#undefined

bolkar speaker

ईश्वर के प्रमाण से संबंधित आध्यात्मिक कविता कौन सी है?

Ishvar Ke Praman Se Sambandhit Aadhyatmik Kavita Kaun Si Hai
Arjun Vishvakrma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Arjun जी का जवाब
Only students
2:02
ईश्वर के प्रणामी संबंधित एवं कविता या है जो मैंने सुनी है इतनी शक्ति हमें देना दाता मन का विश्वास कमजोर हो ना हम चले नेक रस्ते पे हम से भूलकर भी कोई भूल हो ना दूर अज्ञान के हो अंधेरे तू हमें ज्ञान की रोशनी दे हर बुराई से बचते रहे हम जितने भी दे भले जिंदगी रे वेयर हो ना किसी का किसी से भावना मन में जिले की होना वेयर होना किसी का किसी से भावना मन में बदले की हो ना इतनी शक्ति हमें देना दाता मन का विश्वास कमजोर हो ना हम चले नेक रस्ते पे हम से भूलकर भी कोई भूल हो ना दूर अज्ञान के हो अंधेरे तू हमें ज्ञान की रोशनी देर होना किसी का किसी से भावना मन बदले की हो
Eeshvar ke pranaamee sambandhit evan kavita ya hai jo mainne sunee hai itanee shakti hamen dena daata man ka vishvaas kamajor ho na ham chale nek raste pe ham se bhoolakar bhee koee bhool ho na door agyaan ke ho andhere too hamen gyaan kee roshanee de har buraee se bachate rahe ham jitane bhee de bhale jindagee re veyar ho na kisee ka kisee se bhaavana man mein jile kee hona veyar hona kisee ka kisee se bhaavana man mein badale kee ho na itanee shakti hamen dena daata man ka vishvaas kamajor ho na ham chale nek raste pe ham se bhoolakar bhee koee bhool ho na door agyaan ke ho andhere too hamen gyaan kee roshanee der hona kisee ka kisee se bhaavana man badale kee ho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ईश्वर के प्रमाण से संबंधित आध्यात्मिक कविता कौन सी है आध्यात्मिक कविता कौन सी है
URL copied to clipboard