#undefined

bolkar speaker

नवरात्रि के व्रत में आजकल आप कौन-कौन से व्यंजन बना रहे हैं?

Navaraatri Ke Vrat Mein Aajakal Aap Kaun-kaun Se Vyanjan Bana Rahe Hain
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
MBA
0:44
आपका सवाल है नवरात्रि के बाद में आजकल आप कौन कौन से व्यंजन बना रहे हैं नवरात्रि में कॉमन चीजें होती हैं कुछ जो हर कोई बनाता है जैसे कि आलू है साबूदाना है इस तरीके से अगर आप कुछ अलग हटके कुछ स्पेशल चीज जानना चाहते हैं तो उसमें है कुछ और ना या फिर सैंडविच जी हां व्रत के संग भी बन सकते हैं बड़े ही आसान होते हैं बनाने और अगर आप ज्यादा डिटेल में रेसिपी जानना चाहते हैं तो आप ही सेट कर सकते हैं मेरे ब्लॉग को sexyvideo.com पर जाकर आप चेक कर सकते हैं वहां नवरात्रि की चटनी और विभिन्न प्रकार की रेसिपी सब कुछ वहां पर डिटेल में लिखे हुए हैं यदि आप चाहें तो उनको ट्राई भी कर सकते हैं आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aapaka savaal hai navaraatri ke baad mein aajakal aap kaun kaun se vyanjan bana rahe hain navaraatri mein koman cheejen hotee hain kuchh jo har koee banaata hai jaise ki aaloo hai saaboodaana hai is tareeke se agar aap kuchh alag hatake kuchh speshal cheej jaanana chaahate hain to usamen hai kuchh aur na ya phir saindavich jee haan vrat ke sang bhee ban sakate hain bade hee aasaan hote hain banaane aur agar aap jyaada ditel mein resipee jaanana chaahate hain to aap hee set kar sakate hain mere blog ko saixyvidaio.chom par jaakar aap chek kar sakate hain vahaan navaraatri kee chatanee aur vibhinn prakaar kee resipee sab kuchh vahaan par ditel mein likhe hue hain yadi aap chaahen to unako traee bhee kar sakate hain aapaka din shubh rahe dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard