun ke gulaabee hone tak bhoon diya aur usake baad jo besan ka lekin usako mainne usee mein daal diya 2 minat 2 minat 1 minat laga hoga pakaane ke baad to kuchh shauk shauk ho gaya aur phir usake baad mainne usako chammach se jyaada mainne nikaala mainne socha itana phenkane se achchha hai ki pak gaya isako kha liya jae tujhe mainne set kiya doston main aapako kya bataoon riyalee itana testee kee matalab maja aa gaya tha phir mainne apanee mammee ko bhee diya main to baakee logon ko bhee mainne thoda thoda karake diya jisane bhee khaaya unako bahut achchha aapako pata nahin sakatee ho dost aur usake baad se hee ban gaya tha lekin mujhe bahut khaane mein deesee laga nahin to aapaka yah savaal dekh kar mujhe khaane ka yaad aa gaya isalie mainne aapane aaeeeeemaseeaarapee aapake saath ummeed hai ki aapako hansee aaegee maja aaega javaab bhee mil gaya main to dhanyavaad dost aise hee hansate rahe muskuraate rahe

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या आप कोई ऐसा खाना साझा कर सकते है जिसका कोई नाम ही ना हो बस अपने आप बन गया हो
URL copied to clipboard