#18+

bolkar speaker

क्या आज का प्यार अंधा होता है, एक प्यार पाने के लिए किसी भी हद तक लोग चले जाते हैं?

Kya Aaj Ka Pyaar Andha Hota Hai Ek Pyaar Paane Ke Lie Kisee Bhee Had Tak Log Chale Jaate Hain
yesh Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए yesh जी का जवाब
जिंदगी में अगर सकारात्मक सोच रखेंगे तो मैं उम्मीद ही नहीं पूरे दावे के साथ कह सकता हूं कि आप सकारात्मक परिणाम ही प्राप्त करेंगे
1:55

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या आज का प्यार अंधा होता है, एक प्यार पाने के लिए किसी भी हद तक लोग चले जाते हैं?Kya Aaj Ka Pyaar Andha Hota Hai Ek Pyaar Paane Ke Lie Kisee Bhee Had Tak Log Chale Jaate Hain
Hitesh jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Hitesh जी का जवाब
Non
2:59
आज का सवाल है क्या आज का प्यार अंधा होता है एक प्यार पाने के लिए किसी भी हद तक लोग चले जाते हैं तो हां यह बात सही है लेकिन हद तक चले जाते हैं यह बात सही है लेकिन यह बात गलत है कि वह प्यार को पाने के लिए अब तक चला जाता है वह प्यार नहीं वह उनकी जीत होती है क्योंकि प्यार तो ऐसी चीज है जो जीत से नहीं पाया जाता जो सम्मान से पाया जाता है और किसी से आप जबरदस्ती ना प्यार करवा सकते हैं और ना किसी से कर सकते हैं आप खुद देखेगा अगर आपको किसी ऐसे इंसान से प्यार करने के लिए कहा जाए जिसको आप लाइक ही नहीं करते हो क्या आपसे प्यार करता हूं गे नहीं ना तो फिर आप कैसे सोच सकते हो कि मैं उससे बहुत प्यार करता हूं तो मैं किसी भी हद तक जाकर उसे पाना चाहता हूं मैं पढ़ लूंगा ऐसा नहीं होता है भाई और बहनों कृपया करके इस बात को ध्यान से समझे कि हम कभी भी किसी से भी अगर सच्चा प्यार करते हैं या करेंगे भविष्य में तो उसी से करेंगे जिसके लिए आपके जिसके लिए आपके मन में प्योर लव होगा कोई जिद नहीं होगी और जहां आपके मन में सच्चा प्यार होगा वहां उसे पाने की जिद नहीं होगी बल्कि उसकी खुशी उसका सम्मान का मोह की सेल्फी स्टिक का सम्मान करेंगे आप और आप कभी भी उससे मौका नहीं देंगे कभी उसे हार्ट नहीं करेंगे चाहे वहां पर छोड़कर क्यों ना जा रही हो तो भी आप खुश तो इस बात का सम्मान करेंगे कि आप मुझसे सच्चा प्यार किया है और अगर वह आपका सच्चा प्यार समझेगी या समझेगा जो भी है तो वह आपको कभी ना कभी जरूर मिलेगा वह आपको कभी भी छोड़ कर नहीं जाएगी या नहीं जाएगा तो जो आज का सवाल है कि प्यार अंधा होता है तो यह बात सच है कि कि प्यार अंधा ही है क्योंकि वह प्यार ही नहीं वह प्यार अंधा ही है जिसको लोग प्यार समझ रहे हो प्यार नहीं है वह जीत है प्यार तो भाई वह एक ही आप किसी के लिए अपनी खुशी कुर्बान करो अपनी आंखों के सामने अपने सच्चे प्यार को किसी और का होते देख कर भी आप मुस्कुराओ होता सच्चा प्यार ना कि जबरदस्ती किसी से आप प्यार करो या फिर प्यार करवाओ तो मुझे नहीं लगता कि यह सही है अगर आप किसी से सच में ट्रू लव करते हैं तो उसकी बातों का सम्मान कीजिए उसकी रिस्पेक्ट कीजिए उससे अपने बारे में थोड़ा जानने के लिए समय दीजिए और आप भी समय लीजिए ना कि आप हर चीज की ज़िद कीजिए उसके सामने कितना ही यही करना है वही करना है ऐसा नहीं आप दोनों एक दूसरे की बात को सपोर्ट कीजिए इसी से आपका प्यार बढ़ेगा इससे आपकी लाइफ बहुत अच्छी होगी आप जीवन में बहुत आगे बढ़ेंगे अगर आपकी अंडरस्टैंडिंग दोनों की अच्छी है और अच्छी बनती है तो बहुत ही अच्छी बात है आपकी लाइफ में कोई तीसरे की जरूरत ही नहीं यहां पर
