#खेल कूद

bolkar speaker

भारतीय क्रिकेट टीम की दीवार किसे कहा जाता था?

Bhartiya Criciet Team Ki Devar Kise Kaha Jata Tha
vineet Upadhyay  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vineet जी का जवाब
Unknown
1:05
हाय गाइस क्वेश्चन स्टेट भारतीय क्रिकेट टीम की दीवार किसे कहा जाता था तो भारतीय क्रिकेट टीम की दीवार राहुल सर राहुल द्रविड़ को कहा जाता था जिन्होंने हमारे इंडिया टीम को बहुत से ओडीआई मैच है और टेस्ट सीरीज में जीत दिलाई जो कि एक बहुत ही मेहनती इंसान थे आमिर ने उन्होंने अपने नाम बहुत सारे रिकॉर्ड किए हैं जैसे यह ऐसे ही फर्स्ट प्लेयर थे जिन्होंने सेंचुरी बनाई थी अगेन ऑल ट्रेन प्लेइंग टीम के खिलाफ जाता है क्योंकि यह 1258 बोल फीस कर चुके हैं और खड़े रहकर 44102 मिनट तक कि अकेले किस पर रुकने का रिकॉर्ड बना रखा है इसलिए इसकी वजह से मैन ऑफ द वॉल कहा जाता है इंडियन क्रिकेट टीम है नेट से
Haay gais kveshchan stet bhaarateey kriket teem kee deevaar kise kaha jaata tha to bhaarateey kriket teem kee deevaar raahul sar raahul dravid ko kaha jaata tha jinhonne hamaare indiya teem ko bahut se odeeaee maich hai aur test seereej mein jeet dilaee jo ki ek bahut hee mehanatee insaan the aamir ne unhonne apane naam bahut saare rikord kie hain jaise yah aise hee pharst pleyar the jinhonne senchuree banaee thee agen ol tren pleing teem ke khilaaph jaata hai kyonki yah 1258 bol phees kar chuke hain aur khade rahakar 44102 minat tak ki akele kis par rukane ka rikord bana rakha hai isalie isakee vajah se main oph da vol kaha jaata hai indiyan kriket teem hai net se

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारतीय क्रिकेट टीम की दीवार किसे कहा जाता था भारतीय क्रिकेट टीम की दीवार
URL copied to clipboard