#undefined

bolkar speaker

हैरी पॉटर मुवी सीरीज को लोग इतना क्यों पसंद करते हैं?

Harry Potter Movie Series Ko Log Itna Kyun Pasand Karte Hai
Priyal dawar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priyal जी का जवाब
Future Doctor
1:23
पूछा गया है हैरी पॉटर मूवी सीरीज को लोग इतना क्यों पसंद करते हैं तो सबसे पहले तो मैं यह बताना चाहूंगी कि मैं खुद एक हैरी पॉटर फैन हूं और इसीलिए मुझे लगता है कि मैं इसका उत्तर अच्छी तरीके से दे पाऊंगी तो देखिए सबसे पहले तू हैरी पॉटर मूवी सीरीज जो है वह जेके रॉलिंग की बुक्स के ऊपर बनी है जो हैरी पॉटर सीरीज उन्हें लिखी थी जिसमें उन्होंने एक्सेप्शनल काम किया है और जो कि वर्ल्ड वर्ल्ड फेमस है तो उसको बहुत ही अच्छी तरीके से रोने मूवी के फॉर्म में सीरीज के फॉर्म में दर्शाया है और कैरेक्टर स्नेह और पूरी कास्ट ने उसके पर बहुत मेहनत करी है दूसरी चीज हैरी पॉटर स्टोरी के ऊपर की बात है कि लोग जो है वह इसे इसलिए पसंद करते हैं क्योंकि लोग उस उनकी स्टोरीज को अपने से डिलीट कर पाते हैं वह अपने आपको उसमें देखते हैं और वह जादुई दुनिया में मैच कल वोल्ट में अपने आप को इमेजिन करते हैं और वहां की इमेजिनेशन के ऊपर बिलीव करने लगते हैं इसलिए उन्हें पसंद आती है और दूसरी चीज यहां में बहुत सारी चीजें सिखाती भी है मूवीस जैसे कि हमें खुद पर यकीन करना चाहिए और यह हमें फ्रेंडशिप के बारे में बहुत कुछ सिखाती है और यामिनी डर होना सिखाती है तो इस तरीके से लोगों को यह सब चीजें देखकर उसे बहुत पसंद किया जाता है लोगों को वह पसंद आती है धन्यवाद
Poochha gaya hai hairee potar moovee seereej ko log itana kyon pasand karate hain to sabase pahale to main yah bataana chaahoongee ki main khud ek hairee potar phain hoon aur iseelie mujhe lagata hai ki main isaka uttar achchhee tareeke se de paoongee to dekhie sabase pahale too hairee potar moovee seereej jo hai vah jeke roling kee buks ke oopar banee hai jo hairee potar seereej unhen likhee thee jisamen unhonne eksepshanal kaam kiya hai aur jo ki varld varld phemas hai to usako bahut hee achchhee tareeke se rone moovee ke phorm mein seereej ke phorm mein darshaaya hai aur kairektar sneh aur pooree kaast ne usake par bahut mehanat karee hai doosaree cheej hairee potar storee ke oopar kee baat hai ki log jo hai vah ise isalie pasand karate hain kyonki log us unakee storeej ko apane se dileet kar paate hain vah apane aapako usamen dekhate hain aur vah jaaduee duniya mein maich kal volt mein apane aap ko imejin karate hain aur vahaan kee imejineshan ke oopar bileev karane lagate hain isalie unhen pasand aatee hai aur doosaree cheej yahaan mein bahut saaree cheejen sikhaatee bhee hai moovees jaise ki hamen khud par yakeen karana chaahie aur yah hamen phrendaship ke baare mein bahut kuchh sikhaatee hai aur yaaminee dar hona sikhaatee hai to is tareeke se logon ko yah sab cheejen dekhakar use bahut pasand kiya jaata hai logon ko vah pasand aatee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हैरी पॉटर मुवी सीरीज को लोग इतना क्यों पसंद करते हैं, हैरी पॉटर मुवी सीरीज
URL copied to clipboard