#undefined

bolkar speaker

क्या आप को कैरी मिनाटी का "यलगार" गीत समझ आता है ?

Carry Minaty Ka Yalagar Geet Samajh Aata Hai
Dr. Shivam Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dr. जी का जवाब
Professor
0:55
कैरी मी नाटी नाम का एक यूट्यूब चैनल है जिसको अजय नागर नाम की टूबर चलाते हैं और चुका पुक उपलब्धियों पर खाली उन्होंने कहा लांच किया था यलगार और यलगार गाने में उन्होंने जो भी कहा है एक्चुअली में आपका सकते कटाक्ष है मतलब जो उनके साथ यूट्यूब पर या फिर जो वो लोग जो उन्हें F1 बताते हैं उनकी उपलब्धियों से चढ़ते हैं या फिर यह कहते हैं कि उन्होंने जो हासिल किया है वह ठीक तरीके से किया है इसलिए बारे में कहते कि मैं जो भी हासिल कर अपनी मेहनत से किया है तुम क्यों छोड़ते हो मैंने तुम्हारा भी साथ दिया जो पैसे में कमा रहा हूं अपनी मेहनत से तुम्हारी गाने मूवी सरकारी के लिए बताते हैं गाना यूट्यूब पर बहुत खूबसूरत दोस्त मिली है ना दोस्त किए थे इसमें
Kairee mee naatee naam ka ek yootyoob chainal hai jisako ajay naagar naam kee toobar chalaate hain aur chuka puk upalabdhiyon par khaalee unhonne kaha laanch kiya tha yalagaar aur yalagaar gaane mein unhonne jo bhee kaha hai ekchualee mein aapaka sakate kataaksh hai matalab jo unake saath yootyoob par ya phir jo vo log jo unhen f1 bataate hain unakee upalabdhiyon se chadhate hain ya phir yah kahate hain ki unhonne jo haasil kiya hai vah theek tareeke se kiya hai isalie baare mein kahate ki main jo bhee haasil kar apanee mehanat se kiya hai tum kyon chhodate ho mainne tumhaara bhee saath diya jo paise mein kama raha hoon apanee mehanat se tumhaaree gaane moovee sarakaaree ke lie bataate hain gaana yootyoob par bahut khoobasoorat dost milee hai na dost kie the isamen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या आपको कैरी मिनाटी का "यलगार" गीत समझ आता है कैरी मिनाटी का "यलगार" गीत
URL copied to clipboard