Aaj ka savaal hai kya aaj ka pyaar andha hota hai ek pyaar paane ke lie kisee bhee had tak log chale jaate hain to haan yah baat sahee hai lekin had tak chale jaate hain yah baat sahee hai lekin yah baat galat hai ki vah pyaar ko paane ke lie ab tak chala jaata hai vah pyaar nahin vah unakee jeet hotee hai kyonki pyaar to aisee cheej hai jo jeet se nahin paaya jaata jo sammaan se paaya jaata hai aur kisee se aap jabaradastee na pyaar karava sakate hain aur na kisee se kar sakate hain aap khud dekhega agar aapako kisee aise insaan se pyaar karane ke lie kaha jae jisako aap laik hee nahin karate ho kya aapase pyaar karata hoon ge nahin na to phir aap kaise soch sakate ho ki main usase bahut pyaar karata hoon to main kisee bhee had tak jaakar use paana chaahata hoon main padh loonga aisa nahin hota hai bhaee aur bahanon krpaya karake is baat ko dhyaan se samajhe ki ham kabhee bhee kisee se bhee agar sachcha pyaar karate hain ya karenge bhavishy mein to usee se karenge jisake lie aapake jisake lie aapake man mein pyor lav hoga koee jid nahin hogee aur jahaan aapake man mein sachcha pyaar hoga vahaan use paane kee jid nahin hogee balki usakee khushee usaka sammaan ka moh kee selphee stik ka sammaan karenge aap aur aap kabhee bhee usase mauka nahin denge kabhee use haart nahin karenge chaahe vahaan par chhodakar kyon na ja rahee ho to bhee aap khush to is baat ka sammaan karenge ki aap mujhase sachcha pyaar kiya hai aur agar vah aapaka sachcha pyaar samajhegee ya samajhega jo bhee hai to vah aapako kabhee na kabhee jaroor milega vah aapako kabhee bhee chhod kar nahin jaegee ya nahin jaega to jo aaj ka savaal hai ki pyaar andha hota hai to yah baat sach hai ki ki pyaar andha hee hai kyonki vah pyaar hee nahin vah pyaar andha hee hai jisako log pyaar samajh rahe ho pyaar nahin hai vah jeet hai pyaar to bhaee vah ek hee aap kisee ke lie apanee khushee kurbaan karo apanee aankhon ke saamane apane sachche pyaar ko kisee aur ka hote dekh kar bhee aap muskurao hota sachcha pyaar na ki jabaradastee kisee se aap pyaar karo ya phir pyaar karavao to mujhe nahin lagata ki yah sahee hai agar aap kisee se sach mein troo lav karate hain to usakee baaton ka sammaan keejie usakee rispekt keejie usase apane baare mein thoda jaanane ke lie samay deejie aur aap bhee samay leejie na ki aap har cheej kee zid keejie usake saamane kitana hee yahee karana hai vahee karana hai aisa nahin aap donon ek doosare kee baat ko saport keejie isee se aapaka pyaar badhega isase aapakee laiph bahut achchhee hogee aap jeevan mein bahut aage badhenge agar aapakee andarastainding donon kee achchhee hai aur achchhee banatee hai to bahut hee achchhee baat hai aapakee laiph mein koee teesare kee jaroorat hee nahin yahaan par

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard