#undefined

Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
0:56
उसको आपदा डालने पर सजा नहीं करा सकते हैं क्योंकि वह शासकीय कार्य नहीं है अपना नंबर दो जो आपकी से धर्म धर्म नहीं है आपको गंदे रास्ते पर गलत रास्ते पर जाते हुए नहीं देख सकती है उसका नैतिक फर्ज है और इसके लिए जमाना भी सारा संसार भी उसी की ओर लेगा उसकी सराहना करेगा शराब पीना है बहुत गंदी आदत है भक्तों का प्यासा ने इससे घर के घर बर्बाद हो जाते हैं परिवार बर्बाद हो जाते हैं इसलिए मैं उसी बहू का ही समर्थन करूंगा आपको सही रोक रही है आप अनुचित और कृत्य कर रहे हैं इसलिए बेहतर यही है कि आप इस गंदी आदत को छोड़ दें यह बेटे आपके परिवार और आपके समाज के हितकारी है
Usako aapada daalane par saja nahin kara sakate hain kyonki vah shaasakeey kaary nahin hai apana nambar do jo aapakee se dharm dharm nahin hai aapako gande raaste par galat raaste par jaate hue nahin dekh sakatee hai usaka naitik pharj hai aur isake lie jamaana bhee saara sansaar bhee usee kee or lega usakee saraahana karega sharaab peena hai bahut gandee aadat hai bhakton ka pyaasa ne isase ghar ke ghar barbaad ho jaate hain parivaar barbaad ho jaate hain isalie main usee bahoo ka hee samarthan karoonga aapako sahee rok rahee hai aap anuchit aur krty kar rahe hain isalie behatar yahee hai ki aap is gandee aadat ko chhod den yah bete aapake parivaar aur aapake samaaj ke hitakaaree hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पती पत्नी की नोक झोंक, शासकीय कार्य में बाधा
URL copied to clipboard