#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

अपने ससुराल वालों के सामने एक बोल्ड महिला कैसे दिखूं?

Apane Sasuraal Vaalon Ke Saamane Ek Bold Mahila Kaise Dikhoon
Farhan Ghani Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Farhan जी का जवाब
Businessmen
1:08
अपने ससुराल वालों के सामने एक बोल्ड महिला कैसे दिखाना पसंद है किस तरह की लैंग्वेज किस तरह की बातें पसंद है अगर आप के ससुरालियों को छोटा या फैंसी डिज़ाइन कहना पसंद है तो अगर आप फैंसी डिज़ाइन कानो की तो बोल रहा है आप इतना बोल भी खबर या उनके यहां इस तरह बात करने जैसे मुंबई वाला क्या बोलता तू तो यही बोलते हैं टपोरी भाषा आप क्या बोलोगे तो सबसे अच्छा है कि आप सोचे समझे कि वह किस तरह की चीजें पसंद कर दीजिए अगर वह साड़ी का जो ब्लाउज होता है वह फूल पहनना पसंद है तो आप सेक्सी बना सकते हैं होठवा सुष्मिता सेन वाला पहन सकते हैं शिल्पा शेट्टी वाला पहन सकते तो आप देखें क्यों नहीं क्या बोतल दे और फिर उसको अपोजिट करें ऐसी बातें करें मस्तराम की 23 नवलगढ़ के उनमें से बातें निकाल बहुत आसान है आपका सब तो खराब करना है
Apane sasuraal vaalon ke saamane ek bold mahila kaise dikhaana pasand hai kis tarah kee laingvej kis tarah kee baaten pasand hai agar aap ke sasuraaliyon ko chhota ya phainsee dizain kahana pasand hai to agar aap phainsee dizain kaano kee to bol raha hai aap itana bol bhee khabar ya unake yahaan is tarah baat karane jaise mumbee vaala kya bolata too to yahee bolate hain taporee bhaasha aap kya bologe to sabase achchha hai ki aap soche samajhe ki vah kis tarah kee cheejen pasand kar deejie agar vah sari ka jo blauj hota hai vah phool pahanana pasand hai to aap seksee bana sakate hain hothava sushmita sen vaala pahan sakate hain shilpa shettee vaala pahan sakate to aap dekhen kyon nahin kya botal de aur phir usako apojit karen aisee baaten karen mastaraam kee 23 navalagadh ke unamen se baaten nikaal bahut aasaan hai aapaka sab to kharaab karana hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अपने ससुराल वालों के सामने एक बोल्ड महिला कैसे दिखूं?Apane Sasuraal Vaalon Ke Saamane Ek Bold Mahila Kaise Dikhoon
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
0:31

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard